Тема: Сбор подписей за смену руководства автостоянки №41 по пр. Маршала Жукова

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 50
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Сбор подписей за смену руководства автостоянки №41 по пр. Маршала Жукова

Уже более двух недель многие владельцы мест на автостоянке №41 по пр. Маршала Жукова лишены возможности пользоваться своими автомобилями, поскольку со стоянки просто невозможно выехать. По состоянию на сегодня, 17.01.2015 г. (спустя 3 недели после снегопада) на стоянке не расчищены ни центральные проезды, ни выезд-выезд. И такая ситуация повторяется из года в год!!! За что берутся деньги с владельцев мест?!! Сколько можно терпеть это хамство и жлобство?!!
    Уверен, что я далеко не единственный, кто столкнулся с этой проблемой. Предлагаю всем пострадавшим организовать сбор подписей за смену руководства автостоянки. Мой e-mai: [email protected]
    P.S. Если я написал не в тот топик, - подскажите, куда написать.

2. Вверх #2
    Посетитель
    Напишите и расклейте объявления на самой стоянке. А так вы на весь город трубите о проблемах вашей стоянки. Кстати, а сколько денег берут?

3. Вверх #3
    Новичок
    Расклеивать объявления на стоянке - не эффективно, посрывают. Оплата в декабре была 120 грн., сейчас не знаю.

4. Вверх #4
    User banned
    Скорее всего денег не хватит.
    Надо организоваться и совместными усилиями почистить.
    Я поражаюсь елкам,палкам и пилоткам заполонившим весь город...(Час поездки сегодня=году нормальной эксплуатации.)

5. Вверх #5
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Автолюбитель1 Посмотреть сообщение
    Уже более двух недель многие владельцы мест на автостоянке №41 по пр. Маршала Жукова лишены возможности пользоваться своими автомобилями, поскольку со стоянки просто невозможно выехать. По состоянию на сегодня, 17.01.2015 г. (спустя 3 недели после снегопада) на стоянке не расчищены ни центральные проезды, ни выезд-выезд. И такая ситуация повторяется из года в год!!! За что берутся деньги с владельцев мест?!! Сколько можно терпеть это хамство и жлобство?!!
    Уверен, что я далеко не единственный, кто столкнулся с этой проблемой. Предлагаю всем пострадавшим организовать сбор подписей за смену руководства автостоянки. Мой e-mai: [email protected]
    P.S. Если я написал не в тот топик, - подскажите, куда написать.
    Пострадавшим от чего?
    У вас где то в договоре есть пункт об уборке снега?
    120 грн вы платите за аренду места
    Охрана не обязана грести снег, а если дать им немного денюжек, то вас будет ожидать чудо.
    Ну или сами за лопатку
    А где именно эта стоянка?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

6. Вверх #6
    Частый гость Аватар для Alabama
    Аха-ха, две недели! ну вы насмешили! Да уже давно бы сами все разгребли и забыли! Хамство и жлобство говорите )))) Я так понимаю вы в Одессе живете? так чего вы ждете? чтоб вам дорогу на стоянку почистили

И не в топик надо писать, сидя на диване, а собираться мужиками, брать лопаты и заниматься фитнесом

7. Вверх #7
    Частый гость
    с ТАКИМ ПОДХОДОМ НАДО НА ВСЕ РУКОВОДСТВО жкх, МЕРА и пр. писать.Мы не стали ждать, а с соседями сами расчитили выезд со двора и сами откопали свои машины.Я не говорю о том, что не надо требовать от руководства- надо, но простите 2 нед.ждать, что тебе кто-то откопает выезд с твоего гаража и до дороги в наше время может себе позволитьтолько мечтательный и верящий в чудеса ребенок.
    Просится цитата из песни "Вроде-бы взрослые люди, а в голове ерунда,мечтают как дети о чуде!"

8. Вверх #8
    Оde$$it
    Мы всей стоянкой скинулись , и первого января трактор всё почистил.
    Аndy=ГОВНО!!!

9. Вверх #9
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    У ТС вооще не стыда ни совести. Мало того, что платят 120грн. ( мизер), так еще и расчищай за них снег. Взяли скинулись трактористу и расчистили.
    Так нет, надо панику поднять на весь город. Лопату в руки и вперед. Тем более мороза нет, всё тает.
    Вот народ опупел.

10. Вверх #10
    Новичок
    Блин, а мы у себя перед гаражом сами чистили, и тоже ведь деньги платим, как не догадались здесь тему создать???

11. Вверх #11
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    У ТС вооще не стыда ни совести. Мало того, что платят 120грн. ( мизер), так еще и расчищай за них снег. Взяли скинулись трактористу и расчистили.
    Так нет, надо панику поднять на весь город. Лопату в руки и вперед. Тем более мороза нет, всё тает.
    Вот народ опупел.
    Ну в стоимость услуг которые мы платим входит как бы уборка снега, прочистка водостоков ( если ливень), ремонт крыш и т.д.Нужно требовать , но и самим сопли на рукав не наматывать, тоже можно действовать.Я бы до сих пор ждала бы с соседями пока мне двор почистят, это неправильно,но это наши реалии.На следующий день как мы свой двор расчистили у нас мусор вывезли, а то уже непонятно было чем двор завалило снегом или пакетами с мусором.Тоже можно было жаловаться за невывоз мусора,но не будут же водители мусоровозов дороги чистить.

12. Вверх #12
    Постоялец форума Аватар для Luisa P
    Живу рядом и прохожу каждый день это место. Дело не в стоянке, проблема огромная, снегу и льда еще много от Королева и до Маршала Жукова, не проехать не пройти, машины тут едут в обе стороны, постоянно буксуют, дорога узкая - короче просто ужас! Но как раз стоянка и въезд в нее были прочищены практически сразу, а вот весь проезд по которому вы едите, чтоб до нее добраться до сих пор не убран от снега. Это уже обязанность коммунальщиков. Мы все каждый день возмущаемся, но ни одного дворника или снегоуборочной техники так никто здесь и не увидел. На Таирова таких междомовых проездов, куда до сих пор невозможно добраться, пока большинство! И стоянка здесь не исключение.

13. Вверх #13
    Частый гость
    В Радужном тоже проезд был все Рожд.праздники затруднен.

14. Вверх #14
    Посетитель Аватар для kiryusha.forum
    ха-ха, вы думаете на нашей стоянке почистили? или на каких-то других.... нет)) никто даже и не собирался.... мы сами откапывали свою машину, расчищали проезд, потом через неделю выезд, который обледенел ломиком долбили.... на вопрос-за что платим деньги-за сохранность машины, а все остальное-сами, ребята, сами.... и мы платим не 120 грн, а побольше...
    Жизнь -дерьмо, но мы с лопатой!

15. Вверх #15
    Новичок Аватар для aasbox
    я Вас расстрою, за сохранность машины Вы тоже не платите. В случае чего, стоянка не причем

16. Вверх #16
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Тему можно закрывать. Уже все растаяло.

17. Вверх #17
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Тему можно закрывать. Уже все растаяло.
    нет, подписи ещё не собрали, зима не закончилась

18. Вверх #18
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    нет, подписи ещё не собрали, зима не закончилась
    ждите вторую серию. Потоп на стоянке)
    Аndy=ГОВНО!!!

19. Вверх #19
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от alexsandr76 Посмотреть сообщение
    ждите вторую серию. Потоп на стоянке)
    жара

20. Вверх #20
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Наш "любимый" мэр, осознавая, что против него тоже подписи соберут - сам взялся за лопату.

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права