Может это и не резонансное событие....может это наше общество уже такое, может Вы сталкиваетесь с этим каждый день...я не знаю, но до сих пор даже меня "колбасит".
Сегодня, 22 декабря, около 13.00, я болтала с подругой возле магазина "Обжора" на ул. Королева, напротив бывшего ОБЛ ГАИ. Дорожку, возле магазина , где паркуются машины, переходила женщина, очень прилично одетая (мы конечно обратили внимание на ее шубу), держа за руку девочку лет 7-ми, в другой руке у нее был большой ранец и кулек с продуктами. За ними резко появилась машина "Ниссан"....и чуть не сбила ребенка (задел только детскую ручку, снес сумочку с руки ребенка.....дите перепугалось и заплакало), он их прекрасно видел, но не остановился. Женщина кинулась к машине, догнала его, когда тот выезжал со стоянки "Обжоры".........и что Вы думаете "ОНО" вышло извиняться?............
это была жесть: открылась дверь и оттуда попер такой мат и оскорбления, угрозы, тааааакими словами.....
что все люди вокруг замерли...я давно такого не слышала даже на "Привозе". Женщина конечно была в шоке от происходящего, девочка прижималась к своей маме и плакала. "Герой", не вышел из машины, хлопнул дверью и уехал, он свое еще найдет, я уверена.
Но таких нужно знать! Щупленькое ЧМО за рулем автомобиля "Ниссан" , вроде "Микра" гос номер запомнился 00-81 и может в следующий раз в похожей ситуации рядом окажутся настоящие мужики, которые оторвут ему голову, а не будут смотреть тупо на происходящее, как сегодня, и пить кофе((((.
А то "герой" мало того что чуть дитя не убил, так еще так мерзко наехал на его маму......как противно было смотреть куда мы катимся((((
Социальные закладки