Тема: насилие над ребёнком

Закрытая тема
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 156
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию насилие над ребёнком

Добрый день! Я являюсь кандидатом в опекуны. Егору 14 лет.Год назад умерла у него бабушка и мама.Егор остался проживать с отчимом,по адресу Махачкалинская 2,города Одессы.У ребёнка осталась квартира.Тут же появился биологический отец (мама с ним разошлась, когда ребенку было около года) и биол.бабушка(работает юристом),которых ребенок не знает, и к ним не хочет,и которые до этого времени не принимали участие в его воспитании.Идут судебные разбирательства.Но вот большая проблема,опекунский совет,никак не хочет работать в интересах ребёнка, постоянно ставит палки в колеса,не учитывают его мнение, не хотят принимать заявления,оказывают на него моральное давление и даже физическую силу применяют. 10.06.15 обманным путем проникли в квартиру,как будто хотели составить акт о проживании,а сами начали тянуть ребенка к выходу,держали отчима.И у них даже не было никого постановления или документа,о том, что они должны забрать Егора.Пришли аж впятером,как за преступником.О том что ребёнок никуда не хочет и слушать не хотят.Пытались затащить насильно в машину.Тянули его и шарпали.У Егора получилось вырваться,он от них убежал.Есть много свидетелей,всей этой ситуации.Милиция, которая приехала, играла только в интересах опекунского совета.Я так понимаю, бабушка имеет на все эти органы большое влияние.Помогите пожалуйста!!!!!!!Ребёнок очень травмирован и боится уже сам выходить на улицу, боится звонка в дверь.
    Посодействуйте в решении вопроса. Нам самим не справится с коррумпированными чиновниками.
    Последний раз редактировалось palme; 15.06.2015 в 01:05.

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для Юлия1985
    Дай Бог найдутся люди, которые смогут вам помочь!!!
    Нет в жизни ничего прекрасней,чем мир над головой и счастье на душе....

3. Вверх #3
    User banned
    Если всё написанное вами правда, то обратитесь за помощью к действенным людям.
    С такими родственниками и чиновниками по-другому нельзя.

4. Вверх #4
    Постоялец форума
    ПС в помощь.Больше никто не поможет.

5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от palme Посмотреть сообщение
    Добрый день!Я пишу вам от имени ребёнка! Я являюсь кандидатом в опекуны. Егору 14 лет.Год назад умерла у него бабушка и мама.Егор остался проживать с отчимом,по адресу Махачкалинская 2,города Одессы.У ребёнка осталась квартира.
    А вы ребенку кто?

6. Вверх #6
    User banned
    Пусть настоящему бате отдадут его и не парятся

7. Вверх #7
    User banned
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А вы ребенку кто?
    кандидат на квартиру

8. Вверх #8
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    кандидат на квартиру
    Зашел человек с одним сообщением на форуме и рассказывает то, что рассказывает. А что отчим- его дальнейшая судьба ребенка не интересует? Интересует? Почему тогда не он кандидат в опекуны? Не интересует? Тогда что за страсти с держанием опекунским советом отчима? Как- то у меня 2плюс2 не складывается.

9. Вверх #9
    Новичок
    Тут же появился биологический отец (мама с ним разошлась, когда ребенку было около года)
    Я так понимаю, что мама ребенка родила его в браке, не была одинокой матерью, а посему биологический отец является законным отцом. О какой тогда опеке идет речь? Его лишили родительских прав? Он умер? Если нет, то и суда нет.

10. Вверх #10
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    Пусть настоящему бате отдадут его и не парятся
    только вопрос кто он? тот кто вырастил или тот кто сделал и через год слинял(

11. Вверх #11
    Цитата Сообщение от Odeset Посмотреть сообщение
    только вопрос кто он? тот кто вырастил или тот кто сделал и через год слинял(
    Ну вообще- то было написано, что ребенок живет с отчимом, а не то, что отчим его вырастил. Позиция отчима вообще не ясна. Кандидат в опекуны явно не отчим.

12. Вверх #12
    Частый гость Аватар для КОСНИ
    м.да по-ходу квартирку все хотят иметь..
    Добрый день!Я пишу вам от имени ребёнка! Я являюсь кандидатом в опекуны.
    откуда такое право у вас: писать от имени ребенка?
    Последний раз редактировалось КОСНИ; 14.06.2015 в 16:43.

13. Вверх #13
    User banned
    Цитата Сообщение от КОСНИ Посмотреть сообщение
    м.да по-ходу квартирку все хотят иметь..

