Сообщение от
palme
Добрый день!Я пишу вам от имени ребёнка! Я являюсь кандидатом в опекуны. Егору 14 лет.Год назад умерла у него бабушка и мама.Егор остался проживать с отчимом,по адресу Махачкалинская 2,города Одессы.У ребёнка осталась квартира.Тут же появился биологический отец (мама с ним разошлась, когда ребенку было около года) и биол.бабушка(работает юристом),которых ребенок не знает, и к ним не хочет,и которые до этого времени не принимали участие в его воспитании.Идут судебные разбирательства.Но вот большая проблема,опекунский совет,никак не хочет работать в интересах ребёнка, постоянно ставит палки в колеса,не учитывают его мнение, не хотят принимать заявления,оказывают на него моральное давление и даже физическую силу применяют. 10.06.15 обманным путем проникли в квартиру,как будто хотели составить акт о проживании,а сами начали тянуть ребенка к выходу,держали отчима.И у них даже не было никого постановления или документа,о том, что они должны забрать Егора.Пришли аж впятером,как за преступником.О том что ребёнок никуда не хочет и слушать не хотят.Пытались затащить насильно в машину.Тянули его и шарпали.У Егора получилось вырваться,он от них убежал.Есть много свидетелей,всей этой ситуации.Милиция, которая приехала, играла только в интересах опекунского совета.Я так понимаю, бабушка имеет на все эти органы большое влияние.Помогите пожалуйста!!!!!!!Ребёнок очень травмирован и боится уже сам выходить на улицу, боится звонка в дверь.
Посодействуйте в решении вопроса. Нам самим не справится с коррумпированными чиновниками.
Социальные закладки