Тема: Украли мопед

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1
    Посетитель

Exclamation Украли мопед

Доброго времени суток посетители нашего форума.
    Решила создать темку, которая предупредит Вас, а быть может и поможет мне.
    Так о чем я? О краже мопеда, которая произошла в ночь с 4 на 5 ноября, примерно с 12.00 до 4.00 утра, в Приморском районе (2-ястанция Большого Фонтана). Вскрыли гараж (причем 2 замка открыли профессионально – не повредив их).
    Мопед принадлежит моему сыну, ему 18 лет, он студент. В своем молодом возрасте он пытается быть очень самостоятельным (иногда чересчур . Ради своей цели, он все лето проработал на пляже. Работал с 7 утра до 10 вечера при изнуряющем солнцепеке, а иногда спасал зонты и пальмы при урагане и сильном дожде.
    Новость о пропаже мопеда его мягко сказать «расстроила». Полиция нас «утешила», что машины не находят, а мы хотим, чтоб мопед нашли.
    Сын мне так и сказал, мама я пропахал все лето без выходных и зря .
    К сожалению, времена наступают очень сложные. Необходимо быть очень бдительным! Завтра вообще будут подходить к молодым и забирать телефоны, мопеды, снимать одежду и т.п.
    Мы как родители должны не только уберечь наших детей от опасности, так еще и объяснить, что так поступать нельзя!!! Ведь ребенок или подросток может расценить эту ситуацию совсем по другому, решив – зачем работать, ведь можно все получить просто так!!!
    Вот такая печальная история!
    Но мы надеемся, что он найдется!
    Если у кого есть какая то информация – напишите пожалуйста)
    Или просто пишите свое мнение ) Может у кого был опыт в такой ситуации.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: g-zuuRYLNAk.jpg
Просмотров: 10
Размер:	147.2 Кб
ID:	11639628

Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права