откуда такое право у вас: писать от имени ребенка?
    Я так понимаю родной отец не лишен родительских прав.Так что кандидаты вместе с отчимом гуляют.

14. Вверх #14
    Частый гость Аватар для Чечель
    Да , вот только отчим расписался с Аней уже перед смертью в больнице, а через 3 месяца женился на ее лучшей подруге.Родной отец действительно не много проявлял внимания, а вот бабушка и деньгами и продуктами очень даже помогала.Сейчас ее позиция ясна:если ребёнок останется с родной бабушкой, то и квартира останется ребёнку, а если с чужим дядей и тетей , то тогда им и достанется.Неужели в опеки совсем тупые, что б не понимать что происходит?

15. Вверх #15
    Частый гость Аватар для Инн-ка
    Через 4 года ребенок станет совершенолетним , опекуны не должны уйти с квартиры , если на это будет желание ребенка?
    В 14 лет учитывается желание ребенка кто будет опекуном и с кем жить? Что по этому поводу говорит закон?

16. Вверх #16
    Постоялец форума Аватар для буква
    Цитата Сообщение от Moskva Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что мама ребенка родила его в браке, не была одинокой матерью, а посему биологический отец является законным отцом. О какой тогда опеке идет речь? Его лишили родительских прав? Он умер? Если нет, то и суда нет.
    полностью согласна, родной отец является единственным законным представителем в данном случае. Более того, не понятно, каким образом к проблеме была подключена служба по делам детей (т.н. опекунский совет), ведь, на мой взгляд, тут даже вопросов не должно было возникать, с кем должен остаться ребенок (как я поняла, родной отец родительских прав не лишён, а отчим ребенка не усыновлял).
    С точки зрения ребенка ситуация тоже ясна - естественно, что он шарахается от родного отца, если тот не появлялся в его жизни, да еще и к тому же "доброхоты" рассказали подростку с неокрепшим умом о том, что он отцу нужен только ради квартиры. Да и то, что отец с бабушкой не принимали участие в воспитании ребенка, не всегда говорит о том, что они плохие. Часто бывает так, что мать ограничивает или пресекает контакты с ребенком после развода.

Единственное, что тут можно сказать, так это то, что отчим, если он содержал мальчика на протяжении 13 лет, может попытаться взыскать с отца эти расходы, и то, думаю, что дело не будет иметь особых перспектив...

17. Вверх #17
    User banned
    Добрый день!Я пишу вам от имени ребёнка! Я являюсь кандидатом в опекуны. Егору 14 лет.Год назад умерла у него бабушка и мама.Егор остался проживать с отчимом,по адресу Махачкалинская 2,города Одессы.У ребёнка осталась квартира.Тут же появился биологический отец (мама с ним разошлась, когда ребенку было около года) и биол.бабушка(работает юристом),которых ребенок не знает, и к ним не хочет,и которые до этого времени не принимали участие в его воспитании.Идут судебные разбирательства.Но вот большая проблема,опекунский совет,никак не хочет работать в интересах ребёнка, постоянно ставит палки в колеса,не учитывают его мнение, не хотят принимать заявления,оказывают на него моральное давление и даже физическую силу применяют. 10.06.15 обманным путем проникли в квартиру,как будто хотели составить акт о проживании,а сами начали тянуть ребенка к выходу,держали отчима.И у них даже не было никого постановления или документа,о том, что они должны забрать Егора.Пришли аж впятером,как за преступником.О том что ребёнок никуда не хочет и слушать не хотят.Пытались затащить насильно в машину.Тянули его и шарпали.У Егора получилось вырваться,он от них убежал.Есть много свидетелей,всей этой ситуации.Милиция, которая приехала, играла только в интересах опекунского совета.Я так понимаю, бабушка имеет на все эти органы большое влияние.Помогите пожалуйста!!!!!!!Ребёнок очень травмирован и боится уже сам выходить на улицу, боится звонка в дверь.
    Посодействуйте в решении вопроса. Нам самим не справится с коррумпированными чиновниками.
    Да Вы что?
    Вас там уже очередь выстроилась?

18. Вверх #18
    Новичок
    это правда,а что за действенные люди?Как с ними связаться?

19. Вверх #19
    Новичок
    Я подруга детства его мамы,которой дала обещание его не бросить

20. Вверх #20
    Новичок
    а если он не хочет к нему,ему 14 лет было наплевать на сына

Закрытая тема
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права