Тема: Консультации по ведической астрологии

Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Ведика

По умолчанию Консультации по ведической астрологии

Здравствуйте! Хочу вам предложить консультации по ведической астрологии. Около четырёх лет я обучаюсь в международной школе ведической астрологии и психологии. Настало время делиться этими знаниями и помогать людям гармонизировать различные сферы своей жизни.

В момент рождения каждый человек получает свою индивидуальную карту рождения (натальную). Этот момент очень важен, т.к. положение планет над головой рождённого даёт ключ к направлению движения по жизни,здоровью,психике,духовности и всем другим сферам. С помощью ведической астрологии мы можем пролить свет на судьбу человека.Мы можем увидеть то,что не дано увидеть самому человеку.Натальная карта в ведической астрологии отличается от западной,используются другие системы,другие расчёты знаков. И то,что в западной астрологии,например, все люди ассоциировали себя с какими-то знаками,то когда человек приходит на консультацию к ведическому астрологу,это совсем другая карта и совсем другой знак.По натальной карте можно посмотреть очень-очень много особенностей,характеристик человека,очень много событий,которые могут произойти,можно посмотреть кармические задачи человека,можно посмотреть подсознательные программы,можно посмотреть благоприятные периоды для совершения какого-то события или действия.

Полная консультация включает в себя:
    - ответы на любые вопросы по одному гороскопу +
    - сильные и слабые стороны личности
    - прогноз на брак
    - прогноз на 5 лет
    - подбор нейтрализаций для планет
    - анализ здоровья с рекомендациями
    - анализ работы, образования и финансовые вопросы
    - депрессии и проблемы в отношениях
    - переезды и смена места жительства
    - плохие, стрессовые периоды
    - периоды, опасные для семейных отношений
    - периоды, когда появятся дети
    - взлеты и падения в карьере
    - путешествия и др.

Я очень рекомендую каждому человеку,хотя бы раз в жизни пройти консультацию у ведического астролога!
    Для прохождения консультации Вы должны знать дату, время и место своего рождения.

Дорогие гости моей темы!Хочу обратить ваше внимание,что стоимость скайп-консультации - 400 грн. Консультация занимает около 40 минут. Я не составляю письменных гороскопов.Это занимает огромное количество времени.

Если у вас очень сложная жизненная ситуация и у вас нет возможности оплатить мою консультацию, то я всегда готова идти вам навстречу.
    Консультацию можно пройти по skype, телефону.
    Коротко напишите о себе, о своей ситуации, как давно Вы занимаетесь саморазвитием и Ваши вопросы. [email protected] или в ЛС
    Ваши национальность, религия, политические взгляды для меня значения не имеют.

Простите, если я не смогу помочь всем обратившимся.

О скидках

1.При заказе полного гороскопа для других членов семьи вы получаете скидку 20% на каждый другой гороскоп

2.При заказе полного гороскопа в День Рождения вы получаете скидку 30%

3.Если вы советуете меня друзьям,ваши друзья получают скидку 20% при заказе полных гороскопов и вы получаете скидку 20% на все последующие консультации

4.Если вы обратились ко мне чаще трёх раз вы получаете скидку 50% на все последующие консультации

5.Консультации в предпраздничные дни:
    - две недели до Нового года ( с 15 по 30 декабря ),
    - неделя до 8 марта ( с 1 по 8 марта ),
    - неделя до 23 февраля ( с 16 по 23 февраля),
    - майские праздники ( с 1 по 9 мая)
    проходит со скидкой 50% при заказе полного гороскопа

6.Учащиеся ВУЗов ( только дневная форма обучения ),пенсионеры,учителя и преподаватели могут получить полную консультацию со скидкой 50%.

2. Вверх #2
    Научитесь любить себя и весь этот мир со всеми его недостатками. И тогда вся жизнь превратится в сплошное блаженство и все, кто соприкасается с вами, получат огромное благо.

Из книги Рами Блекта "Судьба и Я"

Последний раз редактировалось Ведика; 06.03.2015 в 11:50.

