Тема: «Культурный» молодежный фестиваль в Одессе! Что нужно знать родителям!

Ответить в теме
Показано с 1 по 19 из 19
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию «Культурный» молодежный фестиваль в Одессе! Что нужно знать родителям!

Хочу сразу отметить, что я поддерживаю молодежь, которая любит и читает комиксы. Испытываю большое уважение к косплеерам и считаю, что культурные мероприятия для молодежи должны проводиться регулярно и в больших количествах. Потому как «Что посеешь, то и пожнешь!»

Долго молчала и наблюдала, но терпеть подобное больше не могу!
    Поскольку не все дети делятся с родителями впечатлениями от посещения различных мероприятий – это сделаю я.

Бал у сатаны покажется детским утренником по сравнению с «Культурным молодежным фестивалем Fan Expo в Одессе». Конечно, если вы встречаете людей в банных халатах с кульками на голове и с кружками в руках с просьбами о подаяниях (как финансовых, так и физических) и считаете это нормой, то можете дальше не читать.

Еще не удивляйтесь плакатам, содержащим матерные слова в сторону педагогов - это ведь нормально, да? Кто они такие ваще?! Зачем они нужны?
    Они что делают что то важное? Пора их гнать …. метлой!!!!

Еще у них есть традиция продавать девушек одетых служанками,
    ровно так же как и их услуги: Поцелуй – одна цена, Взять за руку – другая, а вершина айсберга – это выкупить девушку на вечер!!!! Класс, да!!!!
    Девушка ведь – кукла, вещь и самое главное постыдится родителям сказать, что ее за деньги лапали. Особое негодование вызвала ситуация произошедшая в этом году, когда девушку продали со сцены.

А еще возле сцены стоит ринг для реслеров и в маленьком, душном помещении проводятся бои, которые даже не указывались, как один из пунктов мероприятия.

А еще, для детей (видимо это тоже часть «культурной» программы), показывают отрывки из фильмов ужасов с кинофестиваля данной тематики.
    Я иногда люблю пощекотать нервы фильмами данного жанра, но кишки и море крови, а так же многие нелицеприятные сцены вызвали прилив тошноты даже у меня.

Данным сообщением, я хочу помочь тем детям, которые уже психологически пострадали от действий организаторов данного мероприятия. Скорее всего, многим подросткам, посетившим этот фестиваль сейчас нужна помощь и участие. Еще раз подчеркиваю, что подобные мероприятия должны находиться под присмотром хранителей правопорядка. Мне одной трудно что то изменить, но я надеюсь, что мне удалось достучаться хоть до кого то.

2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для Есер
    Цитата Сообщение от Jiharka Посмотреть сообщение
    Хочу сразу отметить, что я поддерживаю молодежь, которая любит и читает комиксы. Испытываю большое уважение к косплеерам и считаю, что культурные мероприятия для молодежи должны проводиться регулярно и в больших количествах. Потому как «Что посеешь, то и пожнешь!»

Долго молчала и наблюдала, но терпеть подобное больше не могу!
    Поскольку не все дети делятся с родителями впечатлениями от посещения различных мероприятий – это сделаю я.

Бал у сатаны покажется детским утренником по сравнению с «Культурным молодежным фестивалем Fan Expo в Одессе». Конечно, если вы встречаете людей в банных халатах с кульками на голове и с кружками в руках с просьбами о подаяниях (как финансовых, так и физических) и считаете это нормой, то можете дальше не читать.

Еще не удивляйтесь плакатам, содержащим матерные слова в сторону педагогов - это ведь нормально, да? Кто они такие ваще?! Зачем они нужны?
    Они что делают что то важное? Пора их гнать …. метлой!!!!

Еще у них есть традиция продавать девушек одетых служанками,
    ровно так же как и их услуги: Поцелуй – одна цена, Взять за руку – другая, а вершина айсберга – это выкупить девушку на вечер!!!! Класс, да!!!!
    Девушка ведь – кукла, вещь и самое главное постыдится родителям сказать, что ее за деньги лапали. Особое негодование вызвала ситуация произошедшая в этом году, когда девушку продали со сцены.

А еще возле сцены стоит ринг для реслеров и в маленьком, душном помещении проводятся бои, которые даже не указывались, как один из пунктов мероприятия.

А еще, для детей (видимо это тоже часть «культурной» программы), показывают отрывки из фильмов ужасов с кинофестиваля данной тематики.
    Я иногда люблю пощекотать нервы фильмами данного жанра, но кишки и море крови, а так же многие нелицеприятные сцены вызвали прилив тошноты даже у меня.

Данным сообщением, я хочу помочь тем детям, которые уже психологически пострадали от действий организаторов данного мероприятия. Скорее всего, многим подросткам, посетившим этот фестиваль сейчас нужна помощь и участие. Еще раз подчеркиваю, что подобные мероприятия должны находиться под присмотром хранителей правопорядка. Мне одной трудно что то изменить, но я надеюсь, что мне удалось достучаться хоть до кого то.
    Погуглила в нете, первый раз слышу про такой фестиваль. Зомбирование биомассы... значит это кому то нужно...

Скорей всего под присмотром психиатров. И сразу на обследование организаторов и участников.

