Тема: Работа в Израйле

Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12
  1. Вверх #1
    Новичок

Thumbs up Работа в Израйле

РАБОТА В ИЗРАИЛЕ

На работу в Израиле требуются: мужчины, женщины - разнорабочие на заводы, мероприятие, фабрика, в возрасте от 18−55 лет для работы в Израиле. Знание языка и опыт работы не обязательно.

Условия работы:
    - 6 рабочих дней в неделю, пятница - сокращённый день, суббота - выходной;
    - работа по 10 — 12 часов/день.
    - Заработная плата 7−9 $ в час.
    - зарплата от 1500−2000 $ в месяц.

Если вас заинтересовала данная вакансия, то позвоните нам!

Тел.: (+972) 587867448 есть вайбер или вацап.

Большая просьба: пишите, резюме не присылайте!

С уважением, Макс

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для Langust
    а, чего не пишите свой интерес?
    какое резюме?
    надо ж понимать о каких суммах речи идут...
    или вы бабки от работодателя получаете?
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

3. Вверх #3
    Новичок
    Один простой вопрос: как вы гарантируете прохождение границы? Я ж так понимаю что заезд как турист с дальнейшей подачей на беженца.

4. Вверх #4
    Цитата Сообщение от Падла Посмотреть сообщение
    Один простой вопрос: как вы гарантируете прохождение границы? Я ж так понимаю что заезд как турист с дальнейшей подачей на беженца.
    вооооот!
    мы и подошли к главному вопросу!
    за чей счет банкет?
    а автор, в упор не говорит!
    я очень сомневаюсь, что за счет работодателя...
    по-ходу, опять за счет соискателя+оплата процентов автору!
    а гарантий ни каких...

5. Вверх #5
    Посетитель Аватар для VSL
    Цитата Сообщение от соба Посмотреть сообщение
    На работу в Израиле требуются
    По вполне заслуживающей доверия информации, в местном центре занятости
    (что совсем не частная лавочка) проводили семинары по этой теме.
    Кому интересно поработать невдалеке от Мёртвого моря, на Земле Обетованной, начните свой путь на Ближний Восток побывав "в круге первом".
    когда у вас есть место под солнцем в Одессе загар вам обеспечен

6. Вверх #6
    а люди тут, как бы в поисках работы...
    и выложить косарик убитых енотов, думаю, что далеко не все смогут.
    я, еще могу понять, снятие автором по договору, с работника определенной капусты, после з/п.
    а так.... одолжи... заплати... и езжай в неизвестность...

---------- Сообщение добавлено 10.08.2017 в 22:17 ----------

Цитата Сообщение от VSL Посмотреть сообщение
    По вполне заслуживающей доверия информации, в местном центре занятости
    (что совсем не частная лавочка) проводили семинары по этой теме.
    Кому интересно поработать невдалеке от Мёртвого моря, на Земле Обетованной, начните свой путь на Ближний Восток побывав "в круге первом".
    ты, что на приколе?
    интерес, есть у многих.
    бабла нет...
    условия не указаны...

7. Вверх #7
    Новичок
    Я Вам скажу так(кореш сейчас там уже 10 месяцев) после получения безвиза украинцев разворачивают пачками на входе а если была польская раб.виза то можно даже не рыпаться по тому как они тоже не дураки там. Пройти контроль очень тяжело и это при том что у людей на руках и наличка и гостиница оплачена. И не думайте соваться в тур агенства, там тоже все отработано,контроль вы пройдете 100% но паспорт вам никто на руки не отдаст и на протяжении всего тура за вами как хвост будет ходить сотрудник фирмы. А все эти конторы это 99% лохотрон, дай нам 400у.е. мы тебе за твои кровные купим билет и за твои забронируем отель а ну и за эти 400 мы тебе расскажем что говорить на входе а там как повезет, вот так,а не повезет это 99% потому как сказать что ты приехал на святую землю посмотреть и на стену плача глянуть это 100% разворот.Были случаи когда они сутки маринуют человека на входе перед тем как провести собеседование.Рабочих виз Израиль нашему брату не дает и не ведитесь если вам кто то скажет что по прилету туда работадатель оформит вам ее. Есть и приятный момент если ты все же туда попал то заработаешь за год прилично,по Израильскому законадательству платить меньше 7у.е. в час работодатель не имеет права иначе штрафы такие что им это просто не выгодно. Скажу еще что украинцев с руками и самое главное с головой там очень ценять, работодатель поспособствует скорейшей подаче вами доков на беженство что в свою очередь даст вам право легально работать пока идет рассмотрение вашей кандидатуры а это примерно год-полтара.

