Тема: Ищу серьезных людей с чувством юмора, желающих постройнеть :)

Ответить в теме
Показано с 1 по 16 из 16
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Ищу серьезных людей с чувством юмора, желающих постройнеть :)

Добрый вечер (или день, смотря кто когда зайдет) .

Очень прошу откликнуться тех кто хочет постройнеть . Просто нужна поддержка (сама - все время срываюсь).

Не нашла в каком разделе можно разместить такой топик. Попробую тут.

Надеюсь хоть на одного человека (поддержки ).

Меня зовут Марина.
    Последний раз редактировалось Marina V; 26.09.2016 в 21:51.

2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для razboinik
    В чем суть поддержки? Какой р-н города?

3. Вверх #3
    Новичок
    Суть поддержки в поддержании друг друга не есть лишнего , активно внедрять правильное питание и режим питания. Мотивировать друг друга не бросать и не сдаваться .

А район города без разницы - встречаться пока не предлагаю, а там видно будет (будет желание встретиться - какая разница какой район? )

4. Вверх #4
    Новичок Аватар для Лонита
    Доброе время суток Очень хочется постройнеть но вот не знаю как?Не есть лишнего не получается Правил питания не знаю

5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от Marina V Посмотреть сообщение
    Суть поддержки в поддержании друг друга не есть лишнего , активно внедрять правильное питание и режим питания. Мотивировать друг друга не бросать и не сдаваться .

А район города без разницы - встречаться пока не предлагаю, а там видно будет (будет желание встретиться - какая разница какой район? )
    Ну я женится и не предлагал ... Для похудения и поддержания фигуры...нужно заниматся физической культурой...потому и спрашиваю....в каком районе живете...пробежки,турник,шведская стенка...в компании всегда веселей...

6. Вверх #6
    Новичок
    Цитата Сообщение от razboinik Посмотреть сообщение
    Ну я женится и не предлагал ... Для похудения и поддержания фигуры...нужно заниматся физической культурой...потому и спрашиваю....в каком районе живете...пробежки,турник,шведская стенка...в компании всегда веселей...
    аааа, вы в этом плане
    я даже не знаю что сказать.... нет, я не против.... но - этот самый лишний вес.... может сначала лучше его сбросить? хоть немного

на всякий случай я живу на пос. Котовского (не уверена, что и вы где то тут по соседству... но мало ли )

я наметила себе делать по утрам упражнения йоги - сурья намаскар - приветствие солнцу... в ютубе есть эти упражнения (как бы еще себя заставить их делать , но может с помощью этого топика я вдохновлюсь...)

---------- Сообщение добавлено 27.09.2016 в 22:36 ----------

Цитата Сообщение от Лонита Посмотреть сообщение
    Доброе время суток Очень хочется постройнеть но вот не знаю как?Не есть лишнего не получается Правил питания не знаю
    Лонита, добрый вечер!! очень рада, что вы заглянули в этот топик и настроены постройнеть , давайте сделаем это вместе!

завтра напишу основные принципы, сегодня уже не в состоянии))

7. Вверх #7
    аааа, вы в этом плане
    я даже не знаю что сказать.... нет, я не против.... но - этот самый лишний вес.... может сначала лучше его сбросить? хоть немного

на всякий случай я живу на пос. Котовского (не уверена, что и вы где то тут по соседству... но мало ли )

я наметила себе делать по утрам упражнения йоги - сурья намаскар - приветствие солнцу... в ютубе есть эти упражнения (как бы еще себя заставить их делать , но может с помощью этого топика я вдохновлюсь...)

---------- Сообщение добавлено 27.09.2016 в 22:36 ----------

Лонита, добрый вечер!! очень рада, что вы заглянули в этот топик и настроены постройнеть , давайте сделаем это вместе!

завтра напишу основные принципы, сегодня уже не в состоянии))
    Бегайте по лестнице вверх вниз...с 9 или 16 этажа ...самая лутшая йога

8. Вверх #8
    Новичок
    Цитата Сообщение от razboinik Посмотреть сообщение
    Бегайте по лестнице вверх вниз...с 9 или 16 этажа ...самая лутшая йога
    Совет не для всех подойдет - если есть проблемы с сердцем, то ходьба по лестнице вверх не самая лучшая тренировка, если не сказать самая худшая. Но, если кому то подходит такая тренировка - нет проблем

(я - не готова пока к ходьбе по лестнице, просто потому что хочу получать удовольствие от тренировок, а не надрывать дыхание, так как вынужденная ходьба по лестнице, к сожалению, восторга не вызывает и как только мне не нравится то, что внедряю в свою жизнь - я теряю к этому интерес и бросаю...)

9. Вверх #9
    Новичок
    Лонита, пишу основные принципы (думаю вы все это и так знаете тут никаких новшеств или секретов нет)

Самое важное это режим во всем - вовремя питаться, работать и отдыхать.

Наш организм это система и ее желательно поддерживать в надлежащем состоянии .

