Xiaomi Redmi Note (4g) 2гб/8гб + флешка. предпочтительно обмен с моей доплатой. Комплект сам телефон и зарядка (блочек и новый хороший кабель брал за 180 гривен), макулатуру нет времени да и желания искать. Внешний вид телефона на троечку на фото видно, техническое здоровье на 5+. Железо конечно не топовое, но и не допотопное. Как по мне он поинтереснее Meizu M3 Note. по скорости работы нареканий нет. Никаких тормозов и глюков не наблюдал. Есть желтая полоса и белые следы на экране. На таком телефоне дисплей менять нет смысла т.к. дисплей обойдется как сам телефон, так что не менял, а вообще меня это не напрягало никогда, т.к работе никак не мешало, а видно только на черном фоне я так пользуюсь около года. (на фото видно). Стоит глобальная стабильная прошивка, все работает, любые приложения, гугл плей маркет и т.д. Итересует ОБМЕН с моей доплатой. Меняю или Продаю по той причине, что в силу моей работы нужно из кармана доставать что-то солидно выглядещее, если бы не это спокойной пользовался бы дальше. На продажу 2000гривен+ ХОРОШИЙ торг. За копейки на перепродажу кому-то не отдам, лучше пусть дома для серфинга интернета лежит. Пишите в лс. Отвечу на любые вопросы
Социальные закладки