История вкратце такова, что идя домой увидели в соседнем дворе кошечку, которая ходила кругами, явно от травмы. Вокруг стояли люди и смотрели в задумчивости - что же делать. Одна из женщин согласилась повезти кошь в клинику, на что ей другая дала ей денег и вынесла коробку, а я позвонила в клинику и записала на прием, попросив от своего лица скидку. Что имеем в итоге - "добрая душа" завезшая кошку пропала, на телефон не отвечает, кошка брошена, долг растет.
По кошке - выпускать на улицу ее еще рано, она все еще "тормозит", плюс истощена. Кошка сама по себе очень ласковая, в клинике сразу поняла лоток, ориентирована на человека. Выпускать ее в тот же двор мне не хочется - врач сказал что скорее всего это не машина, а "добрые люди" по голове дали. На фото видно, что кошка еще не совсем "в себе".
Стерилизовать и прививать ее пока нельзя т.к. она истощена, можно когда окрепнет. С этим, если что, я постарюсь помочь. Я ее забрала из клиники, спасибо форумчанке, которая согласилась ее у себя приютить на какое-то время. Но наглеть тоже нельзя, поэтому очень хотелось бы найти ей дом и семью. Она совершенно не дикая, спокойная кошка. Проходит под кодовым именем Марфуша.
Кошечка сейчас у Светланы. Вот ее темка http://forumodua.com/showthread.php?t=2025954 Все новости будут дублироваться там.
Очень просим помощи!
Перечислить деньги можно на карточку Приват банка
4149 4377 3619 8134 на имя Бондаревой Светланы Владимировны, обязательно отписываясь в назначении платежа что на Марфушу.
Социальные закладки