У меня эротический НГ был)) Икра, шампанское и секс
))
У меня эротический НГ был)) Икра, шампанское и секс
))
встреча 2003
нас было 7
муж 3
жен 4
1 оказалась лесбиянка ее никто не захотел
2 парней поехали с одной девушкой
я остался с двумя )))
было хорошо !!
а познакомились за 6 часов до нового года в кафе )
ну и всякий новый год приносит что то новое )
ну оно ка кто само все получилось )))![]()
к врачу никто не ходил ))
все прошло нормуль !
Мордой в салате.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
2005 взрывали петарды .специальные огромные установки.вот тогда больше всего запомнился НГ
на стадионе Политеха
2006 на думской площади
2007 в степи с мужем
2008 в Киеве встретили с друзьями
2009 дома ,просто спала,вернее проспала
2010 пока еще не знаю,хочу уехать где-то ,но пока что не знаю по финансам
а вообще не люблю НГ,поэтому сильно не задумываюсь
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 10.12.2009 в 08:26.
Почти, как автор, только без шампанского.))Кто как встречал прошлый НГ
Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.
У меня самый запоминающийся был 2000...приехали в Карпаты а турфирма не проплатила за нас деньги...31 число..у всех тел отключены....и делай что хочешь)) НГ был ооочень скромный так как пришлось оплачивать заново жилье
![]()
ахаха ))) вспомнился мой 2006 год. Поехали компанией встречать НГ в Карпаты, хотелось соригинальничать и вместо проверенных баз в Буковеле, Славском и т.п., поехали в Ужгород в отель на границе со Словакией. Девочка с турагенства подобрала нам фантастический отель: а-ля общага холодильного - вообщем полнейшая совдепия с мухами на окнах (думаю девочке весь НГ икалось не по-детски). Но больше всего запомнились на новогоднем вечере престарелые пьяные дед мороз со снегуркой которые всю ночь травили стишки про НГ
А дискотека чего стоила - светомузыка ограничилась 3 разноцветными лампочками, а музыка - "А я хочу, а я хочу опять по лужам бегам голубей гонять... " Вот и пришлось нам с горя упится
![]()
А вообще каждый год своих приколов хватало. Ни разу не отмечала его как нормальные люди (кроме раннего детства с родителями).
Вот в прошлый НГ 2009, гуляли очень большой компанией в Затоке в гостиничном комплексе, так мой парень в новогоднюю ночь сломал руку об электрический щиток, это потому что в нашем корпусе почему-то постоянно выбивали пробки ))))))) Это еще хорошо что не об нос администратора сломал, он мальчик темпераментный )))))
Социальные закладки