Тема: Разыскиваются свидетели ДТП 2 декабря Житомирская трасса

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для UHBYZ

По умолчанию Разыскиваются свидетели ДТП 2 декабря Житомирская трасса

Приветствую всех!

Делаю перепост по просьбе хорошего человека с http://knifeclub.com.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=36201

Цитата Сообщение от SASHA
    Мой друг влетел в аварию, теперь милиция пытается сделать его крайним и повесить на него солидную сумму ущерба... Я знаю, что среди общающихся тут камрадов, большинство является разносторонне развитыми людьми, соответственно прошу разместить сообщение о поиске видеозаписи с видеорегистратора/телефона на как можно большем количестве ресурсов. Свидетель Бог - хочу помочь, примет суд видеозапись или нет это дело десятое, но иметь хоть какой нибудь дополнительный бонус не помешает...
    Авария произошла на Житомирской трассе 2 декабря, сгорело пять машин и газовоз. Я ПРОШУ попытаться найти свидетелей, в идеале - свидетелей с видеорегистратором.
    Не дайте нормальному человеку сесть на 5 лет, очень вас прошу , для меня это реально очень важно, данный человек для меня ОЧЕНЬ важен, иногда бывает так, что человек не связанный кровными узами становится более родным, чем близкий родственник, это именно тот случай...
    066-299-пять девять-два ноль Саша
    У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права