Сообщение от
Jiharka
Хочу сразу отметить, что я поддерживаю молодежь, которая любит и читает комиксы. Испытываю большое уважение к косплеерам и считаю, что культурные мероприятия для молодежи должны проводиться регулярно и в больших количествах. Потому как «Что посеешь, то и пожнешь!»
Долго молчала и наблюдала, но терпеть подобное больше не могу!
Поскольку не все дети делятся с родителями впечатлениями от посещения различных мероприятий – это сделаю я.
Бал у сатаны покажется детским утренником по сравнению с «Культурным молодежным фестивалем Fan Expo в Одессе». Конечно, если вы встречаете людей в банных халатах с кульками на голове и с кружками в руках с просьбами о подаяниях (как финансовых, так и физических) и считаете это нормой, то можете дальше не читать.
Еще не удивляйтесь плакатам, содержащим матерные слова в сторону педагогов - это ведь нормально, да? Кто они такие ваще?! Зачем они нужны?
Они что делают что то важное? Пора их гнать …. метлой!!!!
Еще у них есть традиция продавать девушек одетых служанками,
ровно так же как и их услуги: Поцелуй – одна цена, Взять за руку – другая, а вершина айсберга – это выкупить девушку на вечер!!!! Класс, да!!!!
Девушка ведь – кукла, вещь и самое главное постыдится родителям сказать, что ее за деньги лапали. Особое негодование вызвала ситуация произошедшая в этом году, когда девушку продали со сцены.
А еще возле сцены стоит ринг для реслеров и в маленьком, душном помещении проводятся бои, которые даже не указывались, как один из пунктов мероприятия.
А еще, для детей (видимо это тоже часть «культурной» программы), показывают отрывки из фильмов ужасов с кинофестиваля данной тематики.
Я иногда люблю пощекотать нервы фильмами данного жанра, но кишки и море крови, а так же многие нелицеприятные сцены вызвали прилив тошноты даже у меня.
Данным сообщением, я хочу помочь тем детям, которые уже психологически пострадали от действий организаторов данного мероприятия. Скорее всего, многим подросткам, посетившим этот фестиваль сейчас нужна помощь и участие. Еще раз подчеркиваю, что подобные мероприятия должны находиться под присмотром хранителей правопорядка. Мне одной трудно что то изменить, но я надеюсь, что мне удалось достучаться хоть до кого то.
Социальные закладки