Тема: Скидочные карты. Обоюдное использование и накопление бонусов.

Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008

По умолчанию Скидочные карты. Обоюдное использование и накопление бонусов.

Суть темы в принципе понятна из названия темы. Существует множество магазинов в городе, в которых чтобы получить реальную скидочную карточку необходимо накопить определенную сумму чеками или на временную накопительную карту и только потом выдается реальный дисконт. В дальнейшем этот дисконт уже накапливается дальше, увеличивая тем самым % скидки на этой карточке.
    Поэтому предлагаю в данной теме выкладывать свои предложения - у кого и какие карты есть, какой % скидки и условия (тут можно карточку или одолжить с залогом или встретиться возле магазина) тем самым будет выгодно всем кроме продавцов, точнее один из людей получает скидку по номиналу карточки а второму остаются бонусы, приближающие его к следующей скидке.

Так же можно менять условия и делиться сэкономленным, например при покупке в том или ином магазине на сумму 10000 грн при наличии скидки в 20% можно сэкономить 2000 грн, так вот эти денежки можно делить, обоюдно заранее решив кому какая сумма достанется.

Мне кажется такая тема будет очень полезна шопоголикам и любителям хорошо сэкономить, а так же должна быть интересна владельцам карт, которые в свое время своими покупками заработали карточки, а теперь еще появится возможность дополнительно и выгодно эти карточки использовать и "чужими" покупками увеличивать свой дисконт.

Убедительная просьба!!
    Чтобы не засорять тему выкладывайте свои предложения и запросы по поискам карточек в этой теме, а все договоренности пишите в личку, тогда в теме всегда будет порядок и каждый сможет найти полезное предложение, а не перечитывать чужие диалоги.

Всем удачных экономий!!!

---------- Сообщение добавлено 25.12.2015 в 13:00 ----------

Буду первым!! Моя семья часто одевается в сети магазинов Walker и Stem, за более чем год покупок там мы получили дисконт 10%, с радостью предоставлю карточку для вашего использования - вам 10% скидки по всей сети этих магазинов а мне бонусы для накопления суммы, которая даст мне 15%. Ну итак думаю смысл понятен, если что пишите в личку.
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

2. Вверх #2
    Новичок
    Доброго дня всем!
    Хорошая тема.Поддерживаю.
    У меня есть фирменная карточка Nike. Дисконт 5% с правом накопления до 15%.
    Готова делиться)))

3. Вверх #3
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Интересует скидочная карта в "золотой век". Единоразово)))

У нас только в " укрзолото"
    На счет "золотого века" там проще без карточки выбить % бОльший, чем сама скидочная карта, торгуйтесь прямо на месте и у вас все получится...

4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для pryaha
    Доброго времени суток!
    Интересуют скидочные карты в строительные супермаркеты, лучше в Эпицентр - если они существуют в природе.
    От себя - бывают баллы в Спортмастер, которые не использую.

5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от pryaha Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Интересуют скидочные карты в строительные супермаркеты, лучше в Эпицентр - если они существуют в природе.
    От себя - бывают баллы в Спортмастер, которые не использую.
    Привет! в строительных магазинах, в частности в эпицентре - накопительная программа, то есть там нет % скидки а просто накапливаются бонусы с покупок, так что вряд ли это будет выгодно тому кто одолжит карточку... проще поехать на рынок и поторговаться)

6. Вверх #6
    Посетитель Аватар для pryaha
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    Привет! в строительных магазинах, в частности в эпицентре - накопительная программа, то есть там нет % скидки а просто накапливаются бонусы с покупок, так что вряд ли это будет выгодно тому кто одолжит карточку... проще поехать на рынок и поторговаться)
    Спасибо, буду знать)))

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права