Тема: Психолог. Психотерапевт. Семейный консультант

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для психолог Одесса

По умолчанию Психолог. Психотерапевт. Семейный консультант

Меня зовут Ирина Крыгина. В данный период жизни я студент Московского Гештальт Института 2-ой ступени. Практикующий психолог. Прохожу обучающий курс по семейной терапии.

Приглашаю к себе в терапию или на консультацию (до 10 сеансов) 2-3 клиентов по символической цене - 150 грн. за одну сессию (встречу), длительностью 60 минут.

Психотерапевтическая консультация и работа с:

• Психодиагностикой и профориентацией, поисков своего призвания, профессиональной и личностной самореализацией.

• Индивидуальным анализом: неуверенность в себе, внутренние противоречия и конфликты, неприятие себя, повышенная или заниженная самооценка, трудности в общении: стеснительность, замкнутость, неумение общаться и строить отношения и пр.

• Семейное консультирование: измены, ревность, семейные конфликты, насилие в семье, угроза развода.

• Любовные взаимоотношения: конфликты, размолвки, обиды, отсутствие гармонии в отношениях.

• Детско-родительские проблемы: конфликты с детьми или с родителями, отсутствие взаимопонимания, сложности с воспитанием детей.

Обращайтесь:

- Если вы запутались, устали, чувствуете, что нужна помощь, поддержка, консультация другого человека;

- вам необходима поддержка в определенной ситуации, выход из которой найти самому тяжело (это может быть до 10 встреч);

- у вас есть потребность роста личности, улучшения качества жизни в разных сферах (карьера, личная жизнь, отношения с близкими, социальная роль, здоровье), взросления и развития (длительный период терапии).

Образование:

Одесский университет им. И.И. Мечникова, факультет РГФ по специальности английский и немецкий языки 2002-2007 гг - магистр;

Одесский университет им. И.И. Мечникова по специальности психология 2015-2016 гг - специалист.

Прошла множество семинаров, конференций и лекций в разных направлениях психологии и психотерапии. 1,5 года личной и групповой психотерапии. Есть опыт работы с семьями.

Семейное положение: замужем, двое детей - 4 и 7 лет.

Консультации проводятся по предварительной записи.
    Район Таирова и центр города

Справки и запись по телефону:
    067-481-26-26 Ирина

E-mail: [email protected]

__________________________________________________ _____________________________________________

Немного о себе

В детстве я мечтала стать психологом, работать в органах, расследуя особо тяжкие преступления, но поскольку у меня вся семья юристов, никто не позволил девочке осуществить ее мечту и поступила я на РГФ. Жалею ли я сейчас о своем «невыборе»? Нет, не жалею, потому считаю, что все, что случается в нашей жизни неслучайно. Каждый шаг определяется судьбой и никогда не знаешь, как тот, когда-то выбранный путь пригодится в будущем.

Спустя 10 лет – я все же осуществила свою мечту и уже осознанно, имея 2 детей, поступила в университет по специальности психология. Да, я не стала работать в органах как хотелось, но поняла, что прожив 14 лет в счастливом браке и реализовав себя в семье, в материнстве, выбираю свой путь - помогать другим семьям жить, в первую очередь, в гармонии с собой, и со своими близкими. Ведь, по сути дела, мы же их сами и выбираем.

Увлекаюсь многими вещами, которые разделяю с мужем и детьми: совместные путешествия, вылазки на природу, фотография, экстремальный спорт, а еще самым моим большим хобби есть мое занятие делать эмоциональные сюрпризы для близких мне людей. Момент, когда горят глаза не только у него/нее, а и у тебя, когда ты отдаешь часть себя – самый прекрасный. И для взаимоотношений – это что ни есть - большая поддержка.
    Последний раз редактировалось психолог Одесса; 24.04.2017 в 08:40.
    Услуги психолога.
    Ирина Крыгина 067-481-26-26

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права