Подскажите для телефона код (на киевстаре/диджусе), при котором звонящий слышит что такого номера не существует.
Такой код есть, я знал но забыл, а щас понадобился и не магу всомнить.
|
Подскажите для телефона код (на киевстаре/диджусе), при котором звонящий слышит что такого номера не существует.
Такой код есть, я знал но забыл, а щас понадобился и не магу всомнить.
Поставь переадресацию на номер, которого действительно не существует. Но это на контракте.Сообщение от SHARP
На A&B и Djuice раньше не было переадресации, может ввели уже? Не в курсе...
просто поставь переадресацию на номер 8067771 и все, работает на всем киевстаре и диджусе
только в том случае, если у абонента не заказана услуга "Голосовая почта". Если заказана - будет включаться автоответчик.Сообщение от Sanches
2 AiSt . Всё правильно. На припэйде переадресация работает только на голосовую почту
2 SHARP а тебе надо чтобы на всех абонентов так говорилось, или только на одного конкретного ?
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Спасибо, то что надо.Сообщение от Sanches
Тот код вводился с клавиатуры, а этот номер надо указывать когда ставишь переадресацию
Ну разницы нет, всё-равно подходит.
Мне иногда нада чтоб мне хоть пару часов кто-то не позвонил, но в то-же время чтоб тел. был включен, а я мог позвонить .
**21*+38067771#
**21*8067771#
повторюсь - это будет работать, только в том случае, если у тебя НЕ заказана услуга "Голосовая Почта"
Последний раз редактировалось jay_dee; 17.02.2007 в 13:50.
(c) Филип Хосе Фармер
тему можно закрывать ?
Последний раз редактировалось jay_dee; 17.02.2007 в 15:27.
(c) Филип Хосе Фармер
Снять эту безусловную переадресацию можна набрав ##21#
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
да диджус полный отстой если даже нету услуги переадресация!!!! на джинсе лайфе и билайне это даже не упоминается, обыденное дело!!!Сообщение от jayd
На диджусе переадресация есть. Но мне не нада чтоб люди поняли что я включил переадресацию. А когда вводишь этот код, звонящему не говорят что абонент включил переадресацию, а говорят что номера не существует, а это можно уже списать на сбой связи.
Если быть точным, то здесь говорит голосовая почта. И говорит она, если мне не изменяет память, что-то вроде "Указанный вами номер не найден". Сообщение это несколько отличается от стандартного номер не существует, или абонент находится вне зоны досягаемости.Сообщение от SHARP
Поэтому умный человек элементарно вычисляет, что стоит переадресация на голосовую почту и его разводят.
Это раз, а два - это то что в любом случае можно отправить на твой номер СМС, которое будет доставлено и отчет о доставке придёт.
попробуй этот *21*067# и #21# - отключить
у меня работает нормално
Солнце светит ярче всех...ну а кто-то ярче солнца
тема топика исченрпана. с разрешения автора, закрываю
(c) Филип Хосе Фармер
Социальные закладки