Вобще до определенного момента я был сторонником Nokia и предпочитал аппараты этой фирмы.Но волей случая ппришлось повертеть в руках N95-друг преобрел и попросил напичкать его прогами,музыкой и прочей лабудой положенной для удовольствий и радости.Достался аппарат "счастливчику" аж за 18 тонн Б/У(остается только покачивать головой).Неделю парень достает меня кривизной девайса-то тормозит,то виснет,то работает так что выспаться можно но звонит исправно.Сервисными кодами восстановили аппарат до заводского состояния -заработал.....но через 10 минут все повторилось и тормоза и тд.Радость медленно превратилась в недоумение и огорчение.В конце концов парень рванул в сервисный центр перепрошивать аппарат-перепрошил-молодец-отдал деньги но лучше не стало.Поступили по другому - медленно так по одной проге в сутки ,как с 6600 нашпиговали результаты появились но не ошеломляющие. Цена на девайс неоправданно и заоблачно высока ,вобщем это даже не 6680 или N70 ,это 6600- ленивый тормозной аппарат финского производителя-вобщем полное Г.Что касается кнопок вобще молчу.Хотя музыка мож и хорошая на нем я не меломан не проверял.Исполнение девайса -внешний вид оставляет желать лучшего, такое впечатление что Бренд разрабатывает другую более стоящую модель а это промежуточный дешевенький вариант для студента с лишней 1000 бакинских в кармане.
Ну вот сегодня опять на работу приперся поскуливая.....помоги.
Мое мнение - 9 симбиан-фуфло.Дожопились до того что любое приложение надо подписывать ,по всей видимости часть глюков приложений можно списать на это.Если на 6-7-8 доступ в файловую систему открыт что позволяет чистить телефон от мусора или ставить халявный софт , то тут поможет только полный сброс .Цена даже для Бренда несоизмеримо высока при дерьмовой файловой системе,тормозном процессоре,кривой сборке,маленьком экране,наскоро сляпанной навигации.Вобщем-то такой смартфон можно рассматривать как плевок в сторону покупателей,мол сожрут и это.Нокиа глючит вся без исключения в разной степени,другое дело чего требовать от аппарата ,Телефон-ДА.Слабое подобие Камуникатора-Да.Остальное на страх и риск .6680,6681,Н72,6630 и же с ними-это смартфоны которые на мой взгляд отвечают требованию цена-качество-оправданность,остальное -вытягивание денег из потребителя.Замечу что телефоны нокиа именно как телефоны действительно очень хороши но все что касается Умности и скорости мышления можно отнести к "Горячему финскому нраву" Задался целью поковырять самсунг в итоге остался доволен-оказывается симбу ставят не только на нокию да и связь в нынешних условиях самсунг держит ничуть не хуже нокии а может даже и лучше.По сему лично я отказался от нокии и благополучно перешел на самсунг-тут хоть есть за что платить причем оправданно и качественно ,я не имею ввиду сторублевые раскладушки.Китайцы просто молодцы покупают у самсунга процессоры ,впрочем как и все производители телефонов,экраны и собирают как конструктор свои девайсы по принципу с каждой твари по паре и все работает.Качество китайское но внутренности при хорошем отношении к делу Самсунговские.Это всего лишь наблюдение и мнение но Нокия Оборзела несомненно....Все что выпускется финами основанно на старых разработках слегка модифицированных не всегда удачно, их спасало качество которое теперь куда-то пропадает с ощутимой скоростью Самсунг форева.....
Поправлюсь речь идет только о мозгах телефона и некоторых возможностях ну например интернет игры фильмы но никак о их музыкальных возможностях-тут я пасссВобщем обделалась нокиа своим лепиловом
Социальные закладки