Тема: Где в Одессе приобрести оберег ?

Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для olga56566

По умолчанию Где в Одессе приобрести оберег ?

Где можно купить обереги для защиты?

2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Реальный оберег создается конкретно для человека по заказу... остальное все из разряда сувениров в лавке - купить можно в любом эзотерическом магазине.
    + Оберег из какой магической традиции вам интересен?

3. Вверх #3
    Новичок Аватар для olga56566
    А где вообще можно сделать или заказать индивидуальный оберег ?
    Я слабо знакома с традициями магии , поэтому не могу сказать из какой. Хотелось бы сделать действенный амулет для защиты.

4. Вверх #4
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от olga56566 Посмотреть сообщение
    А где вообще можно сделать или заказать индивидуальный оберег ?
    Я слабо знакома с традициями магии , поэтому не могу сказать из какой. Хотелось бы сделать действенный амулет для защиты.
    Выбираете практика, он проводит диагностику (для того, чтобы понять, что с Вами; что подтолкнуло к желанию защититься и т.д.)... Если на Вас негатив - проводит чистку (снимает негатив) и тогда индивидуально под Вас/Вашу ситуацию подбирает защиту и\или изготавливает оберег...
    Толковый практик не станет просто так ставить защиту\изготавливать оберег... ибо это все равно, что клеить обои на облупившуюся штукатурку + в некоторых случаях есть риск "запечатать" проблему... Ну и не последнюю роль играет традиция, в которой работает практик (например, чернокнижник не станет ставить защиту на христианина и т.д.). Т. о., все это очень индивидуально...

Обереги бывают как ситуативные, так и пролонгированного действия; стационарные (например, оберег в дом\квартиру\автомобиль и т.д.); в виде привесок (человек носит их при себе\на себе) и т.д. и т.п.

5. Вверх #5
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Любопытная совершенно правильно вам описала последовательность действий при изготовлении оберега. А традиции - можно рунические, славянские (языческие), христианские, вуду, чернокнижные и т.д. вариации защиты выбирать. Для себя подумайте что вам ближе будет по духу из традиций, и соответственно выбирайте.

6. Вверх #6
    Посетитель Аватар для симпатука
    Могу предложить оберег - браслет из бисера с символами, рассчитанными по Вашей дате рождения на основе славянского гороскопа.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права