куплю дуос любой в хорошем состоянии бюджет да 400 грн жду преложений
|
куплю дуос любой в хорошем состоянии бюджет да 400 грн жду преложений
Раньше у меня не было ничего, а сейчас - ничего и дергающийся глаз))))
Продам Nokia 105 в идеальном состоянии, все в комплекте. коробка. гантия. 400 гривен )0671444830
предложите хороший вариант самсунг но и другие подойдут диагональ 5.5
Samsung GT-S5722 http://forumodua.com/showthread.php?t=2915545
Я ищу диагональ 5,5"
диагональ 5.5, это уже смартфоны, за такую цену вы найдете телефон дуос и то 450 грн.
тот я уже купила .. теперь ищу 5.5 не дороже 2000 грн
Мой совет доложите еще 1500 и возьмите meizu m2 или m3 себе новый и вы не пожалеете
пример: meizu m2 note
http://www.olx.ua/obyavlenie/telefon-meizu-m2-note-IDnlkCc.html#d23c8b4f5d
если я столько доложу то куплю самсумг S5)
но 5.5 за 2000, только bravis можно взять и все и то стекло разобьете и можно выкидывать, я вам лучшие советую взять так что успехи вам
спс ... но ваша инфа далека от истинны
Взял недавно девушке Lenovo Vibe Z2 Pro - до сих пор не могу нарадоваться, постоянно поклацать беру у нее. Классный дизайн, очень тонкие рамки - порой кажется, что у меня в руках только сам дисплей. Задняя крышка из металла, она очень красивая, шлифованная наклонными линиями - раньше такого решения не встречал. Телефон не царапается, потертостей не появляется на экране, как и отпечатков пальцев. Разрешение экрана очень высокое - 2К. Сразу незаметно, но при заочном сравнении с дисплеями других смартфонов видно, насколько у Lenovo более плотная и четкая картинка. Смотреть видео 2К на таком дисплее - одно наслаждение. Процессор у моего смартфона просто мегабыстрый: 4 ядра, 2,5 ГГц. Запаса производительности этому гаджету хватит еще года на 3 так точно, особенно если учесть что оперативы у него 3 гига. Звук в динамиках громкий, штатные наушники тоже валят будь здоров. На удивление, они оказались неплохими и по качеству звучания.
я не люблю леново
Какой у Вас бюджет на телефон, какие предпочтения?
2000 экран 5.5, предпочтение самсунг, но рассмотрю любые варианты )
Есть Samsung Galaxy s3 в очень редко красном цвете и с 32 гб родной памяти на борту (а не 16 как почти у всех). За двушку заберете?
он не стоит столько .. и не соответствует моим требеваниям
ап
Социальные закладки