Результаты опроса: Где предпочитаете одеваться?

Голосовавшие
5. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Онлайн магазины: алиэкспресс и др.торговые площадки

3 60.00%
  • Торговые центры, магазины.

2 40.00%
  • Рынок, массмаркеты.

0 0%
  • Инстаграм, брендовые сайты.

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Украинские дизайнеры. Одежда. Ваше мнение.

Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Украинские дизайнеры. Одежда. Ваше мнение.

Делитесь опытом и вашим мнением о качестве и ценах
    С таким курсом то, что на иностранных сайтах плохого качества, у наших - хорошего и есть возможность вернуть, пообщаться и т.п. Или это только я патриот? Может посоветуете кого. Только объективно, пожалуйста.

2. Вверх #2
    Живёт на форуме
    Хорошая тема, будет интересно почитать отзывы.

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Eva Bernar Посмотреть сообщение
    Делитесь опытом и вашим мнением о качестве и ценах
    С таким курсом то, что на иностранных сайтах плохого качества, у наших - хорошего и есть возможность вернуть, пообщаться и т.п. Или это только я патриот? Может посоветуете кого. Только объективно, пожалуйста.
    Прям по маркам навскидку не скажу, но регулярно посещаю трендон магазин. У них как раз сборная солянка именно нашего. Датура парфюмерия-именно там познакомилась с ароматами! Брала на подарки для тематического девичника блокноты киевские отличные с девичьими приколами. В общем освежу память по маркам напишу, именно с названиями. Из обуви вот нравятся лапти их классика, но не бюджетно так что б прям

4. Вверх #4
    Частый гость Аватар для гаф
    оооооо, я в последнее время как раз открыла для себя, что Украина очень неплохо развивается в плане одежды.
    Когда хочется чего-то яркого, то заказываю одежду тм Вильно, спортивного-д4фс. Прост что-то недорогое - тайм оф стайл.
    Какое-то очень приятное ощущение внутри, когда смотришь на бирку а там "сделано в Украине"
    Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Поддерживаю тему однозначно. Последнее время стараюсь платья покупать украинских брендов. С моей любовью к оригинальности и своеобразным стилем, сейчас к счастью, есть из чего выбрать. В одной из последних поездок в Киев наконец то добралась до трехэтажного магазина Все.Свои.
    По брендам не могу отдать кому-то предпочтение. Я прежде всего выбираю модель одежды, а не имя на бирке. Но могу пересмотреть последние приобретения, а шопонолик я знатный, и сформировать список предпочтений

6. Вверх #6
    Посетитель
    Да, кстати, очень хорошая тема. наши дизайнеры молодцы. многое нравится, но цены не дешевле чем известные бренды. качество иногда лучше чем в той же заре, манго и т.п. единственное, что померять не всегда есть возможность, а через интернет не очень удобно.
    нравится vovk, musthave - удобно, что есть магазины в Одессе

7. Вверх #7
    Новичок Аватар для nadina12
    Я в основном где придется там и покупаю, нет особых предпочтений, главное найти вещь в которую я просто влюблюсьс первого взгляда!

Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права