Тема: Неадэкват на "Ниссане" гос номер 00-81

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 53
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Каннасана

Lightbulb Неадэкват на "Ниссане" гос номер 00-81

Может это и не резонансное событие....может это наше общество уже такое, может Вы сталкиваетесь с этим каждый день...я не знаю, но до сих пор даже меня "колбасит".
    Сегодня, 22 декабря, около 13.00, я болтала с подругой возле магазина "Обжора" на ул. Королева, напротив бывшего ОБЛ ГАИ. Дорожку, возле магазина , где паркуются машины, переходила женщина, очень прилично одетая (мы конечно обратили внимание на ее шубу), держа за руку девочку лет 7-ми, в другой руке у нее был большой ранец и кулек с продуктами. За ними резко появилась машина "Ниссан"....и чуть не сбила ребенка (задел только детскую ручку, снес сумочку с руки ребенка.....дите перепугалось и заплакало), он их прекрасно видел, но не остановился. Женщина кинулась к машине, догнала его, когда тот выезжал со стоянки "Обжоры".........и что Вы думаете "ОНО" вышло извиняться?............ это была жесть: открылась дверь и оттуда попер такой мат и оскорбления, угрозы, тааааакими словами.....что все люди вокруг замерли...я давно такого не слышала даже на "Привозе". Женщина конечно была в шоке от происходящего, девочка прижималась к своей маме и плакала. "Герой", не вышел из машины, хлопнул дверью и уехал, он свое еще найдет, я уверена.
    Но таких нужно знать! Щупленькое ЧМО за рулем автомобиля "Ниссан" , вроде "Микра" гос номер запомнился 00-81 и может в следующий раз в похожей ситуации рядом окажутся настоящие мужики, которые оторвут ему голову, а не будут смотреть тупо на происходящее, как сегодня, и пить кофе((((.
    А то "герой" мало того что чуть дитя не убил, так еще так мерзко наехал на его маму......как противно было смотреть куда мы катимся((((

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для валентина1992
    Люди стали все быдлом . Всем насрать друг на друга , да и мужчин осталось мало , Никто никому не поможет. Никакого уважения увы! Я бы на месте мамы ему лицо расцарапала.
    Берегите всех зверей внутри природы,убивайте лишь зверей внутри себя.

3. Вверх #3
    Цитата Сообщение от валентина1992 Посмотреть сообщение
    Люди стали все быдлом . Всем насрать друг на друга , да и мужчин осталось мало , Никто никому не поможет. Никакого уважения увы! Я бы на месте мамы ему лицо расцарапала.
    Ой....он такое там "гнал"...что девушка просто оказалась в "ступоре", не ожидала....думаю никто вокруг такого не ожидал, да и не успела бы она, "мужик" сразу дверь захлопнул, ((((( и на газ, до сих пор от увиденного так мерзко внутри(((. НИКОГДА не думала то напишу такое здесь, но страна должна знать своих "героев".
    Последний раз редактировалось Каннасана; 22.12.2016 в 14:36.

4. Вверх #4
    Трембіта

...если мама девочки была "очень прилично одета", думаю, у неё найдутся возможности (при желании) найти и наказать козла даже спустя время.

5. Вверх #5
    Трембіта

Цитата Сообщение от Каннасана Посмотреть сообщение
    Ой....он такое там "гнал"...что девушка просто оказалась в "ступоре", не ожидала....думаю никто вокруг такого не ожидал, да и не успела бы она, "мужик" сразу дверь захлопнул
    ...вот, найти и весь его "гон" обратно ему в глотку засунуть. По опыту знаю, что трусливое дерьмо всегда на горло берёт. Само, небось, обос*алось.

