Тема: Продам свою 1-но комнатную квартиру в ЖК "34 Жемчужина". Цена - 25 950 $. (Собственность, без оплаты посреднических услуг.)

Ответить в теме
Показано с 1 по 16 из 16
  1. Вверх #1
    User banned

По умолчанию Продам свою 1-но комнатную квартиру в ЖК "34 Жемчужина". Цена - 25 950 $. (Собственность, без оплаты посреднических услуг.)

Продаётся квартира в ЖК "34 Жемчужина". 24-х этажный новострой... Адрес - улица Бассейная 6. Приморский район. В двух километрах от железнодорожного вокзала и рынка "Привоз"...
    Площадь квартиры - 37,87 метров квадратных. Пятый этаж. Панорама. (Не навесная!!!...) Света немного меньше, но зато не промерзает и не течёт... С навесными панорамами у "Кадорра" были проблемы, поэтому и перешли на другой вид панорам...
    Квартира восточная. Вид на железную дорогу, ЖК "Апельсин" и ЖК "Чудо Город"... Это мой любимый комплекс!!!... Никогда бы с ним не рассталась, но одна наглая сволочь должна нашей семье 12 000 $, и долг свой НИКАК не хочет отдавать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... А нам рассрочку платить нечем...

2. Вверх #2
    Новичок Аватар для !Иван!
    Добрый день, есть еще квартира в продаже? Если да, наберите 0509774022
    Последний раз редактировалось !Иван!; 23.05.2018 в 17:55.

3. Вверх #3
    User banned
    Цитата Сообщение от !Иван! Посмотреть сообщение
    Добрый день, есть еще квартира в продаже? Если да, наберите 0509774022
    Здравствуйте, Иван. Да ещё не успели продать... Темке то всего 10 дней. Так что у нас всё ещё впереди...
    Телефон я переписала и маме своей отдала... Она должна добавить на счёт денег и позвонить... В настоящий момент позвонить мы не можем, так как живём в ближнем зарубежье (ПРИДНЕСТРОВЬЕ), а деньги на счёт поставить забыли!!!...
    Уточняю информацию о квартире, в прошлый раз подробности упустила. Нервы знаете ли. Будешь ли спокойной, когда один наглый застройщик-мошенник (Константин Георгиевич Дондов) свои грязные деньги на твоих патриотических чувствах делает!!!... И переехать человеку на его ИСТОРИЧЕСКУЮ РОДИНУ не даёт!!!!!!!!!...
    Итак... Площадь квартиры - 37,81 квадратных метров... Комната - 15,51 квадратных метров, кухня - 9,98 квадратных метров, санузел - 4,50 квадратных метров, лоджия - 3,60 квадратных метров, коридор - 4,22 квадратных метра... Выход на лоджию со стороны комнаты...

Извините, но фотографии, ссылки, планировки - я выкладывать не умею... Впрочем планировку подобной квартиры выложила другая девочка. Она продаёт квартиру этой же площади, но на 10-м этаже и за 29 000 $!!!!!!!!!... Про то, что море будет видно с десятого этажа, явно врёт!!!!!!!!!... Да и фотографии с квадракоптера показывает на уровне 20-го этажа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... Но вот планировка квартиры и визуализация дома у неё показаны правильные... Так что, если нужно, можно найти её темку и посмотреть...
    И ещё эта планировка (по договору), в процессе строительства подверглась изменению... (Улучшению!!!...) Теперь у квартиры более удобная кухня: длина от окна до вентиляционного канала 3 200 сантиметров, ширина - 3 100 сантиметров, есть место для холодильника 600 на 900 сантиметров!!!!!!... Это застройщик, так удачно уменьшил размеры вентиляционного канала... И теперь при желании можно вдоль стенки не только мойку, плиту и т. д., но и кухонный стол поставить, а вдоль стены напротив - разместить софу!!!... Лично мы бы так и сделали, будь у нас деньги на рассрочку... Планировка комнаты, также стала удобнее... И теперь можно ставить мебель вплотную к выходу на лоджию!!!... По мне это важно... Глупо "терять" 800 - 1000 сантиметров, тем более в однокомнатной квартире...
    Последний раз редактировалось Немезида Чест-Кар; 26.05.2018 в 19:48.

4. Вверх #4
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Немезида Чест-Кар Посмотреть сообщение
    ...... Никогда бы с ним не рассталась, но одна наглая сволочь должна нашей семье 12 000 $, и долг свой НИКАК не хочет отдавать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... А нам рассрочку платить нечем...
    Зря Вы это написали - потенциальные покупатели будут сильнее цену сбивать ))))
    Надо было написать - продаю неспешно.

5. Вверх #5
    User banned
    Цитата Сообщение от vjeka_odessit Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Это Немезида Честная-Кара. А вот и нет!!!... Специально так долго не отвечала, чтоб предположение Ваше проверить... (Однако, как вежливая барышня, сразу по прочтении написала несколько слов в репутацию.)
    Потенциальные покупатели спрашивают планировки, телефоны... Они звонят, пишут в личку... Иногда требуют "Вайбер"!!!... (Которого у меня НЕТ... Да и вообще... Я этот "Вайбер" терпеть не могу!!!... Тот ещё УБИЙЦА Форумов!!!!!!!!!!!!!!!...) А вот сбивать цену, так никто и не попробовал!!!!!!... Да и куда сбивать?!!... В заявленную цену уже и так включена переуступка... (2 % - услуги "Кадорра".)

