Тема: Милые вещицы для любимых малышей. Пледы – конверты, постельные наборы, органайзеры и кое-что другое…

Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для MySmile

По умолчанию Милые вещицы для любимых малышей. Пледы – конверты, постельные наборы, органайзеры и кое-что другое…

Приветствую Вас в этой темке!!!

Очень хочу поделиться с Вами своим увлечением. В ожидании своего третьего “маленького чуда” меня с головой захватило шитье детского приданного.

По своему опыту знаю с каким трепетом мамочки ждут встречи со своим долгожданным малышом. И как хочеться подготовить для этой встречи все самое лучшее. И какая вещь может быть лучше той, что сделана руками, с любовью и добром?!

Этот набор в детскую краватку уже ждет появления на Свет свого кроху.

Он состоит из защитных бортиков, простыни на резинке, пледа – конверта с мягким объемным бантом, который может быть использован на выписку, двух сумочек органайзеров для подгузников, салфеток и других нужных мелочей, а так же большой корзины для белья или игушек. Может быть повторен полностью или частично в выбраной Вами расцветке . Цена расчитывается исходя из состовляющих елементов.

Вот такой замечательный и необычный конверт с милыми медвежатами есть в наличии, и ждет своего будущего маленького хозяина.

Размер одеяла в развернутом виде 80х80 см. Бант можно использовать как подушечку.

Состав: Внешняя часть - 100% хлопок. Наполнитель гипоалергенное силиконизированное волокно.

Цена 300 грн.

Есть такой веселый цветочный органайзер для подгузников.

Отличный подарок для молодой мамы!

Вместимость достаточно большая. Свободно входит даже самый большой размер подгузника. В кармашках можно разместить разную мелочевку, такую как крем под подгузник или погремушку. На последнем фото удалось передать реальный цвет

Цена 200 грн.

По всем интересующим вопросам пишите в ЛС.

Продолжение следует...
    Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!

2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для MySmile
    Вот такой очень полезный аксессуар у меня появился!!!

Пеленальный матрасик с кармашками, куда можно сложить все нужности, которые должны быть у мамы под рукой.

Есть отделение с окошечком - для салфеток, кармашек для подгузников, вместительный карман закрывающийся на молнию и еще несколько кармашков для чего-нибудь ))

Размеры самого матрасика, где будет лежать малыш, во время пеленания 60х35 см. плюс нижний и боковые клапаны с карманами. Сворачивается, достаточно компактно. Закрывается при помощи липучки.

Возможен повтор в выбранной Вами цветовой гамме.
    Цена такого матрасика - 250 грн.
    По всем вопросам пишите в ЛС, с удовольствием отвечу.
    Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!

Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права