Вложений не требует, цена 2500 торга нету.
Более подробно о велосипеде и связь со мной:
https://www.olx.ua/obyavlenie/comanche-na-alyuminievoy-rame-IDy0TnI.html
![]()
|
Вложений не требует, цена 2500 торга нету.
Более подробно о велосипеде и связь со мной:
https://www.olx.ua/obyavlenie/comanche-na-alyuminievoy-rame-IDy0TnI.html
![]()
А чего решили что он команч?)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Странные вопросы нынче задают.. Мне, хозяину- наверное лучше знать что там было написано. Вы еще скажите что это азимут, смешно..)
Родная краска начала слезать, пришлось грунтовать и красить. Прокатал всю осень, краска на месте. Продаю в связи со сборкой другого байка.
---------- Сообщение добавлено 01.03.2018 в 22:41 ----------
Комплектация стоковая -крутилки на руле revoshift+ перекидки tourney
Брал почти новым с рук в 2014 тоже на олх, да и в принципе доки на бюджетные б/у велосипеды роскошь.
Отвечу на вопрос вопросом: зачем документы на велосипед который свободно продаётся в интернете и стоит меньше 100$ ? ))
---------- Сообщение добавлено 02.03.2018 в 19:44 ----------
Еще б за Салют производства ссср доки спросили)
Передок то не родной!!
Ворованный и перебранный!?))
Ничего не менял. А вам господа прямая дорога в флудилку, любители засирать своими комментариями темы)
Стремный ты!) Не боялся что купил ворованный? А если бы хозяин остановил за углом, показал доки на него и дал в голову?)))
Ага показал, и прилёг отдохнуть на клумбе за очевидное на*балово)) Круто, и доки были бы..
Или в худшем случае это суицидник ибо я по городу езжу исключительно по дорогам, не говоря уже о КК и оффроад за его пределами.
Разве что вариант а-ля "купленый за 100-200гривен у бегающих по барахолке наркоманов ашанбайк" ? И то, я бы не купил - пускай пополняют такими дефицит стали в стране)
А ведь даже у стальной каманци есть номер рамы и доки какие никакие.... даже на базаре где ту самую каманчу вполне себе продают.
Если автор этим принебрег в свое время при покупке, то сейчас столкнулся с последствиями своей неосторожности\халатности при продаже.
Опять же, какая это каманча? Прерия,ТомахавГ, Риогранда или еще какая? Это важно, можно будет узнать, что в лисапеде менялось.
Your_Dream верни вел хозяину, он наверняка его сейчас ищет!)
Milan151 у тебя параноя? ) Забавные вы однако, на ровном месте налетели как стая гиен)
Социальные закладки