Проверка. Пришли 3 особы, женщины в магазин. Выпросил удостоверения. "Антикорупционное бюро Украины" очень похоже напечатано на принтере. Направления нет (сказали что им не нужно направление они по жалобе). Регестрироваться в книге посещений отказались. Потребовали все правоустанавливующие документы, договора с работниками, санкнижки. Естественно были корректно посланы. Вызвали полицию они-же. Полиция приехала чрз 3 часа, все это время проверяющие шатались по улице -вокруг да около. Время зря не теряли -сбили денег с соседних точек, продавцы общаются между собой. Приехала полиция. Написал я и они "пояснення". Оказалось: "Антикорупционное бюро Украины" - это общественная организация из 6-ти человек, без юридического адреса, есть какой-то сайт у них. После взятия пояснений, нам обьяснили, что дело кому-то распишут и со мной свяжутся. Вот сижу и думаю связываться мне с настоящим антикорупционным бюро по данному случаю? Магазин оборудован видеонаблюдением, материал есть. Или плюнуть и забыть? Отзовитесь кто давал этой конторе денег, или недавал))). Какие будут мысли?
Социальные закладки