3. Вверх #3
    Хочу написать благодарность в этом посте.
    У меня уже был опыт консультации у астролога европейской школы. Но в данный момент у меня был вопрос и я решилась задать его именно в этой теме. В итоге я получила полную консультацию, наполненную знаниями, которых мне не хватало именно сейчас. И вроде часть информации для меня не нова, но я её увидела под таким углом зрения, который мне раньше был не доступен. И самое ценное - это рекомендации по разным аспектам, где есть негативные моменты. Конкретные наставления что нужно сделать, чтоб проработать свою карму, подправить здоровье и улучшить отношения с супругом.

Ведика, побольше вам благодарных клиентов, мира и добра в ваше сердце))))

4. Вверх #4
    Инга,Благодарю!!!
    Последний раз редактировалось Ведика; 16.03.2015 в 20:07.

5. Вверх #5
    СНИМИТЕ НАПРЯЖЕНИЕ УМА
    Середина недели. Разгар рабочего дня. Ум в напряжении. На 10 минут освобождаю себя. Открываю окно. Свежий воздух... Дышу осознанно. Концентрирую свое внимание на дыхании. Возвращаю себе себя...
    Замечаю все детали окружающего мира. Продолжается рабочий день. Всем на благо. Всем хорошего дня!

6. Вверх #6

7. Вверх #7
    Всем Привет!!!
    У нас Конкурс!
    Будет ТРИ призовых места!
    И будут они такие:

1.Консультация по ведической астрологии - личная встреча! г. Днепропетровск ( Стоимостью: 800 грн.)

2.Консультация по ведической астрологии по Skype ( Стоимостью: 400 грн.)

3.Книга “ 10 шагов на пути к счастью ” Рами Блекта! ( Стоимостью: 150 грн. )

Для участия в КОНКУРСЕ вам необходимо:
    ⃣1 Вступить в нашу группу: http://vk.com/club92582343 !
    ⃣2 Сделать Репост этой записи!
    ⃣3 Пригласить в группу 3 друзей!

Победители будут определены: 23.07.2015!
    Случайным образом с помощью специального приложения "Выбиратель”!!!

8. Вверх #8
    Добрый день,дорогие друзья! Сегодня у нас маленький праздник - 1 год моей деятельности! И я буду дарить подарки).

1.Если вы заказываете и оплачиваете консультацию до конца сентября, в подарок ещё одна консультация(скайп и личная встреча). Итого 2 консультации по цене одной. Получить консультации можно до 31 декабря 2015 года.

2.Появилась хорошая традиция,человек,который был у меня на консультации хочет сделать подарок(консультацию) своим близким. Поэтому я задумалась о подарочных сертификатах(как для скайп консультации,так и для личной встречи). До конца сентября при покупке 2 сертификатов,третий вы получаете в подарок! Срок действия сертификатов 1 год с момента покупки.Это очень хороший подарок,который можно сделать друзьям и близким!!! Не упустите такой возможности!

Конечно и в первом,и во втором случае можно договариваться с другими людьми,можно писать об этом в теме или в ЛС,так как подарки будут для всех, и люди с других городов не читают наш форум.

Количество консультаций ограничено!

Спасибо вам за тёплые слова,за то,что поверили,развиваетесь,учитесь и любите себя и своих близких!!!

группа Вконтакте http://vk.com/club92582343

С любовью и уважением,Вика

9. Вверх #9
    Дорогие гости моей темы! Хочу обратить ваше внимание,на то,что только эту неделю у вас есть возможность оплатить консультацию по прежним ценам- личная встреча 800грн,скайп консультация 400грн. С 5 марта цены поднимаются,личная встреча 1600грн,скайп консультация 800грн.

10. Вверх #10
    Здравствуйте,дорогие друзья!

Спасибо вам за тёплые слова,за то,что поверили! Развивайтесь, учитесь, любите себя и своих близких!!!

Я консультирую с 2014 года. Мною проведено более 1000 консультаций! На сейчас они не ограничиваются Украиной. Поэтому начала своё существование группа в Фейсбуке https://www.facebook.com/ViktoriaBardadym/?pnref=story . Вы не поверите,но этого требовали мои клиенты))).
    И только до конца февраля,для всех кто закажет консультацию через Фейсбук - скидка 20%. За регистрацию в группе,репост на вашей странице и последующий отзыв буду благодарна!
    Не упустите такую возможность для вас и ваших близких!

P.S. В марте я планирую совсем немного консультировать. А с 1 апреля цены на консультацию поднимаются.

С любовью и уважением,Виктория Бардадым

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права