del
|
del
Последний раз редактировалось AlekseyVavilov; 27.11.2018 в 19:43.
При обновлении? Что на s3 пай завезли?)))
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
Кто есть кто, знает только патологоанатом
доп. фото
Доброго вечера, ничего не понял что Вы написали. Что отправлено с твоего...?
Готов забрать оба аппарата за 600 грн.
мертвый samsung и asus с битым модулем за 1000... прикольно, а то что во время обновления выключился, а теперь экран белый, тоже интересная история но она не отменяет того что это либо модулю хана либо плате, но судя по внешнему виду,хана и модулю и плате...
и ты говоришь мне что я врун, а умник ??? Все что я написал это правда, а ты себе придумай что угодно, что то не нравится проходи мимо. Там ясно что чему то хана однозначно, а перечислять либо то, либо се. А так молодец красавчик!
---------- Сообщение добавлено 19.11.2018 в 15:36 ----------
Я не кого не заставляю покупать, грубить не надо, а то в ответ тоже можно получить и Вам не понравится, и останется неприятное ощущение.
Детское рассуждение, про вруна и умника, при чем тут обстоятельства при которых это произошло, даже если так и было, в итоге это труп не пригодный за эти деньги как лотерея, повезет или нет... вот что было заложено в сообщении, но смысловая нагрузка оказалась слишком сложной, тут уже действительно всем кто умеет анализировать, лучше проходить мимо, потому что продавец агрессивен к критике, видимо это идёт в разрез с продажей заведомо не рентабельного товара.
Настоящий аналитик! И психолог. Там в объявлении слова "Возможно кому то нужно" и торг не кто не отменял. И так задолбили умники что где не сделаешь вылазит какой то "очень умный" вот и откуда реакция на критику.
---------- Сообщение добавлено 19.11.2018 в 16:38 ----------
и очень много "барыг" которые хотят снизить цену, дезориентировать человека который просто продает свои не нужные вещи.
За 1000 смысла нет. 600, с проверкой по месту. Принесу рабочую плату, поставим, если дело в ней, то ок. Если модуль дохлый, то 300 грн. за обе игрушки дам..
https://www.olx.ua/obyavlenie/samsung-galaxy-s3-i9300i-asus-zenpad-c70-z170cg-IDCnUCi.html
Социальные закладки