больше двух часов назад сообщили что интертелеком захватывают ,,,,,,и вот уже не работает
|
больше двух часов назад сообщили что интертелеком захватывают ,,,,,,и вот уже не работает
нужно большеееееее запятыыыхххх.
Чё в первый раз что ли? Помурыжат и разбегутся.
захват ...беспредел...ну и так далее...---это всего лишь оператор связи .... выбирайте телефон с двумя симками и будет вам счастье ... а то скоро темы пойдут --- На Палермо захват косарей))))
Бороться с ленью лучше на чем-нибудь мягком) а и еще .. убей в себе москаля
Ну почему же. Это очень серьезное событие. Тем более причины выдвинули серьезные. Скольким сотрудникам потреплют нервы и здоровье..
http://*************/news/rukovodstvo-intertelekoma-obratilos-k-prezidentu-064932/
Я не думаю, что в этот раз все быстро закончится, основания не без основания.
«Правоохранители установили, что одно из украинских предприятий телекомуслуг передало в пользование российским провайдерам часть своего оборудования и сети в аннексированном Крыму. Трафик с полуострова поступал на техническую площадку компании на территории Украины, через который обеспечивался телефонная связь Крыма с Россией и непризнанной Приднестровской Молдавской Республикой. Фактически предприятие продолжало предоставлять телекомуслуги на территории полуострова, что запрещено законодательством Украины», — говорится в сообщении.
"Во время обысков в технических и офисных помещениях предприятия телекомуслуг оперативники СБ Украины обнаружили серверное оборудование, которое использовалось для маршрутизации трафика с АР Крым. У коммерсантов также изъято значительную сумму наличных", - отметили в СБУ. Источник: http://censor.net.ua/n414602
Последний раз редактировалось VeronikaTaro; 11.11.2016 в 19:33.
От млиин..только вчера кинула на счет ))
рошен штурмануть и закрыть они не желают случаем за работу на вражеской территории ?
Урра, все на Киевстар
Везде сепаратизм мерещится, мозги совсем отсохли. Хотя похоже на рейдерский... ,кому-то же это нужно...
передел вне всякого сомнения
Нормально работать бы учились - не было бы никаких "крымнашей", а то изымать и мешать работать только и умеют
Капец, столько оплачиваю за интеинет и сижу без связи теперь, в ноут симкарту не вставить , а с мобилки не поработать. Прям зла не хватает
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
у меня работает.
а вообще в 2005 Интертелеком принадлежал тетке из Приднестровья,так что может и вполне законно их будоражат.
А МТС кому принадлежит а Лайф, там если покапаться можно на любого найти что-то. Удивляет что без суда и следствия можно любую компанию закрыть? А это между прочим налогоплательщик крупный и работодатель всеукраинский.
Вообще абсурд, если я с Лайфа позвоню в Крым, то получается Лайф предоставляет услуги связи жителям Крыма и его тоже можно закрыть?
Последний раз редактировалось Polaris; 11.11.2016 в 22:33.
Социальные закладки