6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для helena9
    К сожалению,такое неуважение,пренебрежение,хамство и жлобство в обществе по отношению друг к другу приходится наблюдать чуть ли не каждый день,и к такому нормальный человек вряд ли привыкнет,а наказывать,порицать надо..,но...практика показывает,что люди стали равнодушными ...,и наблюдая нечто-то из ряда вон выходящее, предпочтут остаться в сторонке,дабы не получить за компанию,как тоже часто случается....если есть гос.номер-думаю и правда найти его будет не сложно и пару зубиков выбить...,чтобы пока лечился и говорить не мог матом-подумал...
    хотя никогда не забуду случай возле бывшей Наталки на 7-ой,когда зарезали заступившегося парня те,кто хотели стащить сумку из машины женщины
    Последний раз редактировалось helena9; 22.12.2016 в 14:51.

7. Вверх #7
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от валентина1992 Посмотреть сообщение
    Валентина, ты зачем быдлом стала и срёшь на других людей, тебе не стыдно?

8. Вверх #8
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    ...если мама девочки была "очень прилично одета", думаю, у неё найдутся возможности (при желании) найти и наказать козла даже спустя время.
    Не знаю....думаю что она не запомнила даже номер, она в шоке была и сильно за ребенка испугалась, они даже сумочку детскую со сменной обувью, по-моему ( у моего сына такая) забыли забрать, я догнала их , отдала, она тихо сказала "спасибо", видно было что человек в ужасе. А мы были в ужасе что за них НИКТО (!) не заступился и не вынул это насекомое из машины. Оно же еще может что-то более серьезное натворить.

9. Вверх #9
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Наше общество, что еще говорить. Уезжают от сюда каждый год наиболее адекватные, концентрация быдлятины увеличивается. Каждый должен быть неравнодушен.

10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Не знаю....думаю что она не запомнила даже номер, она в шоке была и сильно за ребенка испугалась, они даже сумочку детскую со сменной обувью, по-моему ( у моего сына такая) забыли забрать, я догнала их , отдала, она тихо сказала "спасибо", видно было что человек в ужасе. А мы были в ужасе что за них НИКТО (!) не заступился и не вынул это насекомое из машины. Оно же еще может что-то более серьезное натворить.
    Равнодушие-ещё страшнее в данной ситуации...

11. Вверх #11
    Посетитель
    Серебристый Nissan Micra в старом кузове? Двухдверный?

12. Вверх #12
    Цитата Сообщение от 1on Посмотреть сообщение
    Серебристый Nissan Micra в старом кузове? Двухдверный?
    Ой...вот цвет не запомнила(. Светлый точно, номер точно 00-81, в кузове не очень разбираюсь.

13. Вверх #13
    Посетитель
    Ой...вот цвет не запомнила(. Светлый точно, номер точно 00-81, в кузове не очень разбираюсь.

Такая?

14. Вверх #14
    На вот эту больше похоже, только цвет вроде ближе к оливковому

Хотя я не очень в них разбираюсь, на номер смотрела и телефон в своей машине оставила, не успела сфоткать "Хироу" и его "коня"(((

15. Вверх #15
    Посетитель
    Буквы киньте тогда, пожалуйста.

16. Вверх #16
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    адекватный человек не будет такой фигней страдать - искать кого-то, чтобы что-то там "говорить" или зубы выбивать

психике напуганного ребенка это все равно не поможет, а взрослому самодостаточному человеку насрать, что атм ему какой-то быдлан сказал, чтобы себе нервы портить

17. Вверх #17
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    А если б на месте мамы был папа? чувырло бы тоже ерепенелось? или испугалось бы и бегом смоталось
    Доремифасольлясидо

18. Вверх #18
    Цитата Сообщение от 1on Посмотреть сообщение
    Буквы киньте тогда, пожалуйста.
    Если бы я запомнила....только 00-81, но думаю идентифицировать можно....может кому-то попадется это чмо, чтоб люди знали.

19. Вверх #19
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    А если б на месте мамы был папа? чувырло бы тоже ерепенелось? или испугалось бы и бегом смоталось
    В том то и дело....что так крыл маму при ребенке, которого чуть не покалечил(...."мужик"......

20. Вверх #20
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Таких петухов жизнь рано или поздно ставит на место. Просто рядом мужика действительно не оказалось. А так бы чмо отхватило бы.

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя