|
...какой-то чёрный декабрь. Мои соболезнования. Дочери - сил жить дальше.
Это мои соседи... Соболезнуем... Шок...
7 декабря в 11.00 в ОНМА им. Неждановой состоится гражданская панихида по Юлии Александровне Гомельской и её мужу Сергею Петровичу Усатенко.
Жуткая авария. Свидетелями стали мои родители - вызывали скорую и милицию. Этот участок трассы был покрыт слоем льда, что совершенно не ощущалось в машине. Те, кого предупредили - ехали очень медленно. Кто не знал - с обычной скоростью. Думаю, это и стало причиной трагедии.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Прощание с Юлией Александровной и Сергеем Петровичем начнется в среду, в 10.00 отпеванием в Свято-Троицком Соборе (ул.Екатерининская 55а).
Последний раз редактировалось Sofie; 06.12.2016 в 21:28.
Ну, а кто виноват?
----------------------------------
Да трагедия! Но! не описано, что именно случилось...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
По информации облГСЧС, авария произошла на 52 км трассы Одесса-Николаев около семи часов вечера 4 декабря. Автомобиль Hyundai, в котором находились супруги и еще один пассажир, не столкнулся с другой машиной, а врезался в дерево. В результате этого, двое погибли, а женщину зажало в салоне. Ее достали спасатели, после чего госпитализировали в Южненскую городскую больницу.
Столкновение было с деревом, а не с машиной. Скорость была обычная, причиной, скорее всего, послужила очень скользкая трасса.
Машина, пролетев через встречку, врезалась в дерево.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Социальные закладки