6. Вверх #6
    Посетитель
    переуступка в Кадорре бесплатная,2% -это в сданных домах после подписания акта приема-передачи

7. Вверх #7
    Путешественник форума
    добрый день, подниму темку. Хорошее расположение дома
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

8. Вверх #8
    Новичок
    Добрый день!
    Есть реальный покупатель, сегодня готовы выйти на ЗАДАТОК. Как с Вами связаться? Мой номер: 0999692169 Сергей

9. Вверх #9
    User banned
    Цитата Сообщение от serega_capone Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Есть реальный покупатель, сегодня готовы выйти на ЗАДАТОК. Как с Вами связаться? Мой номер: 0999692169 Сергей
    Здравствуйте, Сергей!!!... Это Немезида Честная-Кара. Я сейчас веду переговоры с двумя потенциальными покупателями. Один из них (Ibra), ранее писал в этой теме... Я выделяю этого человека среди многих других людей, ибо у него есть не только деньги, но и ЧЕСТЬ!!!!!!!!... А это, поверьте, среди обеспеченных людей бывают не часто... Очень хочется продать квартиру именно ему... Ведь этот человек меня от менеджера ЖК "Смарт" (Работающего на моего врага Дондова) как настоящий РЫЦАРЬ защищал!!!!!!!!!!!!!!!... Ему и квартиру то уступить не жалко!!!!!!...
    Конечно, многие посредники скажут: - "Переговоры - не сделка!!!... Они ни к чему не обязывают... А у Вас долг по рассрочке!!!... Так что время поджимает..." Поверьте, ребята, в моём случае время - не самое главное!!!... Главное не ошибиться с выбором покупателя, ибо в ЭТУ КВАРТИРУ так много вложено эмоций, что при неудачном выборе я просто могу заболеть (причём весьма серьёзно.) Так что вначале Ibra, а уже потом и другие варианты (с посредниками и без)!!!... Ну не хочу я рисковать напрасно, ибо на кону моё здоровье, а может быть и сама ЖИЗНЬ...

P. S. Я Ваше предложение, Сергей, не отвергаю... Просто мне нужно время... Точнее оно нужно моему рыцарю!!!... А у Ваших покупателей, наверное, тоже нет всей суммы на руках... (Раз уж речь зашла о задатке.) Впрочем, в задатках я совсем не разбираюсь!!!... И буду очень рада, если Вы объясните мне, как работает эта система...
    Давайте пока пообщаемся в этой теме... А то звонить за границу дороговато... Ну а личка у меня уже на 2/3 заполнена!!!... (И стирать ненужные сообщения я не умею.) И вообще я изначально зарегистрировалась на данном Форуме ради темы ЖК "Смарт" и своей войны с Дондовым и лукавыми помощниками, которые его юридически прикрывают!!!... Так что мне моя личка для связи с другими жертвами этого мошенника нужна!!!!!!!!!!!!!!... А номер телефона можно и в репутацию попросить... А я так же в репутацию могу ответить!!!... (Это я для всех своих потенциальных покупателей написала... Ребята, я Вас очень прошу, поберегите мою личку!!!!!!...)
    Последний раз редактировалось Немезида Чест-Кар; 11.07.2018 в 15:23.

10. Вверх #10
    Частый гость Аватар для Manik
    Шо то непонятно квартира продается или...?

11. Вверх #11
    Посетитель
    Могу предложить 20-21. Больше нет( еще ремонт делать

12. Вверх #12
    Частый гость Аватар для Manik
    Цитата Сообщение от Paradoх Посмотреть сообщение
    Могу предложить 20-21. Больше нет( еще ремонт делать
    Продать хату за 70к...
    И сразу плакать,что нет денег...

Опять сделаешь ремонтик на продажу за 10к....
    И будешь продавать за 45к...
    Гениально

По теме: ТС напишите мне ваш телефон и крайнюю цену как надумаете продавать

13. Вверх #13
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Manik Посмотреть сообщение
    Продать хату за 70к...
    И сразу плакать,что нет денег...

Опять сделаешь ремонтик на продажу за 10к....
    И будешь продавать за 45к...
    Гениально

По теме: ТС напишите мне ваш телефон и крайнюю цену как надумаете продавать
    Иди гуляй и не считай чужие деньги. Может еще обьяснительную написать куда дел полтос? Осталось 20к вот их и предлагаю хозяйке темы. С тобой диалог не вёл. И в отличии от некоторых веду открытый диалог, а не прошу телефончик, для закулисных торгов.
    Пы. Сы. Предложение в силе
    Последний раз редактировалось Paradoх; 15.07.2018 в 16:15.

14. Вверх #14
    User banned
    Цитата Сообщение от vjeka_odessit Посмотреть сообщение
    Ну что за дела!!!... Похоже сглазил меня vjeka_odessit!!!!!!... Начали таки потенциальные покупатели цену на квартиру сбивать... Да ещё КАК сбивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Я просто в ярости... Предложить за "Кадорр" с пропиской 20 000 $... Да ещё после всего того, что я написала в последнем сообшении!!!!!!!!!!!!... Удивляюсь, как это человек не подарил мне верёвку с мылом, да табуреточку не отодвинул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... Наверное, денег на средство для суицида пожалел... (Тут даже у духов спрашивать о посмертной "прописке" данного субъекта не надо... Итак понятно, что он идёт по дороге ведущей в АД...)

P. S. Чтоб больше подобного БЕЗОБРАЗИЯ в моей темке не было!!!!!!!!!!.. Обижусь сильнее чем на моего врага-Дондова... А это, знаете ли, весьма чревато...

15. Вверх #15
    Посетитель
    Так в соседней теме писали, что сам кадорр забирает эти квартиры с вычетом 4% - так отдайте ему и не парьтесь (если такое есть, конечно.)

16. Вверх #16
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Вроде ж Ibra купил у вас уже или ещё продаёте?
    (ړײ)

Ответить в теме