Скажите пожалуйста, если машина снята с учета и я хочу ее купить, в замен на деньги какие документы мне должны предоставить чтоб я смог ее поставить на учет?
|
Скажите пожалуйста, если машина снята с учета и я хочу ее купить, в замен на деньги какие документы мне должны предоставить чтоб я смог ее поставить на учет?
спарвака-счет или договор купли-продажи, техпаспорт с отметкой что машина снята с учета....ну и наверно все, т.к. я сейчас тоже переоформлением занимаюсь и кроме этих документов у меня больше ничего нет![]()
Кстати! А кто знает справку-счет можно в любом месте получить, не обязательно там где с учета машину снимали?
Машину покупал на Яме, там у нотариуса и сделали справку-счет, с ней и ездил в МРЭО.
Очень хорошо,что машина с учета снята, иначе сделку не совершить. Вместе с хозяином авто приходите на биржу,где и составляется ДКП.
Когда авто снимается с учета в ТП делается отметка об этом,выдаются транзитные номера,после этого машину можно продать.в том числе и по ДКП
Последний раз редактировалось Спецагент; 12.11.2009 в 20:35.
Я не хозяин, хозяин мой дед, машину переоформляем на меня. С учета уже сняли но выяснилось что нужна страховка кудя я вписан (это еще как?? если у меня нет права на эту машину??), поэтому и спрашиваю мне надо опять ехать в МРЭО-2 чтоб там сделать с/с или возле МРЭО-1 ее тоже сделать можно?
Вообще в толк не могу взять,каким боком страховка относится к продаже авта((( Это уже какие то бюрократические извращения...наверное, вымогают деньги...снятую с учета машину можете переоформить (продать) где угодно,не обязательно в каком либо МРЭО 1,2. можно на любой бирже составить ДКП,в любом городе украины
Последний раз редактировалось Спецагент; 12.11.2009 в 21:15.
Спецагент спасибо![]()
Удачи в борьбе с бюрократами!
Действовать решительно,побольше цинизма,людям это нравится (С) О Бендер![]()
А кто подскажет, вот у меня сейчас к машине есть такие документы:
-техпаспорт с отметкой что машина снята с учета ( на старого владельца)
-справка-счет (на меня)
Я могу ездить на машине без старого владельца?
Да, если не ошибаюсь 10 дней, а потом обязаны зарегистрировать в МРЭО.
Социальные закладки