Мальчишки и девченки а также их родители признавайтесь сдесь очень хочеться мне почитать как вы друг другу презнаетесь например:
Машенька с 11-Б школа №122 я тебя очень люблю !
|
Мальчишки и девченки а также их родители признавайтесь сдесь очень хочеться мне почитать как вы друг другу презнаетесь например:
Машенька с 11-Б школа №122 я тебя очень люблю !
Последний раз редактировалось Bielenberg; 08.03.2007 в 19:53.
Танечка Малецкая, с Ильичевска, я люблю тебя солнышко : )
Виолетта! Я тебя ненавижу!Мальчишки и девченки а также их родители признавайтесь сдесь очень хочеться мне почитать как вы друг другу презнаетесь например:
Машенька с 11-Б школа №122 я тебя очень люблю !![]()
Женя, ежик мой маленький я люблю тебя за то что ты есть) Целую тебя нежно и страстно.
пишите...пишите...романтики...
...вот-вот...мне очень интересно кто моей 15-ти летней соседке, блин по всей мраморной парадной лестнице вывел балончиком с ярко красной краской: Я В ТЕБЯ ВЛЮБЛЁН??...признавайтесь)))
Смелый поступок однакоСообщение от КаруSель
P.S. МНе увы признаваться в любви некому...![]()
Последний раз редактировалось yurace; 09.03.2007 в 10:59.
Одесский Жеребец
ну это не проблема...жизнь очень длинная а как только когото найдете признайтесь...МНе увы признаваться в любви некому...
люблю тебя Пупсик!
От сердца к солнцу!
Я тебя люблю мой любимый Juventus!
Последний раз редактировалось S.F | CrAsH; 10.03.2007 в 12:36.
Я помахал рукой форуму :)
Андрюша, со строительной Академии, с 4 курса!!! Я тебя очень -приочень ЛЮБЛЮ!!!!Ты для меня саммый лучший!!!!!
Эт еще ничего, я вот вчера проходил возле тещиного моста, и, если помните, там памятник есть с колоннами(со стороны дворца Яши Гордиенко), так вот какой-то надорный умелец написал на каждой колонне по букве фразу "Мася, с 8 марта". Увидел бы кто писал, на месте руки б поотрывал.Сообщение от КаруSель
![]()
Ты помнишь как все начиналось. Все было впервые и вновь...
Ужс....вы признавайтесь в реале, а не в инэте!!!
home/alanor/
Никого не люблю.Вот так.Да и признаватся нужно в жизни,а не по инету.Тут чаще всешл этого никто не увидит,и не оценит.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
да да, девченки, признавайтесь в любви девушкам
гггг
малехо несоответствие))))
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Это типа я говорю ""Яночка, я тебя просто обожаю!!!Ты любовь всей моей жизни!" ???Сообщение от Бяка
)))
home/alanor/
да да
ну это исходя из названия и содержания первого поста
то надо именно так
з.ы. спасибо, не ожидала))
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
ой, наплекать как и где, главное чтоб это было ИСКРЕННННО!
А зря вот так иронизируйте! знайте я себе могу в любви признаться я себя очень люблю...Да вот такой я эгоист.ктож себя не любит?
хотя погодите я ведь не девушка....)))))))))))))))))))))))))))))))
Милая,любимая,красивая,дорогая,золотая,единственна я,птичка,козявочка............Романтично в письменной форме,хотя любим мы ушами,словами,делами,поступками!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Социальные закладки