жёсткий диск почти убитый (на грани)под ремонт или на запчасти, программа определила что ему работать осталось три дня, диск WD на 1 трб, может кому то нужен? цену не знаю предлагайте
|
жёсткий диск почти убитый (на грани)под ремонт или на запчасти, программа определила что ему работать осталось три дня, диск WD на 1 трб, может кому то нужен? цену не знаю предлагайте
викторией сделайте тест, она не врет
Да что вы начинаете с Викторией, ежу понятно что с диском - 4 года наработки 24/7, 104 беда, 253 пендинг. Вопрос разве что в том кому оно надо и за какие деньги его согласны отдать/забрать.
Под какой ремонт? тут на запчасти только если кому нужен, могу предложить 50 грн. за него.
Ну 24/7 просто потому что такие величины в часах не воспринимаются наглядно, само собой календарных дней он видел больше. Но откуда такие сокрушительные умозаключения о некачественном питании? Экстраполируете на прохожих свой личный негативный опыт с дерьмовыми БП?![]()
тс, неторопись отдавать...
---------- Сообщение добавлено 18.01.2018 в 22:48 ----------
ведешки издавна нелюбят дерьмового питания
и.е.ты признаеш что продуплил с показаниями количества пусков-остановок ??Ну 24/7 просто потому что такие величины в часах не воспринимаются наглядно, само собой календарных дней он видел больше.![]()
Последний раз редактировалось parovoz1; 18.01.2018 в 21:56.
Да я и не особо тороплюсь покупать. Не пойму зачем было указывать меня и писать не торопись отдавать? Если готовы предложить больше так предлагайте кто же против, намекаете что дешево так напишите тсу сколько не дешево на Ваш взгляд. Свое предложение я озвучил если что, и то если далеко ехать окажется, то не поеду, мне время дороже![]()
Последний раз редактировалось Cancer_mvm; 18.01.2018 в 23:04.
У друга недавно жёсткий на ПК выдал копируйте все данные а то хана.Диск на помойку,не ремонтируется?HDD Тошиба 500гб
up
Социальные закладки