Всем добрый вечер. Есть ситуация: дома есть старая видеокассета, на которой есть две записи. Одна сделана обычной видеокамерой, мой выпускной вечер... а вот вторая - была в оригинале сделана на американскую видеокамеру, на мини кассету, а потом уже переписана на обычную нашу видеокассету. Обе записи я смотрела, я помню. Недавно решили пойти оцифровать кассету, чтобы видеозапись не портилась и не пропала со временем. Ждал пренеприятный сюрприз: та часть видеозаписи, которая сделана на обычную камеру, мой выпускной - все на месте, все есть. А вот та часть, которая была переписана с мини-кассеты - видимости нет вообще а звук - тянет еле-еле, такое впечатление, что видеомагнитофон просто не воспринимает те частоты, на которых было записано видео. Вопрос: можно ли как-то вернуть запись? если ли какая-либо техника, позволяющая воспроизвести видео в разных форматах, не знаю как правильно выразиться, но знающие люди поймут. Запись-то на видеокассете есть, но она просто не распознается, почему - не понятно. На этой записи - мой погибший брат, это единственное его видео. Это очень важно для моей семьи. Если кто что знает и есть варианты - пишите, буду очень благодарна!
Социальные закладки