Люди добрые, подскажите, есть прога Core Player, смарт HTC, все работает, все супер, гарнитура управляет отлично, но, кто мне объяснит как к существующему плэйлисту добавить новую песню, я уже все комбинации перепробовал, и никак![]()
|
Люди добрые, подскажите, есть прога Core Player, смарт HTC, все работает, все супер, гарнитура управляет отлично, но, кто мне объяснит как к существующему плэйлисту добавить новую песню, я уже все комбинации перепробовал, и никак![]()
Соберите плейлист на большом брате и залейте назад, чего мучиться то.
Каждый раз, это как часто?
я раньше слушал с MortPlayer'а. поддержка AD2P вроде есть, только скин надо выбрать какой-то нестандартный, тот часто отпугивает. с клавиш, как я помню, управлялся хорошо, песенки добавить было несложно.
Это наверное особенности конкретного аппарата. У себя несколько раз пробовал, проблем не было.
счас будут выходные, буду пробовать, но все таки не хочу менять core, уж больно вещь классная![]()
И чем он хорош? Conduits PocketPlayer попробуй.
я складываю на карту памяти песни по папкам (по альбомам, по жанрам, вообщем по настроению). потом меню-открыть файл и открываю нужную мне папку целиком. нафига прямо плейлисты делать
Социальные закладки