Приветствую Вас в этой темке!!!
Очень хочу поделиться с Вами своим увлечением. В ожидании своего третьего “маленького чуда” меня с головой захватило шитье детского приданного.
По своему опыту знаю с каким трепетом мамочки ждут встречи со своим долгожданным малышом. И как хочеться подготовить для этой встречи все самое лучшее. И какая вещь может быть лучше той, что сделана руками, с любовью и добром?!
Этот набор в детскую краватку уже ждет появления на Свет свого кроху.

Он состоит из защитных бортиков, простыни на резинке, пледа – конверта с мягким объемным бантом, который может быть использован на выписку, двух сумочек органайзеров для подгузников, салфеток и других нужных мелочей, а так же большой корзины для белья или игушек. Может быть повторен полностью или частично в выбраной Вами расцветке . Цена расчитывается исходя из состовляющих елементов.
Вот такой замечательный и необычный конверт с милыми медвежатами есть в наличии, и ждет своего будущего маленького хозяина.

Размер одеяла в развернутом виде 80х80 см. Бант можно использовать как подушечку.
Состав: Внешняя часть - 100% хлопок. Наполнитель гипоалергенное силиконизированное волокно.
Цена 300 грн.
Есть такой веселый цветочный органайзер для подгузников.

Отличный подарок для молодой мамы!
Вместимость достаточно большая. Свободно входит даже самый большой размер подгузника. В кармашках можно разместить разную мелочевку, такую как крем под подгузник или погремушку. На последнем фото удалось передать реальный цвет
Цена 200 грн.
По всем интересующим вопросам пишите в ЛС.
Продолжение следует...
Социальные закладки