Тема: Отдам бесплатно б/у плитку напольную и стеновую. Самовывоз.

Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для The Crow

По умолчанию Отдам бесплатно б/у плитку напольную и стеновую. Самовывоз.

Отдам бесплатно целую б/у плитку с пола и со стены на кухне. Плитка испанская, хорошая, цвет белый и розовый, снималась аккуратно, битой нет, с небольшими остатками клея.
    Напольная: 45х45, 38 шт, 8 м2 + обрезки.
    Стеновая 35х23, 45 шт, 4 м2.
    Самовывоз с Фонтана, 5 этаж, вынесу к лифту, лифт работает.
    Кому надо на дачу, на балкон, на лестницу или ещё куда- пишите в ЛС.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20180928_093028.jpg
Просмотров: 77
Размер:	83.7 Кб
ID:	12884872

2. Вверх #2
    Новичок
    Добрый день , посмотрите в личку...

3. Вверх #3
    Прошу прощения у всех, кому не ответил в ЛС, оказалось неожиданно много желающих. На плитку бронь до понедельника.

---------- Сообщение добавлено 02.10.2018 в 14:11 ----------

Плитку вчера забрали поздно вечером, не успел обновить тему, извините, кому не хватило. Я думал, что все очень просто, кому подходит- приехал и забрал. Однако, все вышло совсем не так, и тот "бронировщик", который "бронировал" плитку до понедельника, оказался не так-то прост. К сожалению, я сейчас не располагаю достаточным количеством свободного времени, чтобы все подробно описать, но обязательно это сделаю при первой же возможности. Поэтому тему пока не закрываю, следите за обновлениями, будет интересно.

4. Вверх #4
    Мама года
    Прикольно....что может быть проще ,чем забрать то , что отдают даром...
    Приехал, забрал, загрузил и уехал....
    Хотя , стараюсь не просто даром забрать... маленький презент в меру возможно всегда даю.... Мелочь ,но отдающему Даром приятно...
    Никогда не говори никогда.....

5. Вверх #5
    В общем, с плиткой этой произошла такая вот история.
    Вскоре после размещения объявления написала мне девушка (?) с этого ника http://forumodua.com/member.php?u=590739.
    Нужна, мол, плитка для кума, ремонт он делает. Дал я ей свой номер, поздно вечером позвонил таки "кум", назвался Сергеем и пообещал в понедельник забрать плитку (разговор происходил в пятницу). Договорились, что в понедельник в течении дня он меня наберёт. Обещался под меня подстроиться, приехать в удобное время и т. д.
    В понедельник с утра я вынес всю плитку к лифту, как и было написано в объявлении.
    К тому времени я получил ещё несколько сообщений, люди были готовы приехать сразу и забрать, но я же уже договорился, посчитал, что некрасиво подводить "кума" Сергея.
    В общем, до 15.00 он так и не отзвонился, но я же ему обещал. Ладно, набираю его сам, он несколько раз сбрасывает, потом перезванивает и начинает наваливать: я потерял ваш номер, вот сейчас прямо "кума" должна мне его скинуть, ах, какое счастье, что вы позвонили, вот обязательно приеду в течение часа и все заберу, никому не отдавайте и т. д.
    Ок, жду. Разговор происходил в полчетвертого, приехал он в полседьмого (в течение часа, ага), приехал один, когда увидел, что вся плитка стоит возле лифта, этот типочек как-то сразу сник, начал что-то бормотать о том, что он получил какую-то не такую информацию и сейчас он позвонит ещё одному "куму" и они все заберут. Я не стал дожидаться, когда приедет "кум" и пошёл заниматься своими делами. Часов в 8 вечера вышел на площадку подмести мусор после плитки, однако вся плитка стояла на месте, а типочек, конечно, куда-то испарился. Я ему звоню пару раз, он тупо сбрасывает. Пишу его "куме":
    Что это за приколы?
    Ваш кум обещал забрать, целый день морочил голову, вечером наконец приехал, сказал, что заберет, уехал и ничего не забрал. Мои звонки по телефону тупо сбрасывает.
    Что это все значит???
    Что, нельзя сказать, что не подошло и не будет забирать?
    Детский сад. Или цирк. Или детский сад в цирке.
    В ответ девушка извиняется, мол, у "кума" что-то не сложилось.
    Я опять написал:
    Та да. Не сложилось. Приехал, посмотрел, сказал, что сейчас позвонит кому-то что бы помогли вынести, развернулся и уехал. На мои звонки по телефону- полный мороз.
    Так как он приехал один, а я ясно написал, что самовывоз с 5 этажа, могу предположить, что плитка его интересовала меньше всего, он рассчитывал попасть в квартиру, а так как плитка уже была возле лифта, то ловить ему было просто нечего и он уехал.
    Ответа не последовало.
    Заносить плитку обратно не хотелось и оставлять её на парадной тоже, в итоге связался с теми, кто готов был забрать сразу. Приехали люди уже после 10 вечера и забрали.
    Я не могу на 100% утверждать, что "кум Сергей" квартирный вор, а его "кума" наводчица, но мне показалось, что его цель была все-таки попасть в квартиру, либо он просто непорядочный человек, который поступает очень некрасиво.
    В любом случае, если с вами свяжется ник Deja.Vu по любому вопросу, шлите её лесом вместе с её кумом. И не пускайте незнакомых людей к себе в квартиру.
    Спасибо, что дочитали.
    Всем удачи.

6. Вверх #6
    Мама года
    Заочно знаю эту девушку по другой теме ...не один год.....и она явно не наводчица...
    А то, что люди не всегда забирают , то что бронировали...это 100&...
    Особенно, когда ... кто-то...бронирует для кого то....
    Очень надо.....но желательно с доставкой бесплатной на дом ...
    ..
    Никогда не говори никогда.....

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права