Тема: Бездарный руководитель Галюткина Валентина Васильевна разбазаривает школу юннатов на Теннистой 2

Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12
  1. Вверх #1

Angry Бездарный руководитель Галюткина Валентина Васильевна разбазаривает школу юннатов на Теннистой 2

В нашем чудесном городе есть прекрасное место для развития детей "Школа юннатов" на Теннистой 2. В наследство от СССР досталась этой школе большая территория, оборудованные всем необходимым для занятий корпуса. Под руководством замечательного директора Мокасей Дмитрия Ивановича педагоги стараются сохранить это все для наших деток.
    Но есть на местах "перегибы", так называемые "специалисты" из за которых рушится годами выстраиваемая система. Галюткина Валентина Васильевна "работает" в школе 25 лет, но так и не научилась любить детей. Под ее "чутким" руководством страдают замечательные педагоги. Нет, ее конечно можно понять, меньше детей в школе - меньше проблем. Но оно нам надо? Не пора ли обновить Заведующую?

2. Вверх #2
    Постоялец форума
    метите на ее место?
    The Power of Dreams

3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для irishenka58
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    метите на ее место?
    Думаю дело не в месте. Просто вместо того, чтобы исполнять свой профессиональный долг занимаются провокациями. Недаром в таком замечательном месте полно вакансий, а молодые специалисты, пришедшие сюда по зову Души, не задерживаются, их просто выживают. Теперь я кажется начинаю понимать откуда у скандала ноги растут. А наши детки становятся заложниками таких горе руководителей. А потом "Синие киты" и прочие кошмары. Это в нашей юности было много бесплатных секций и кружков. А сейчас вот есть замечательное место для детей, но...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=3142774&p=71375654&posted=1#post7 1375654

4. Вверх #4
    Новичок
    На мой взгляд, там вообще нездоровая обстановка в преподавательском коллективе, почему-то тех сотрудников, которые хотят работать с детками и делают для этого все возможное все время притесняют. В авторитете те- кто больше на другого "накапает".А в результате родители должны ходить и бороться и доказывать, "кто хороший, а кто плохой"

5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от ЕленаЕленаЕлена Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, там вообще нездоровая обстановка в преподавательском коллективе, почему-то тех сотрудников, которые хотят работать с детками и делают для этого все возможное все время притесняют. В авторитете те- кто больше на другого "накапает".А в результате родители должны ходить и бороться и доказывать, "кто хороший, а кто плохой"
    Подтверждаю, это так. К сожалению руководство заняло позицию.
    1.Начальник всегда прав
    2. Если начальник не прав, то см. п.1
    Я тоже общалась с руководством. Так вот когда не было Валентины Васильевны. то они хором говорили, что знают, что Иван Сергеевича любят детки и он прекрасный педагог,делает интересные доклады, знает историю города, методику работы и все прочее. Но как только появилась вчера В.В. , то при ней началась совершенно другая песня. Типа Иван Сергеевич на деток кричит. Родители жалуются и уходят в другие кружки. А мой не хочет в другие, хоть я его везде водила. Он только к Ивану Сергеевичу хочет. Я сама прошу И.С. о дисциплине для внука, так как он может бегать и прыгать. Да и другие детки такие же, гипер активные. Иногда и прикрикнуть нужно, иначе они школу разнесут.

6. Вверх #6
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЕленаЕленаЕлена Посмотреть сообщение
    В авторитете те- кто больше на другого "накапает".
    по топикстартеру это заметно
    The Power of Dreams

7. Вверх #7
    Обстановка в учреждении нездоровая, все чего то бояться. Оно и понятно - негодных Галюткина выживает. Не связываются просто с ней. А страдают самые слабые -дети

8. Вверх #8
    Посетитель Аватар для brasn
    Цитата Сообщение от Сергей Пет Посмотреть сообщение
    Обстановка в учреждении нездоровая, все чего то бояться. Оно и понятно - негодных Галюткина выживает. Не связываются просто с ней. А страдают самые слабые -дети
    Возникает один вопрос... Какова цель Галюткиной? Может быть в этой школе юннатов необходимо провести проверку? Возможно там прокручиваются какие-то коррупционные схемы? Раз ей совсем наплевать на детей и она выживает каждого молодого и талантливого специалиста, рекламы этих кружков нет нигде, даже на официальном сайте ничего не сказано ни про одну из многочисленных выставок, проведенных Иваном Сергеевичем... это неизбежно наводит на мысль, что тут что-то ну совсем не чисто((( В чём такой интерес Галюткиной? Почему она как раз и взялась за самого активного преподавателя, который вокруг себя за короткий период собрал такое количество деток, что они в одну смену не помещаются???!!!
    Думай о смысле,а слова придут сами.

9. Вверх #9
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Как бездарно действуют конкуренты/ уволенные сотрудники. Вторая тема без каких-либо фактов по существу, одна вода и голословные обвинения. Я уже хочу в эту школу юннатов, туда в 31 год берут?
    Я ничего не подпишу

10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Как бездарно действуют конкуренты/ уволенные сотрудники. Вторая тема без каких-либо фактов по существу, одна вода и голословные обвинения. Я уже хочу в эту школу юннатов, туда в 31 год берут?
    А Вы попробуйте, подойдите к Валентине Васильевне, потом отпишитесь. что она Вам предложила. Я думаю у них есть вакансии, т.к. многие уволились по "собственному"

11. Вверх #11
    Новичок
    Обновить заведующую... не плохая идея, судя по стажу ей уже до пенсии не далеко, а наши детки смогли бы спокойно ходить на занятия, без всяких склоков, скандалов и провокаций к Ивану Сергеевичу!!!

12. Вверх #12
    Цитата Сообщение от brasn Посмотреть сообщение
    Возникает один вопрос... Какова цель Галюткиной? Может быть в этой школе юннатов необходимо провести проверку? Возможно там прокручиваются какие-то коррупционные схемы? Раз ей совсем наплевать на детей и она выживает каждого молодого и талантливого специалиста, рекламы этих кружков нет нигде, даже на официальном сайте ничего не сказано ни про одну из многочисленных выставок, проведенных Иваном Сергеевичем... это неизбежно наводит на мысль, что тут что-то ну совсем не чисто((( В чём такой интерес Галюткиной? Почему она как раз и взялась за самого активного преподавателя, который вокруг себя за короткий период собрал такое количество деток, что они в одну смену не помещаются???!!!
    У МЕНЯ ТОЖЕ ЗРЕЕТ ТАКОЙ ВОПРОС. В чем интерес Галюткиной и какую роль играет в этой истории Директор? Не совсем чистая история. Нужно обращаться в органы за финансовой проверкой, в том числе и по трудовым вопросам.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права