|
Добрый день,дорогие дамы и господа. Я мастер маникюра и педикюра. Предлагаю Вам свои услуги. Делаю маникюр и педикюр обрезной и комбинированный . Мои инструменты проходят 3 вида стерилизации ,для Вашей безопасности третий вид стерилизации делаю при Вас. Возможен вариант работы с Вашими инструментами при условии того,что они качественные и не тупые (могу посоветовать какие лучше покупать для работы) . Выполняю свою работу аккуратно и кропотливо. Люблю своё дело. Предлагаю свои услуги у Вас на дому . За более подробной информацией обращайтесь,буду рада ответить на Ваши вопросы)
Маникюр -30 грн
Покрытие гель лаком -50 грн
Педикюр - 50 грн
Покрытие гель лаком на ножках -50 грн
Маникюр + педикюр с покрытием гель лака -150 грн
Также принимаю по адресу Маршала Жукова
Номер телефона по которому можно записаться :
0999-015563
---------- Сообщение добавлено 22.12.2016 в 14:15 ----------
В наличии 3 кошачих глаза,4 вида втирки (в том числе и голографическая),матовый топ,много гель лаков,акриловая пудра для декора и укрепления ногтевой пластины,много наклеек ,много Канфети ,много страз разных размеров и цвета,много разного декора для оформления ногтей.Мой ассортимент часто пополняется . Пишите,всегда буду рада Вас видеть в ряду своих клиентов!!!)
Последний раз редактировалось Roxy55; 11.01.2017 в 18:46.
Моя работа
Последний раз редактировалось Roxy55; 03.01.2017 в 22:35.
Так же в наличии новые гель лаки и Термо гель лак!))
Появились новые гели лаки,в наличии стемпинг . Девочки,обращайтесь,всегда буду рада!)
Несколько моих работ
Последний раз редактировалось Roxy55; 10.02.2017 в 14:57.
Давно не выкладывала фото.
Социальные закладки