Тема: Требуется повар в грузинский ресторан в Польше.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Elena Irshonkova

По умолчанию Требуется повар в грузинский ресторан в Польше.

Предлагаю работу поваром в грузинском ресторане в Польше. Ищу отличного повара, возможно, начинающего. Грузинская национальность будет вашим преимуществом. Гражданство, желательно, Украины.
    Условия: жилье предоставляется, хорошая однокомнатная квартира. помощь в оформлении документов, зарплата минимум 350$ ежемесячно, плюс оплата переработок.
    Резюме или письмо о себе присылать по адресу: [email protected]
    Последний раз редактировалось Elena Irshonkova; 14.04.2016 в 15:50.
    Не дарите вещи - дарите отношение!

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Это прикол?
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

3. Вверх #3
    Да нет, не прикол, но насчет Зп я не уверена. Знакомый, который не пишет по-русски, попросил узнать, сколько может получать такой повар. Он ищет в свой ресторан. А я не знаю ни зарплат в Одессе вообще, ни зарплат поваров в частности. Начала с минимума, разумеется. Вы повар? Скажите, за какуюзарплату вы бы поехали жить и работать в Польшу, при условии, что жилье вам предоставят? (Оно ведь тоже денег стоит, цена съема однокомнатной квартиры в городе, куда нужен повар, порядка 300 долларов в месяц).

4. Вверх #4
    Жильё предоставляют многим. И зачастую под этим словом оказываются какие-то бараки с кучей народу.
    Тут много подобных обьяв. И, скажем так, что без профессии, менее 800 у.е. мало кто хочет ехать.
    -----------------------------------------------
    И я не повар. Но предлагаемая цифра удивила, всё равно...

5. Вверх #5
    fatmansha
    Зависит от того какого именно повара хотят ,соответственно и зарплата разная .А стоимость жилья тут роли ни какой не играет.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

6. Вверх #6
    Причем здесь какие-то бараки? Предоставляется хорошая однокомнатная квартира, куда человек может, при желании, и семью привезти. Соответственно, если без квартиры, то Зп 650$. Плюс переработки, которых у повара всегда хватает. И если вы не повар, то не засоряйте тему, пожалуйста

7. Вверх #7
    Я не повар. Но прекрасно понимаю, что в Польше другие цены. И для жилья там, хоть и в квартире - 350 у.е. это даже не мизер. Это ещё ниже.
    За эти деньги, может поехать, кто-то кто просто умеет готовить... и то не знамо почему.
    Там нечего делать с такими окладами.
    --------------------------------
    Тем более, грузины и тут неплохо имеют.

8. Вверх #8
    Вы знаете, а я живу в Польше. И цены на продукты, например, тут часто даже ниже, чем в Украине, вы бы удивились. И МРОТ как раз порядка 400$. И люди живут. А за 1000$ можно в Польше повара нанять, зачем кого то тащить из Украины.

9. Вверх #9
    fatmansha
    В Одессе помощник повара получает от 14000 гр(не зависит от уровня заведения )
    В Польше без опыта работы характеризуется заработной платой от 600 евро в месяц (в среднем - 1500-2000 евро в месяц). Специалисты с опытом рабты и знанием польского имеют более высокую зарплату. Зарплата в Польше обуславливается квалифицированностью специалиста и объемом выполненной работы или же суммарным месячным объемом отработанных часов (если работа в Польше на соответствующей должности предполагает почасовой формат оплаты)
    .(взято тут )Может и враки про такую зарплату именно в Польше .((
    Последний раз редактировалось etoill; 14.04.2016 в 11:45.

10. Вверх #10
    Вы знаете, на сайте work.ua для поваров совсем другие зарплаты, почему то. Вот сейчас, например, 12 000 там предлагают шефу в Коблево. Не помощнику 14.

11. Вверх #11
    Мало ли, что написано на ворке?
    По официальным бумагам у нас и зарплаты в районе 1,5 тыс.грн.
    ----------------------------
    Что-то Вы Украину, вообще считаете за поставщика рабов. Пусть и ищите не гражданина нашей страны.

12. Вверх #12
    А через агенство по ссылке кто-то реально устроился и получил 2000 евро? Просто я не так много поляков знаю с такой зарплатой. У меня няней работает полька, 7 злотых в час, это два доллара в час
    Последний раз редактировалось Elena Irshonkova; 14.04.2016 в 11:54.

13. Вверх #13
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Elena Irshonkova Посмотреть сообщение
    Вы знаете, на сайте work.ua для поваров совсем другие зарплаты, почему то. Вот сейчас, например, 12 000 там предлагают шефу в Коблево. Не помощнику 14.
    Я же Вам написала ,все зависит от уровня ,стажа и профессионализма .Уважающий себя повар с большим стажем не пойдет даже на 15000 грив.Вам верно написал Langust
    За эти деньги, может поехать, кто-то кто просто умеет готовить... и то не знамо почему.

14. Вверх #14
    Автор! Ты живёшь в Польше.
    Мы тут.
    И Тебе говорят, что тут рабов нет.
    350 убитых енотов, при заработке в другой стране - это нереально мало.
    Кто там и как работает у Тя - неинтересно.
    ------------------------------------------------------
    Тут постоянно появляются вакансии в Польшу и ряд других стран с намного лучшими условиями. И по окладу, как минимум в три раза выше.
    ---------------------------------------------------------
    Просто я не так много поляков знаю с такой зарплатой.
    А вот это не надо...
    Не надо тут рассказывать, что там бедно живут. И работают за деньги меньшие, чем наши.
    ----------------------------------------
    То, что сами поляки ездят на заработки - это не секрет.
    Но и к ним не ездят на такие суммы.

15. Вверх #15
    fatmansha
    А через агенство по ссылке кто-то реально устроился и получил 2000 евро? Просто я не так много поляков знаю с такой зарплатой. У меня няней работает полька, 7 злотых в час, это два доллара в час
    Насчет агенств не знаю ,но могу сказать точно имея друзей поваров ,которые и на суше работают в ресторанах и в рейсы ходят меньше чем за 25000 грив.-это приблизительно 1000 уе даже рассматривать такие варианты не будут.

16. Вверх #16
    Я вас попросила не засорять тему. Вы не повар. В соседней ветке ищут кондитера за 4500. Это раб, по-вашему? Вакансия на 9000 гривен, плюс квартира, плюс переработки оплачены. 9000-в этом случае предложенная стартовая зп за 8ми часовой рабочий день. С двумя выходными. Да, это вариант не для шефа, скорее, для начинающего повара, который ищет вариант переехать из Украины. Я не ищу рабов. Я жила и работала в Украине. И знаю, какие там зарплаты. И я написала, что 350$-это минимум, с которого я начала разговор. Так как не разбираюсь в теме. С реальным поваром я готова вести диалог и торговаться. Вам спасибо за мнение, до свидания.

17. Вверх #17
    fatmansha
    Я вас попросила не засорять тему. Вы не повар. В соседней ветке ищут кондитера за 4500. Это раб, по-вашему? Вакансия на 9000 гривен, плюс квартира, плюс переработки оплачены. 9000-в этом случае предложенная стартовая зп за 8ми часовой рабочий день. С двумя выходными. Да, это вариант не для шефа, скорее, для начинающего повара, который ищет вариант переехать из Украины. Я не ищу рабов. Я жила и работала в Украине. И знаю, какие там зарплаты. И я написала, что 350$-это минимум, с которого я начала разговор. Так как не разбираюсь в теме. С реальным поваром я готова вести диалог и торговаться. Вам спасибо за мнение, до свидания.
    Так Вы тогда первый пост подкорректируйте,и все сразу встанет на свои места .В место
    Ищу отличного повара, грузина по национальности, с действующим украинским паспортом.
    просто повара ,возможно без стажа или со стаже год,не обязательно грузин ,а тот кто умеет и знает грузинскую кухню.
    зарплата 350$ ежемесячно,
    зарплата от 350 уе ,или зарплата оговаривается после собеседования и резюме но старт от 350 уе.Так будет правильней и скорее человека найдете.А то у Вас очень жесткие рамки ,учитывая что грузины которые имеют укр.паспорт и тут не плохо живут.Удачи вам )

18. Вверх #18
    В соседней ветке ищут кондитера за 4500.
    В соседних ветках ищут и за дарма.

19. Вверх #19
    For Langust:То есть, как я поняла, я должна ориентироваться не на зп на сайтах о работе, не на реальные обьявления на этом форуме, а исключительно на ваше мнение? Потратьте свое время на то, чтобы найти приличную работу себе. У вас ее, судя по количеству свободного времени, нет
    Я уже поняла, что вам не подходит эта вакансия. До свидания.

---------- Сообщение добавлено 14.04.2016 в 15:45 ----------

Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    Так Вы тогда первый пост подкорректируйте,и все сразу встанет на свои места .В место просто повара ,возможно без стажа или со стаже год,не обязательно грузин ,а тот кто умеет и знает грузинскую кухню.
    зарплата от 350 уе ,или зарплата оговаривается после собеседования и резюме но старт от 350 уе.Так будет правильней и скорее человека найдете.А то у Вас очень жесткие рамки ,учитывая что грузины которые имеют укр.паспорт и тут не плохо живут.Удачи вам )
    Спасибо, все по делу
    Последний раз редактировалось Elena Irshonkova; 14.04.2016 в 15:47.

20. Вверх #20
    Вы должны ориентироваться на реальность, как минимум.
    Требовать профессионализма для переезда в другую страну на такой оклад - это уже, как минимум неРеально.
    -------------------------------------------------------------------
    П.С. обратил внимание на переделку обьявы. Это уже совсем другой компот!!!
    Если бы сразу так написали, то и не было бы разговоров.
    Именно это и я Вам говорил

И не надо грубить. Это не является положительной визитной карточкой.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права