---------- Сообщение добавлено 11.08.2017 в 10:58 ----------

И еще тут человек пишет поработайте на ближнем востоке а уж потом... Это тоже шило потому что если у вас в паспорте стоит виза мусульманской страны(любой) то с вами даже разговаривать никто не будет.

8. Вверх #8
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    Цитата Сообщение от Падла Посмотреть сообщение
    Я Вам скажу так(кореш сейчас там уже 10 месяцев) после получения безвиза украинцев разворачивают пачками на входе а если была польская раб.виза то можно даже не рыпаться по тому как они тоже не дураки там. Пройти контроль очень тяжело и это при том что у людей на руках и наличка и гостиница оплачена. И не думайте соваться в тур агенства, там тоже все отработано,контроль вы пройдете 100% но паспорт вам никто на руки не отдаст и на протяжении всего тура за вами как хвост будет ходить сотрудник фирмы. А все эти конторы это 99% лохотрон, дай нам 400у.е. мы тебе за твои кровные купим билет и за твои забронируем отель а ну и за эти 400 мы тебе расскажем что говорить на входе а там как повезет, вот так,а не повезет это 99% потому как сказать что ты приехал на святую землю посмотреть и на стену плача глянуть это 100% разворот.Были случаи когда они сутки маринуют человека на входе перед тем как провести собеседование.Рабочих виз Израиль нашему брату не дает и не ведитесь если вам кто то скажет что по прилету туда работадатель оформит вам ее. Есть и приятный момент если ты все же туда попал то заработаешь за год прилично,по Израильскому законадательству платить меньше 7у.е. в час работодатель не имеет права иначе штрафы такие что им это просто не выгодно. Скажу еще что украинцев с руками и самое главное с головой там очень ценять, работодатель поспособствует скорейшей подаче вами доков на беженство что в свою очередь даст вам право легально работать пока идет рассмотрение вашей кандидатуры а это примерно год-полтара.

---------- Сообщение добавлено 11.08.2017 в 10:58 ----------

И еще тут человек пишет поработайте на ближнем востоке а уж потом... Это тоже шило потому что если у вас в паспорте стоит виза мусульманской страны(любой) то с вами даже разговаривать никто не будет.
    Вы не сказали самого главного как кореш проскальзнул туда? Вы Украинцы не пытайтесь но кореш там работает уже 10месяцев))

9. Вверх #9
    Цитата Сообщение от МТ Посмотреть сообщение
    Вы не сказали самого главного как кореш проскальзнул туда? Вы Украинцы не пытайтесь но кореш там работает уже 10месяцев))
    Так кореш, наверное, местный...

10. Вверх #10
    Новичок
    Обратитесь в центр занятости тот что Ген петрова,, у них официальные работодатели имеющие разрешение от правительства израиля на трудоустройство иностранцев,, был неделю назад у них были 4 вакансии и то строительные,,, трудоустройство бесплатное но строгий отбор,, наши корочки им не интересны, отбор в киеве у представителей израильской стороны, типо попросят по специальности что то сделать плитку положить или сварить что то что б проверить квалификацию.,, но как объяснили по законам ихним каждый чел может официально отработать 60 месяцев и все!!!!!!!! этот же человек не когда уже не сможет работать официально в израиле в независимости от работодателя!!!! ну вообщем идите узнавайте,,,, что вспомнил рассказал

11. Вверх #11
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    Цитата Сообщение от mabl Посмотреть сообщение
    Обратитесь в центр занятости тот что Ген петрова,, у них официальные работодатели имеющие разрешение от правительства израиля на трудоустройство иностранцев,, был неделю назад у них были 4 вакансии и то строительные,,, трудоустройство бесплатное но строгий отбор,, наши корочки им не интересны, отбор в киеве у представителей израильской стороны, типо попросят по специальности что то сделать плитку положить или сварить что то что б проверить квалификацию.,, но как объяснили по законам ихним каждый чел может официально отработать 60 месяцев и все!!!!!!!! этот же человек не когда уже не сможет работать официально в израиле в независимости от работодателя!!!! ну вообщем идите узнавайте,,,, что вспомнил рассказал
    кто хочет ездит по всему миру и работает,а кто нет тот ищет причины и тут нужно рисковать иногда всем и не особо опираться на законы страны

12. Вверх #12
    где бы только столько денег напастись, на такие риски?

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права