Тема: Рассчёт предназначения по славянскому гороскопу (из славянской гимнастики)

Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для симпатука

По умолчанию Рассчёт предназначения по славянскому гороскопу (из славянской гимнастики)

Рассчитаю Ваше предназначение по славянскому гороскопу, лежащему в основе славянской гимнастики.Речь идёт о системе 27 берегинь. На основе Вашей даты рождения рассчитывается Ваш гороскоп в этой системе. В данной системе гороскоп выражается в символьном выражении. Это семь символов, один из них - главный символ Вашего предназначения, три символа, характеризующие Ваши корни, т.е. то, с чем Вы пришли, и три символа - характеризуют - пути развития, т.е. то, к чему Вы должны прийти в результате, используя свои корни. Каждый символ имеет свою защитную, оберегающую функцию. Считается, что уже само созерцание этих символов интуитивно выводит нас на свой путь, свою реализацию, ведёт к своему счастью. Добавляя к этому ещё осознанность и понимание значения символов своего личного комплекса, мы начинаем лучше чувствовать себя, своё предназначение, вибрации своей душ. Я рассчитываю Ваш комплекс по дате рождения, составляю подробное описание Ваших символов и пояснение, как они могут проявляться в Вашей жизни. В конце описания добавляю небольшую готовую табличку Ваших символов, вырезав которую Вы можете поставить её в поле Вашего зрения, на рабочем столе, возле кровати, в кошелёк и т.д. Главное, чтобы невольно взгляд падал на эти символы, что будет приводить к Вашей личной гармонизации. Также могу составить комплекс с учётом Ваших личных данных на определённую задачу - например, на денежный успех, на помощь в беременности, на гармонизацию отношений с мужем (по Вашим датам рождения, где помимо главных символов каждого ещё добавляются гармонизирующие символы, необходимые именно для этой пары), на гармонизацию детско-родительских отношений в семье и т.д. Стоимость рассчёта - 50 грн.
    Также, при желании, можете дополнительно к рассчёту заказать обережное украшение из бисера с Вашим комплексом.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: сила-Берегини-ж&#1.jpg
Просмотров: 6
Размер:	115.8 Кб
ID:	11695197Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_1346357_55dc0f5fc0213.jpg
Просмотров: 6
Размер:	124.6 Кб
ID:	11695198Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1с коллаж (2).jpg
Просмотров: 8
Размер:	177.3 Кб
ID:	11695199
    Пример рассчёта комплекса ниже
Название: 1.jpeg
Просмотров: 3
Размер:	42.0 Кб
ID:	11719220Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpeg
Размер:	22.6 Кб
ID:	11719221Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpeg
Просмотров: 4
Размер:	28.7 Кб
ID:	11719219Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpeg
Размер:	65.9 Кб
ID:	11719218Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpeg
Размер:	94.8 Кб
ID:	11719217
Название: 6.jpeg
Размер:	37.9 Кб
ID:	11719222
    Последний раз редактировалось симпатука; 05.12.2016 в 20:51.

2. Вверх #2
    Новичок
    Добрый день. Можно мне? Что для этого нужно?

3. Вверх #3
    Цитата Сообщение от O-la-la-la-la-la Посмотреть сообщение
    Добрый день. Можно мне? Что для этого нужно?
    Конечно, можно) Для этого нужно указать точную дату рождения, время рождения и место рождения (где родились). Напишите мне в личку Ваши данные тут, или на почту [email protected], или сюда https://vk.com/id20577215. Оплатить сможете на карточку Приват банка ( я укажу в личном сообщении реквизиты).

4. Вверх #4
    Актуально)

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права