Тема: Нужен переводчик текста с русского на английский. Перевести текст, контент блога

Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Santiago&press

По умолчанию Нужен переводчик текста с русского на английский. Перевести текст, контент блога

Всем доброго времени суток! Нужен человек который переведет мой блог на английский язык. Блог на свадебную тематику, имеет множество страниц и статей, и на нем постоянно обновляется контент.
    Нужен человек который переведет блог на английский язык (США). Извините, но оплачивать работу такого человека на сегодняшний день могу лишь 15-20 грн за 1. тыс. символов без пробелов. Я знаю, что на сегодняшний день это смешные копейки по сравнению с теми расценками которые существуют в интернете, просто больше платить у меня к сожалению не получиться. Если есть такие желающие, которые смогут взяться за эту работу - буду очень благодарен! Прошу вас дорогие форумчане не судите меня строго. Если кого заинтересовало мое предложение, звоните по этому номеру тел: 093 042 3129 Александр.
    Здесь бываю редко, если интересно предложение то лучше обращайтесь по тел. указанному выше. Всем пока!

2. Вверх #2
    Новичок
    почему бы не попробовать машинный перевод? хотя...удачи в поисках!

Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права