Здравствуйте! Меня зовут Надежда , я Парикмахер - Модельер. Создаю полный Образ невестам Прическа +Макияж, Вечерний Образ на любое событие!! 💖Причёски на Выпускной! А также Оформление Бровей!
Очень люблю свою профессию, нравится преображать и дарить хорошее НАСТРОЕНИЕ! . Буду рада помочь вам в создании Вашего Образа на любое мероприятие!
Прическа и Макияж преображает до не узнаваемости, мне в макияже нравится подчёркивать естественность и индивидуальность каждой, придавая не большие акценты в деталях, но если вы готовы к ярким образами я выполню ваше желание! Если вы Невеста то можно сделать нежный макияж выделив глаза, это сейчас очень модно, и при этом макияж всеравно будет очень нежным и чуственным! Если собираетесь на свидание с молодым человеком то вам подойдёт эффектный и одновременно романтичный образ ведь у Вас цель влюбить в себя и выглядеть максимально эффектно!! Для профессеональной фото-видео съёмки в студии под софитами подойдёт очень плотный и насыщенный Макияж, так как камера очень любит мэйкап и съедает большую часть Макияжа, и чем больше Мэйкапа на лице, то красивее фотографии получатся, в повседневной жизни такой Мэйкап не подойдёт!
Я работаю на профессиональной косметике MAC - Обажаю ихнии тональные основы за стойкость и эффектность, они создают идеальный тон на лице выравнивая неровный цвет лица придавая свежесть и сияние ведь красивый тон лица это 100 %гарантия красивого макияжа. Очень нравится также тональная основа от Bobbi Brown Skin Long-Wear - эта тональная основа даёт эффект фотошопа без фотошопа, идеально выравнивает все недостатки и подходит для профессеональной фото-видео съёмки в студии, лицо на фотографиях очень красиво выглядит, а также нравится их румяна за натуральность при нанесении. Очень, очень нравятся румяна и хайлайтэр от Inglot!
Макияж по времени занимает 1 час плюс 10-15 минут, Прическа 1,5 часа!!
Мои работы можно увидеть в инстограмм nadia.nadegdaa, fecebook Карагяур Надежда, можно писать в вайбер, телеграмм, ввацап 0678824309!
СТОИМОСТЬ УСЛУГ
МАКИЯЖ :
-Нюдовый Макияж - 300грн.
-Детский - 200грн.
Дневной - 400гнр.
-Вечерний - 500грн.
-Свадебный - 800грн.
-Арабский, яркий - 700грн.
-Возрастной Вечерний Макияж - 500грн.
-Для профессеональной фото-видео съёмки в студии - 700грн.
Архитектура Бровей - 200грн (коррекция, плюс покраска бровей хной или краской)!
ПРИЧЕСКИ :
-Вечерняя Прическа - 500,700,900грн (зависит от густоты и длины волос).
-Прическа на Выпускной - 600,700,800гнр.
-Свадебная Прическа - 800грн.
Плетение - 250, 350грн.
Накрутка Волос, Голливудская волна - 400 , 500грн.
Звоните, пишите если нужна моя консультация, отвечу на все интересующие вас вопросы! 0678824309
![]()
Социальные закладки