Тема: требуется вязальщица на оптовые заказы

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Elya23

По умолчанию требуется вязальщица на оптовые заказы

Требуется вязальщица с опытом работы
    аккуратная, ответственная
    на оптовые заказы: шапки-варежки (толстая пряжа)

нужен человек, который
    1. хорошо умеет вязать варежки!
    2. быстро и аккуратно! вяжет
    3. может выдавать 4-5 изделий в день
    4. ответственно относится к работе: небрежность и несвоевременное выполнение работы недопустимы.
    5. выдерживает высокие стандарты качества

работа постоянная

оплата сдельная от 50 грн/изделие
    объемы регулярные.

звонить/писать в вайбер с 9 до 18.00:
    067-14-51-333 Элина, писать в личку не нужно - редко просматриваю

Нажмите на изображение для увеличения
Название: набор фрез.jpg
Просмотров: 195
Размер:	88.7 Кб
ID:	12462715
    Изображения
    Последний раз редактировалось Elya23; 13.12.2017 в 20:16.
    Ныть - здоровью вредить.

2. Вверх #2
    все еще требуются люди, умеющие вязать варежки)
    оплата сдельная, заказы есть всегда
    Ныть - здоровью вредить.

3. Вверх #3
    Новичок Аватар для kravcha
    50 грн за шапку? Вы смеетесь? Загляните в тему hand made и посмотрите стоимость вязаных вещей. Вы удивитесь.

4. Вверх #4
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kravcha Посмотреть сообщение
    50 грн за шапку? Вы смеетесь? Загляните в тему hand made и посмотрите стоимость вязаных вещей. Вы удивитесь.
    А что вы удивляетесь? Для такой шапки надо набрать петель 20 и провязать рядов 20.Ну, это примерно. Времени на изделие из толстой пряжи идет гораздо меньше.

5. Вверх #5
    А что вы удивляетесь? Для такой шапки надо набрать петель 20 и провязать рядов 20.Ну, это примерно. Времени на изделие из толстой пряжи идет гораздо меньше.
    Вы же не умеете вязать, правда?

6. Вверх #6
    Живёт на форуме
    Вы же не умеете вязать, правда?
    Если бы не умела, то не оценивала бы трудозатраты на эту шапку)

7. Вверх #7
    Посетитель Аватар для МойСтиль
    Все равно это недостаточная оплата. Кто-то держит сайт и ищет себе рабов. И тему здесь небось имеет по приему заказов на вязание. Пусть сама сидит и вяжет...
    Я классно вяжу, хоть королеве предложи, но за копейки... пусть эти умники сами спицами шевелят...

8. Вверх #8
    Все равно это недостаточная оплата. Кто-то держит сайт и ищет себе рабов. И тему здесь небось имеет по приему заказов на вязание. Пусть сама сидит и вяжет...
    Я классно вяжу, хоть королеве предложи, но за копейки... пусть эти умники сами спицами шевелят...
    Абсолютно согласна! Именно поэтому и нет в теме желающих вязать за такие унизительные, я бы сказала, для вязальщицы деньги.

9. Вверх #9
    Абсолютно согласна! Именно поэтому и нет в теме желающих вязать за такие унизительные, я бы сказала, для вязальщицы деньги.
    объясняю: опт на работу, это когда у человека есть от 50 изделий в месяц гарантированно, которые он вяжет дома и, как верно указали выше, затрачивая полчаса на шапку максимум. Сидя дома, мастер может обеспечить себе минимальную зарплату, - это раз.

А во-вторых - ко мне столько "мастеров" приходило, рассказывающих, что умеют вязать и десятки лет стажа за спиной были объявлены, а в результате - даже по образцу отвязать не смогли вы, случайно не одна из них?

и в третьих, - я сама мастер хенд мейд и знаю, что такое штучные работы. Также знаю, что такая работа делается на заказ и продается раз в пятилетку. Здесь же предлагается гарантированный объем - вам не надо сначала связать, а затем искать кому продать, не нужно тратить деньги на закупку материалов, не нужно каждый день кататься в офис и делать план, озвученный начальником, не имея возможности уйти раньше 18.00.

и в четвертых - я ищу людей, которые умеют работать и их устраивает такая система работы: сколько сделал - за столько и получил. И получил столько, за сколько договорился, без всяких: приходите завтра, в конце месяца, с вас штраф за опоздание/невыполнение плана и т.п. Каждому - своё. Для меня унизительно протирать штаны в офисе, отпрашиваться, если нужно сходить к врачу и ждать в конце месяца сколько мне заплатят и заплатят ли ....

считаем: 50 изделий по 30 минут на изделие - 25 часов - делим на 8 часов (средняя продолжительность рабочего дня на производстве),
    получаем 3 полных рабочих дня и 1 час - 2500 гривен за 3 дня - это унизительный заработок?
    Я подумаю - может я даже много предлагаю ....
    Последний раз редактировалось Elya23; 11.01.2018 в 14:46.
    Ныть - здоровью вредить.

10. Вверх #10
    А во-вторых - ко мне столько "мастеров" приходило, рассказывающих, что умеют вязать и десятки лет стажа за спиной были объявлены, а в результате - даже по образцу отвязать не смогли вы, случайно не одна из них?
    Нет, к счастью, я слишком ценю свой труд и умение вязать красиво, чтобы наниматься к Вам на работу. И если на фото примеры ваших изделий, то да, цена вполне соответствует качеству работы, что неудивительно.

11. Вверх #11
    Живёт на форуме
    Нет, к счастью, я слишком ценю свой труд и умение вязать красиво, чтобы наниматься к Вам на работу. И если на фото примеры ваших изделий, то да, цена вполне соответствует качеству работы, что неудивительно.
    НУ, если вы такая уж опытная вязальщица, то должны бы знать , что из толстой пряжи такие изделия и получаются)

12. Вверх #12
    НУ, если вы такая уж опытная вязальщица, то должны бы знать , что из толстой пряжи такие изделия и получаются)
    Ну конечно, я в состоянии увидеть разницу между первой картинкой из журнала и фото связанных кем-то изделий. Уверена, что автор темы в адвокатах не нуждается. Или Вы уже успешно работаете на него? Кстати, хочу извиниться перед ТС, по названию картинки увидела, что варежки из Красноярска)) Не вижу смысла и дальше поднимать тему, я всего лишь высказала свое мнение.

13. Вверх #13
    Живёт на форуме
    Ну конечно, я в состоянии увидеть разницу между первой картинкой из журнала и фото связанных кем-то изделий. Уверена, что автор темы в адвокатах не нуждается. Или Вы уже успешно работаете на него? Кстати, хочу извиниться перед ТС, по названию картинки увидела, что варежки из Красноярска)) Не вижу смысла и дальше поднимать тему, я всего лишь высказала свое мнение.
    Вяжите дальше)

14. Вверх #14
    и первое, и второе фото - это изделия, отвязанные в моей мастерской. За сравнение с картинкой из журнала - спасибо (это моё фото),
    на второй - да, оптовая партия была отправлена именно в Красноярск.

и кстати, для первого и второго фото вязал один и тот же мастер - так что какую вы там разницу увидели - не понятно.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Elya23; 16.01.2018 в 13:47.
    Ныть - здоровью вредить.

15. Вверх #15
    Новичок Аватар для galya123
    Вязать шапки еще актуально?

16. Вверх #16
    Частый гость Аватар для Vfhbyf
    Тоже интересует, пряжей обеспечиваете?

17. Вверх #17
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elya23 Посмотреть сообщение
    Требуется вязальщица с опытом работы
    аккуратная, ответственная
    на оптовые заказы: шапки-варежки (толстая пряжа)

нужен человек, который
    1. хорошо умеет вязать варежки!
    2. быстро и аккуратно! вяжет
    3. может выдавать 4-5 изделий в день
    4. ответственно относится к работе: небрежность и несвоевременное выполнение работы недопустимы.
    5. выдерживает высокие стандарты качества

работа постоянная

оплата сдельная от 50 грн/изделие
    объемы регулярные.

звонить/писать в вайбер с 9 до 18.00:
    067-14-51-333 Элина, писать в личку не нужно - редко просматриваю

Вложение 12462715
    Моя мама вяжет уже 30 лет. И с каждого изделия она зарабатывает от 300 грн. Так что ваши 50 грн. можете оставить себе.

18. Вверх #18
    Цитата Сообщение от endrumer Посмотреть сообщение
    Моя мама вяжет уже 30 лет. И с каждого изделия она зарабатывает от 300 грн. Так что ваши 50 грн. можете оставить себе.
    Это реально примитивное изделие, выполнение подобного вряд ли стоит больше, тоже имею огромный опыт вязания различного уровня сложности

19. Вверх #19
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vfhbyf Посмотреть сообщение
    Это реально примитивное изделие, выполнение подобного вряд ли стоит больше, тоже имею огромный опыт вязания различного уровня сложности
    Это смотря как кто себя преподносят.

20. Вверх #20
    Цитата Сообщение от endrumer Посмотреть сообщение
    Это смотря как кто себя преподносят.
    Ну Вам , конечно, виднее, Вы же со спицами на ты

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права