Только что проходя по Филатова/Космонавтов наблюдал картину полной ликвидации базара, который может и не был архитектурным украшением города, но жителям микрорайона (и мне в том числе) был удобен. Нагнали техники и милиции, рабочих с "болгарками" и в очень быстром темпе всё демонтируют. Но главный вопрос не этот - а что будет вместо него. Уж не продали ли господа управители очередной кусок земли в ходовом месте для очередного МакДональдса? Кто в курсе - поделитесь инфой.

Тема:
мне не тяжело в Таврию сбегать или Сельпо на пл.Толбухина, чем смотреть как влюбленная парочка в будке с шаурмой, после того как что-то искали у друг-друга под одеждой
в порыве нагрянувшей страсти, начинают обслуживать клиентов. Надоел запах туалета на когда-то прекрасной алее с соснами, пьяные продавщицы каждый день называющие разные цены на свой товар. На собак, которые сидят под прилавками с мясом Думаю, фактов хватает для скорейшего демонтажа.
но построить нормальный надо магазинчик,а не две будки с газовыми баллонами (которые могут и взорваться как на Армейской) как раз под моими окнами
А зачем ты пенсионеров сюда прикрутил я не понял и, причем здесь кладбище
. Цены на этом рынке давно превышают разумные 
Социальные закладки