Тема: натяжные потолки одесса мастер шарлатан

Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию натяжные потолки одесса мастер шарлатан

добрый день завел маленькую темку для тех кто собрался делать потолки .
    пару недель назад мне этот парниша которого я нашел на сландо предложил сделать потолки по терпимым ценам на 33 метра обошлось 7300 гр .
    начался обговор что и как , парниша заверил что учился в россии и таких как он на одессу мало ( в чем я потом и убедился) нужно было сделать потолок комнаты в беж и переход в коридор белый на что я предложил сделать переходную планку, парниша начал меня убеждать что он свое дело знает и что никаких планок тут не нужно просто спайка и линия перехода с коридора в комнату будет идеально ровна, вот я глупец и согласился.
    итог два дня работы и беж залез в коридор а белое непонятно криво натянуто в коридоре, щели такие что перекрывает только прилично широкий багет и вообще не по уровню сделано изза чего клейка багета оказалась сложновато.
    вердикт тоесть отмазка этого мастера что у меня плохой газобетон тоесть не такой как во всех новостроях (это в будове то) и вырывает пластмасовый профиль тоесть не его вообще вина.
    теперь рассказываю что он делал неправильно чтобы вы господа знали на будущее-
    значит так было спаянно два полотна большое беж и маленькое белое по всем законам физики или логики нужно тянуть в первую очередь маленькое полотно чего он не сделал( ибо видел сам) второе- он натянул беж полотно и устал со своим напарником и ушел домой а на следущий день пришол тянуть белое маленькое так вот одно полотно после нагрева натягивается сразу а не оставляется остывать а потом натягивается на следуещий день ну и естественно переходная планка стоит копейки и решает все эти сложные как для них инженерные конструкции .
    в отмазку этот парниша пообещал привести за свой счет электрика чтобы повесить четыре люстры и как вы понимаете этот шарлатан никого не привел и я его больше не видел .
    так что думайте сами иметь ли с ним дело зовут Виктор - вот его номер 0931207774 печатает обьвления потолки на сландо точнее olx
    Последний раз редактировалось I-lex; 28.02.2015 в 11:22.

2. Вверх #2
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150212_125409_cr.jpg
Просмотров: 58
Размер:	68.5 Кб
ID:	9471982Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150212_125409_cr.jpg
Просмотров: 58
Размер:	68.5 Кб
ID:	9471982

вот его фото