Тема: уборка в салоне красоты.

Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Тиночка

По умолчанию уборка в салоне красоты.

Требуется уборщица в салон красоты.убирать понедельник,среда,пятница,воскресенье,одна уборка-55 грв.
    тел-0930789113 Аня.
    работа с января .салон находится на 6-Фонтана.

2. Вверх #2
    Нет слов! А за чашку чая не убрать вам?

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для Викктори
    Цитата Сообщение от Тиночка Посмотреть сообщение
    Требуется уборщица в салон красоты.убирать понедельник,среда,пятница,воскресенье,одна уборка-55 грв.
    тел-0930789113 Аня.
    работа с января .салон находится на 6-Фонтана.
    55гр???!!!!! вы чегоо?

4. Вверх #4
    User banned
    А что чего? Если бы площадь была указана. Моя знакомая убирала небольшой салон. Метраж не знаю, но на всё про всё у неё уходило около полутора часов. В среднем. И оплата была примерно такая же, как здесь указана. Няням и то некоторые предлагают такую же оплату и даже ниже. Так то ж дети. А если подыскать себе несколько таких вариантов уборки салонов/офисов/парадных (как сделала моя знакомая). А у кого ещё и пенсия или соцвыплаты какие имеются - в основном, на них и рассчитаны такие подработки. Ну и само собой, объекты искать/подбирать в пешей доступности, чтобы на транспорт не тратиться и время не терять в пробках. Вполне реальная зарплата выйдет в месяц.
    Последний раз редактировалось Выше облаков; 20.12.2016 в 15:45.

5. Вверх #5
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Цитата Сообщение от Выше облаков Посмотреть сообщение
    А что чего? Если бы площадь была указана. Моя знакомая убирала небольшой салон. Метраж не знаю, но на всё про всё у неё уходило около полутора часов. В среднем. И оплата была примерно такая же, как здесь указана. Няням и то некоторые предлагают такую же оплату и даже ниже. Так то ж дети. А если подыскать себе несколько таких вариантов уборки салонов/офисов/парадных (как сделала моя знакомая). А у кого ещё и пенсия или соцвыплаты какие имеются - в основном, на них и рассчитаны такие подработки. Ну и само собой, объекты искать/подбирать в пешей доступности, чтобы на транспорт не тратиться и время не терять в пробках. Вполне реальная зарплата выйдет в месяц.
    Это ж сколько таких салонов надо в день убрать чтобы хотябы 200 грн заработать, 4 минимум, пойдите попробуйте, после второго язык на плечо повесите , а ещё в каждом за эту цену Окно помыть, работодатель просто жжёт, не знаю площадь, но минимум 100 грн уборка должна быть... не обижайтесь на пост
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

6. Вверх #6
    User banned
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Это ж сколько таких салонов надо в день убрать чтобы хотябы 200 грн заработать, 4 минимум, пойдите попробуйте, после второго язык на плечо повесите , а ещё в каждом за эту цену Окно помыть, работодатель просто жжёт, не знаю площадь, но минимум 100 грн уборка должна быть... не обижайтесь на пост
    4 часа в день=+/-200 грн. Это половина рабочего дня. За полный рабочий день (8 часов)=+/-400 грн. При 5-дневной рабочей неделе зарплата 0,5 ставки составит 24х200=4800 грн. При полной ставке 24х400=9600 грн. *Заинтересованно*:"А Вы знаете, где уборщицам платят больше?". У меня знакомая ищет. Работу за рубежом не предлагать.

7. Вверх #7
    Посетитель
    880 в месяц. круто. салон убрать это не парадная. это волосы везде,это полотенца,пыль,цветы,сан.узел. за 55 гр в унитазе никто не хочет ковыряться сам.а салон надо убирать до открытия или после. я сама занимаюсь уборками и такого еще не слышала. это позор девочки.

---------- Сообщение добавлено 21.12.2016 в 14:31 ----------

а надо еще найти столько объектов и поездить на них. чужие не заработанные деньги легко считать.

8. Вверх #8
    Ну так идите. Знаете - это работодатель делает вид ,что платит,а рабочий- что работает! Я поимаю,что надо работать а значит - надо и платить!

9. Вверх #9
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Цитата Сообщение от Выше облаков Посмотреть сообщение
    4 часа в день=+/-200 грн. Это половина рабочего дня. За полный рабочий день (8 часов)=+/-400 грн. При 5-дневной рабочей неделе зарплата 0,5 ставки составит 24х200=4800 грн. При полной ставке 24х400=9600 грн. *Заинтересованно*:"А Вы знаете, где уборщицам платят больше?". У меня знакомая ищет. Работу за рубежом не предлагать.
    Попробуйте 4 часа припрыгать в салоне или чужом частном доме, это вам не сравнить с Вашей домашней уборкой, если эту работу делать хорошо, а Ее по другому не получится, то устанете от 4 часов очень. Могу Вашу знакомую устроить домработницей в квартиру 150 кВ, приходить 2 раза в неделю с глажкой, платят 500 грн в день
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права