Дорогие Форумчане! Очень прошу вашей помощи!! В моей семье произошла беда! Поэтому я прошу Вас не оставаться равнодушными!
В четверг 16 марта, пропал мой дядя Павлов Валентин Андреевич, 1950 года рождения! Он ушел из военного госпиталя, находящегося на улице Пироговская,где находился на лечении после института (врачи в госпитале говорят, что выписали его, хотя до этого родным сказали, что выпишут его в субботу), последний звонок с его телефона (по распечатке звонков) был вчера в 8 утра из Алтестово. То есть так мы выяснили, что он был на своей даче, как он оказался там мы тоже не можем понять.Есть информация, что из Алтестово он сел в попутную машину в сторону Одессы, после этого больше никакой информации и связи нет, телефон отключен. Был одет в серую куртку, джинсы, туфли и черную вязаную шапку. Возможно он потерял память или не может понять, что с ним и где он. Больницы мы объехали все - тишина... Я вас умоляю посмотрите на фото и вокруг себя, а вдруг вы увидите этого человека. Буду благодарна за любую информацию - ведь самое страшное в жизни это неведение.
![]()
Социальные закладки