|
проделки иноплатных цивилизаций!
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
По ТВ показывали, как легко это делают люди.
У меня есть подозрение, что это (как и НЛО и многие другие неопознанные явления) может быть связано с испытаниями секретной военной техники.
Кстати, помню, как в конце 80-х над Брюсселем засняли на видео какие-то летающие бесшумные треугольники, которые не видны на радаре. А через пару лет мир узнал об F-117![]()
One nation under God
Святой Михаил супер я тоже смотрел программу как за 4 часа зделать эти круги![]()
Главное ребята,перцем не стареть.
А вы случайно не смотрели передачи где так же легко опровергали руковторность многих кругов и где приводили множество фактов "почему это не могли сделать люди?". В любом случае я больше склоняюсь к тому что это всё же послания внеземных цивилизаций.
В подтверждение своих слов хочу сказать о том что некие круги существуют не только сна полях и не только с недавнего времени. Подобные рисунки были зафиксированны по всему миру. К примеру - пустыня Наска в Перу. Наберите в гугле это словосочетание и вы поймёте о чём я говорю.
RaY ну зачем им это.если они на столько разветы что летают на тарелкахпочему они до сех пор не пошли на контакт
![]()
я бы предпочел подождать более конкретных действий со стороны предпологаемых внеземных цивилизаций. Если умеют делать такие сложные фигуры, могут и более понятным языком с нами говорить![]()
robie правильно.зачем рисовать если можно сказать![]()
Это не являеться опровержением того что это делают не они.Сообщение от saw
не я просто говорю о том что прощу заговорить нежель рисовать такие тяжолые фигуры![]()
Вопрос сложный и как по мне пока без ответа.
Если НЛО то зачем, если люди как опровергнуть набор фактов, который говорит против этой теории?
Viva La Barca !!! We are the champions :)
да вопрос очень тяжелый,надо обсудать егоно круги красивые
![]()
Какойто пьяный советский чувак на осфальто-укладчике вьехал на поле и покатался,а вы демогогии разводите!
Установление какого либо порядка ведёт к величию но это же величие приводит к краху!
Ну и послание!Сообщение от RaY
Послание пишут так, что бы его поняли.
Ты бы такую открытку брату по разуму послал?
Точно прикол.
Осталось выяснить местный или внеземной.
И те и другие могут прикалываться с одинаковым успехом.
Так что земное искусственное воспроизведение ничего не доказывает
и ничего не опровергает.
Вы не задумывались о том что письменность инопланетной цивилизации может иметь совершенно любые формы? Или вы хотите чтобы там было написанно "ПРЕВЕД!" так чтобы уж точно все поняли? Может это и не письменность - хрен знает что это значит... В любом случае это ооочень странно!
Вы видели, какие каракули на пластинке, которую на Вояджере отправили братьям по разуму?Сообщение от lexar
![]()
One nation under God
может это делают и они а потом просто кто-то решил прославиться и засняли видио как это делали молодые люди
Я больше не работаю парикмахером
Слушай, может они так размножаются…![]()
Да это может быть, что угодно, например инопланетные прятки или конкурс инопланетян - гитаристовСообщение от saw
![]()
Viva La Barca !!! We are the champions :)
У них проводится конкурс лучшей юношеский рисунок, правда![]()
Социальные закладки