Тема: Антицеллюлитный массаж. Работа на результат и Ваше здоровье!

Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Пашукова

По умолчанию Антицеллюлитный массаж. Работа на результат и Ваше здоровье!

Милые девушки, лето - это повод показать свое прекрасное тело! Если Вы считаете, что Ваше тело требует некой коррекции, записывайтесь! Я специалист в области массажа и пластики лица и тела. Мы с Вами вместе, обязательно, в кротчайшие сроки - решим вопрос коррекции Вашей фигуры! А главное без вреда для здоровья!
    Антицеллюлитный массаж при лечении целлюлита стимулирует развитие "белков молодости" - эластина и коллагена, улучшает циркуляцию и обеспечивает лимфодренаж. В результате сокращается количество жировых клеток и достигается цель массажа. Кроме того, массаж делает мышцы бедер и ягодиц более упругими, заставляя их выглядеть молодо и привлекательно и помогая избавиться от целлюлита.

Предлагаю Вам комплексную антицеллюлитную программу, которая включает в себя:
    1. Ручной массаж + (баночный вакуумный, массаж бамбуковыми вениками и палочками для достижения ускоренных результатов), медовый массаж.
    2. Скрабирование
    3. Обертывание
    4. Активный досуг
    5. Контроль питания
    Два последних пункта, милые девушки, зависят только от Вас!

Так же предлагаю Вашему вниманию общеоздоровительный локальный и общий массаж, массаж лица, рук и стоп.

Запись по телефонам:
    0676840214 Оксана.

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для For example
    цена?
    Любовь придает жизни смысл

3. Вверх #3
    Отписалась в личку

4. Вверх #4
    Частый гость
    можно стоимость и где принимаете?

5. Вверх #5
    Посетитель
    Цена и район?
    Спасибо)

6. Вверх #6
    Добрый день!
    Принимаю на Ак. Филатова, р-н Черемушки.
    Цена:
    Ручной массаж + (баночный вакуумный, вибрация бамбуковыми вениками и палочками для достижения ускоренных результатов)-200гр+обертывание 50гр;
    медовый массаж-200гр;
    пилинг+обертывание-200гр;
    спина, руки, швз-150гр;

Приятного дня и хорошего настоения!

7. Вверх #7
    Частый гость Аватар для Викеша
    Привет! Хочу поделиться своими впечатлениями от антицеллюлитного массажа. Была на 13 процедурах-обалденно! Результат заметила сразу, чувствуешь себя собранной и стройной. Ножки подравнялись, попа приподнялась, появилась талия. Кожа стала бархатистая, растяжки превратились в тоненькие ниточки. А целлюлит пропал. Спасибо большое тебе Оксаночка! За твои ручки и советы! Я твоя навеки! Всем советую!

8. Вверх #8
    Посетитель Аватар для ЕленаND
    Оксаночка! Хочу еще раз выразить Вам свою благодарность и поблагодарить за массаж. Как мы и договаривались я уже записалась на поддерживающую программу по аницеллюлитному массажу.
Девочки, всем рекомендую Оксаночку, как отличного специалиста и мастера своего дела! Слепила из меня конфетку-результатом очень довольна! Сделала 6 процедур ручного + баночного массажа, 4 медового массажа. После кождой процедуры- водорослевое обертывание. Бамбуковые палочки и венечки-это что то потрясающее! Спасибо огромное!

9. Вверх #9
    Леночка! Спасибо за Ваши слова!

10. Вверх #10
    Девочки! Кто еще не успел записаться? Есть два места на вечернее время. На сентябрь действует скидка-обертывание в подарок!

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права