А кто-нибудь пользовался официальными автоцентрами HONDA:
ООО "Спецавтотехника Центр"
ООО "ВиДи Дрим Моторз"
Каковы ваши отзывы об их работе?
|
А кто-нибудь пользовался официальными автоцентрами HONDA:
ООО "Спецавтотехника Центр"
ООО "ВиДи Дрим Моторз"
Каковы ваши отзывы об их работе?
Последний раз редактировалось CR@ZY_KOT; 24.07.2009 в 13:45.
когда полгода назад были мысли о покупке машины (сейчас нет и не предвидятся), то обслуживание в Види очень понравилось - все очень приветливые и буквально через 15 минут прошел тест-драйв
в Спецавтотехнике меян никто так и не спросил зачем я туда зашел, очень тесно, ни Сивика 4D, 5D, CR-V - ничего не стояло, я оттуда так и вышел и больше идти туда не хочется
хотя сам по себе дилерский центр и обслуживание на его СТО вроде неплохое
Спасибо.
Види вроде только открылись, может поэтому там нормально пока?
какая незамысловатая реклама хонды...
А вот как интересно узнать мнение людей об дилерах Хонды, невольно не прорекламировав ее?
Кроме того я же не говорю "как там хорошо", а спрашиваю "как там?".
В январе покупал машину, зашёл в хонду спецавтотехника, обслуживание отстой!!!! Доходил разговор до абсурда. При наличии машин сказали на тест драйв через три месяца. Я объясняю, что хочу сейчас машину, ну хотя бы проехать, посмотреть хочу ли я вообще эту модель. Купил тойоту, тест драйв через пять минут, мою машину подали в конце недели уже, с номерами. На прошлой неделе заходил в види.... приятный салон, очень понравилось, только продавцы наоборот, пытались прайсы всунуть.
Из ассортимента хонды понравился аккорд универсал. Бомба.
Покупал в ВИДИ машину месяц назад, брал в кредит, обслуживание хорошее, единственная заминка, после выбора авто, наш менеджер заболел, и обслуживал старший менеджер… поэтому приходилось ждать больше времени… так как у него работы своей хватало… но все равно мы остались довольны…
По поводу спецавтотехники плохого тоже не скажу, когда 3 или 2 года назад выбирали машину, хорошо проконсультировали, единственный недостаток у них маленькое количество машин в салоне… В Види салон и склад (во дворе салона)…
Выбор в сторону ВИДИ, из-за место расположения (живу в 150 метрах от салона) и стоимость авто у них ниже (правда незначительно).
И ВИДИ групп скоро построит большой салон, если верить слухам самый большой в Украине (из официальных) будут продавать Хонды, Таеты, Акуры… и что-то еще… так что подождем…
Кто-то пользовался услугами ИнжПроекта? Что можете сказать, как с ними работать и кто там наиболее адекватный человек?
Каковы ваши отзывы об их работе?[/QUOTE]
У официалов почти нет сивиков. В мире кризис, а у нас нельзя купить, дефицит однако.
В Види сервис получьше. Да и салон побольше, сто рядом.
Но в ООО "Спецавтотехника Центр" у меня знакомый работает, на выставке на морвокзале пересидел во всем чем хотел без вопросов.![]()
Winter is coming
купили недавно у них машину. менеджер попался просто хуже не придумаешь... 3 раза пытались поставить доп сигнализацию, слава богу, на 4 раз получилось. и все это через пень-колоду, когда звонишь этому менеджеру через день и напоминаешь о том, что ты уже "первый в очереде" на протяжении 3 недель, и что надо было бы уже закончить с этим вопросом. я просто могу себе представить, что будет с первым ТО. думаю на него уже сейчас записаться, а то потом опять будем ждать первыми в очереди!!!
Социальные закладки