Нужна информация (рекомендации) о частном детективе (агенстве), который смог бы помочь в получении информацию о должнике (частном).
Заранее спасибо
|
Нужна информация (рекомендации) о частном детективе (агенстве), который смог бы помочь в получении информацию о должнике (частном).
Заранее спасибо
на ласточкина есть большая желтая вывеска "Частный детектив" в районе бюро переводов. Работали с ними по полиграфии. Оставили приятное впечатление.
Заранее пожалуйста
Если ты не в силах изменить образ жизни, то тебе никто и ничто не поможет.
Спасибо огромное.
Еще хотелось бы, что-бы кто-то поделился опытом, может кто-то пользовался услугами такого человека (агенства).
я пользовался, очень негативный опыт (не того, о котором упоминалось выше). Разводил меня на деньги, тянул время, терялся, отключал связь. После чего, я получил нужную мне инфу сам и гораздо дешевле.
Кстати, мне тоже были должны и уверяли, что нет денег. А они были и весело тратились.
Так что я бы только по рекомендации обращался.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Могу сказать к кому обращаться НЕ нужно.
В ЛС.
Да и вообще по таким вопросам нужно обращаться только если рекомендующий пользовался лично, а не потому что "слышал или тот был его клиентом".
Всем огромное СПАСИБО.
blackd если возможно хотел бы получить в ЛС перечень тех к кому НЕ надо обращатся.
Ну и будем искать какие-то конакты.
Пожалуйста, помогите! Меня интересует женат ли один человек или нет. Если женат, то положить этому конец, не хочу рушить чужую семью!
Социальные закладки