Девочки привет. Сегодня была у косметолога своего, к которой уже хожу лет 5 и она уговорила меня сделать новую процедуру карбокситерапию, которая без уколов. Эффект бомба! Кожа подтянулась, посветлела, я прям себя еще больше полюбила)))) Я так поняла, исходя из того что делала моя косметолог, что я вполне бы могла бы делать себе точно такую же процедуру у себя дома. Я заметила, что она выдавливала этот гель из шприца. Но естественно я не рассмотрела какого. Кто что знает? Кто делал себе дома? Отзовитесь!

Тема:
Ну в общем дейтвительно такой же набор как я и нашла. Синий с белым, написано DJ Carborn. Всё! Решено! Завтра мне муж подарит этот набор )))
Так вот набор получила без проблем, уже успела сделать и себе и маме на этой неделе. Ваааааабще ничего сложно нету. Эффект почти такой же как и у косметолога, но эт наверное, потому что косметолог еще потом и массаж лица делала. У меня результат хороший, но у мамы там вообще восторг. Реально минус 10 лет как минимум. Я так поняла, что чем старше тем лучше виден эффект.

Социальные закладки