3. Вверх #3
    Новичок
    Добрый день.
    Вот ссылки, подтверждающие существование фестиваля. Я не ставлю целью кого либо оскорбить, но считаю, что то, что я описала нельзя оставлять без внимания.
    http://fanexpo.com.ua/

4. Вверх #4
    Новичок
    Еще одна ссылка https://ru-ru.facebook.com/FANEXPOODESSA/

5. Вверх #5
    Patria Y Libertad
    Нi бога, нi пана, однi наркомани!
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

6. Вверх #6
    Новичок
    Лично была на этом фестивале, своими глазами видела как продали маленькую девочку из за зала какому то левому типу! Это же уголовщина, они вообще с мозгами дружат???!!!!! Я своего ребёнка туда никогда не пущу туда!!!

7. Вверх #7
    Новичок
    А эти мерзкие ужасы только доказывают то, что у организации что то не в порядке с головой!!! На следующий Экспо надо тащить с собой полицию, потому что там далеко не всё в порядке!!!!

8. Вверх #8
    Новичок
    Все это следствие плохой организации подобного мероприятия и отсутствие контроля над проведением. Что дальше? А вдруг эти уроды начнут организовывать детские праздники? Давайте начнем детям детсадовского возраста показывать фильмы ужасов, а вечером будем детей продавать собственным родителям или знакомым(Пусть привыкают, что их могут продать на несколько часов)

9. Вверх #9
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Черный пиар, тоже пиар.

Вы не устали менять регистрации)*?
    Льва не интересует мнение овец.

10. Вверх #10
    Новичок
    На что вы намекаете?

11. Вверх #11
    Новичок
    На то, что он думает, что мы с вами это одно лицо) В наше время свободно можно отследить, кто и от куда сидит. Либо же человек заинтересованный.
    Факт остаётся фактом, ребёнка продали, не официально, какому то типу, за гроши! Если об этом молчать, то скоро все будут продавать друг друга через раз, по приколу. И почему то все игнорируют этот факт, как так надо!

12. Вверх #12
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    На что вы намекаете?
    Цитата Сообщение от Bobi Посмотреть сообщение
    На то, что он думает, что мы с вами это одно лицо) В наше время свободно можно отследить, кто и от куда сидит. Либо же человек заинтересованный.
    Факт остаётся фактом, ребёнка продали, не официально, какому то типу, за гроши! Если об этом молчать, то скоро все будут продавать друг друга через раз, по приколу. И почему то все игнорируют этот факт, как так надо!
    А разве не так)?
    В том то и дело что видно все.
    Один день регистрации, сообщения только по очереди
    и тд и тп.

од

13. Вверх #13
    Новичок
    Если бы мы были бы одним лицом, то администрация сайта присекла бы наши действия. УРЛ разный у каждого компьютера. Если бы я захотела, то организовала бы вокруг себя всех знакомых, поверьте, связей мне хватает! Я хотела узнать независимое мнение общественности на то, что происходило на фестивале. Но похоже, что общественности плевать на все это с высокой горки. Что ж молчите и отшучивайтесь! Это ведь прикольно, когда людей продают или когда их унижают!!!! Люди без вести пропадают каждый день!!!! Действительно можно закрывать глаза на беззаконие и беспорядок!!!!!

14. Вверх #14
    Если бы мы были бы одним лицом, то администрация сайта присекла бы наши действия. УРЛ разный у каждого компьютера. Если бы я захотела, то организовала бы вокруг себя всех знакомых, поверьте, связей мне хватает! Я хотела узнать независимое мнение общественности на то, что происходило на фестивале. Но похоже, что общественности плевать на все это с высокой горки. Что ж молчите и отшучивайтесь! Это ведь прикольно, когда людей продают или когда их унижают!!!! Люди без вести пропадают каждый день!!!! Действительно можно закрывать глаза на беззаконие и беспорядок!!!!!
    Закусывать надо (с)

15. Вверх #15
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Закусывать надо (с)
    И побольше. И не пить, желательно. Тогда урлы разными не будут.
    Glory to Arstotzka!

16. Вверх #16
    Новичок
    Похоже здесь не с кем разговаривать. Очевидно - вы являетесь теми, кто прикрывает грязные делишки - этих тварей. К вашему сведению - алкогольных напитков не принимаю, не курю и далее по списку. Очень жаль, что нормальные люди толком не откликнулись!!!!!!

17. Вверх #17
    Посетитель
    Нормальные на такие фестивали не ходят, поэтому и откликнуться не могут.

18. Вверх #18
    Новичок
    Давайте мыслить здраво. Никто никого не продал. Формально парень купил право общения(речевым аппаратом) с девушкой, которая заранее согласилась на такую "продажу". Дальнейшие его действия будут в любом случае согласованы с этой девушкой. Вдруг он ей понравится, и они проведут время, хм, с пользой для души и тела.
    Со служанками тоже ситуация элементарная - их набирают из числа добровольцев, объясняя детали. Тут уже вопрос в другом: они же знали на что идут. Согласились. Кто им доктор?

19. Вверх #19
    не спорьте с ботами)
    Это таким образом рекламируются

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права