После банкета осталось пару бутылок бурбона, может кому нужно, покупали в Таврии в, виски акцизный, не дюти фри, хорошо подойдет на подарок или новогодний стол, банкет. Пишите, возможна отправка почтой
|
После банкета осталось пару бутылок бурбона, может кому нужно, покупали в Таврии в, виски акцизный, не дюти фри, хорошо подойдет на подарок или новогодний стол, банкет. Пишите, возможна отправка почтой
В метро он по 300 грн. Литровый
https://metro.zakaz.ua/ru/0506004558...81%D1%88%D0%B0Не нашел там литр за 300,разве что только пол литра.
Если что по 300 заберу обе
Homo Homini Lupus Est
В метро каждый новый год акция на "бухло". Там и чивасы,и Ромы, и шериданы по невиданым ценам. Я к чему, в своем первом посте спросил .. это из метро. Косвенно намекая что там этот вискарь,кстати, совсем не дурной, по триста грн. Но я больше склонен верить ,если брать за точку отсчета, дату поста, вы скромно решили поборыжничать.. особенно узнается металлическая витрина и выкладка товара в метро.(это я о фото ). Лично я на вас совершенно пофиг. Мы ведь в Одессе.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Ну во первых этот виски я фоткал у себя дома, во вторых я предоставил ссылку на сайт метро, никаких там цен за 300 литр виски я не увидел, а если даже и есть скидки я о них не знал, да и верить вам на слово я не собираюсь, где ваши доказательства что он там по 300?я вчера там был, там вообще нету этого джимбима, так что выводы какие? Правильно, пустозвон да и только, а в третьих я предложил товар и дал цену на него, кто захочет тот купит, а кто захочет тот поедет в метро и купит за 300 литр как вы говорите, хотя где я там не нашел, ну найдете скажете, поедим всем форумом покупать,.
Я лично покупал за 300 грн литр. На их сайте есть каталог. Акция где-то с 1.12
Вот
http://catalogues.metro-group.com/ka...Year%2Ckatalog
Хорошая акция -45 процентов, но проблема в том что на эти акции выделяют папу ящиков, распродают запасы, попробуйте сейчас купить его по такой цене,на днях был там и ничего такого не увидел.может выкупили
---------- Сообщение добавлено 22.12.2016 в 19:32 ----------
Осталась в наличаи 1 бутылка литрового бурбона, кому нужно отдам за 350 грн
цена нормальная, в метро 0.5 - 299 грн
а в Таврии 0,75 - 250 )))
Homo Homini Lupus Est
Социальные закладки