По поводу питания:

Для нашего организма самое оптимальное это 5 приемов пищи - завтрак, второй завтрак, обед, полдник и ужин.

Примерный режим (вы для себя организуйте, как вам удобно):

7-8 часов утра- завтрак

10-11 - второй завтрак

13-14 - обед

16:30 - полдник

17:50 - ужин (последний прием пищи должен быть ДО 18:00, в случае, если вы не успеваете - ужина может не быть совсем... помните - "ужин отдай врагу"? )

Это всем известно, правда?

Важно, чтобы все приемы пищи были в одно и тоже время.

Важно за_30_минут_ДО_каждого приема еды выпивать 1 стакан воды.

Завтрак (первый прием пищи) должен быть с 7 до 9 утра. В это время пик активности желудка и ровно через 12 часов пик НЕактивности желудка, вот почему не нужно ничего "кидать" в наш желудок после 18:00.

Завтрак это то что нам дает энергию на день и поэтому эта еда должна быть максимально полезна.

Самая полезная для нашего организма эта овсяная каша, запаренная на воде, в которую добавляют предварительно отдельно запаренные небольшую горсть изюма, 1 курагу и 1 инжир (порезать мелко) - к этим сухофруктам можно еще добавить сушеную клюкву (по несколько ягодок), сушеный кизил (1-2 штучки порезать мелко), 1 финик (тоже мелко порезать). Еще отличной добавкой в эту кашу будет 2 столовые ложки молотых (на кофемолке) семян льна и 2 стол.ложки проросших зерен пшеницы, тоже перемолотых на кофемолке.

Смешиваем после настаивания кашу + сухофрукты (+можно натереть 1 яблоко) + молотые зерна и добавляем 1 стол.ложку оливкового масла (или льняного или любого другого, которое вам любо или просто по душе). Это и будет наш завтрак.

После завтрака нельзя пить ровно 1 час. (собственно пить не рекомендуется после каждого приема еды!)

След.прием пищи - второй завтрак. Это должно быть примерно через 2-3-4 часа после первого завтрака (смотря, как вам удобно и смотря в какое время вы завтракали - это ведь может быть и в 7 утра и в 9 утра - у кого как ). В этот раз мы едим фрукты или ягоды по сезону (когда они есть), а зимой это может быть 1 апельсин или 1 киви или даже просто 1 яблоко. По весу это должно быть не более 100-150 грамм (хотя я, если ем, например, яблоко и оно больше этого веса - не заморачиваюсь)

И опять же за полчаса до еды 1 стакан воды и не пить после еды один час.

Обед в обеденное время .

Не забываем - за полчаса до обеда 1 стакан воды.

Первое, что мы едим на обед это салат, заправленный 1 стол.ложкой оливкового масла (в идеале листовой салат, но и просто с огурцами и помидорами или капустой будет прекрасно! кстати, очень полезно добавлять в салат топинамбур). После салата едим любую кашу (кроме манки) - гречневую/рисовую/пшеничную/кукурузную/ячневую (чередуя ежедневно) - порция должна быть такая какая помещается вам в одну ладонь (в сухом виде). К каше можно вареные, печеные или тушеные (на воде!!!) любые овощи. Если вы хотите почистить и разгрузить организм, то в течении 1 месяца вы отказываетесь от белковых продуктов, если такого желания нет, то чередуйте 1 день в обед 100-150 грамм вареного (или запеченного) мяса, 2-ой день 100-150 грамм рыбы (запечь в духовке), 3-й день - соя/фасоль/бобы/горох (на выбор, а не все сразу ), 3 день - яйцо, 4 день - кисломолочные продукты (100-150 грамм), 5-ый день - морепродукты (например, мидии 100-150 грамм залить кипятком). Два дня в неделю - в обед постная еда (обычно это среда и пятница).

Далее у нас идет полдник.

Опять же сначала за полчаса 1 стакан воды.

Полдник может быть 1-2 банана (кстати, бананы мы не едим ни с какой другой едой!) или 1 яблоко или 1-2 киви или 100-150 грамм малины/клубники - они сейчас еще попадаются в продаже (кстати, заморозьте себе хотя бы килограмм разделив по 100 грамм - будет вам на второй завтрак или полдник на будущее хотя бы раз в неделю). Сейчас еще продаются сливы, груши, виноград - все это может быть полдником. Но не нажирайтесь ради Бога (как мы это все можем дорвавшись до вкусненького ) - полдник (как и второй завтрак) должен быть 100-150 грамм.

Последний прием пищи должен быть не позднее 18 часов (я даже специально написала выше 17:50 - это важно).

Опять повторюсь не забываем пить 1 стакан воды за 30 минут до еды.

Ужин это любая из предложенных выше каш (в том же размере - 1 ладонь). К ней могут быть вареные овощи - например, прекрасно сочетается вареная свекла (без никакого дополнения в виде масла, майонеза или сметаны, максимум это могут быть любимые приправы в виде, например, базилика или других трав).

После 18:00 - еды не существует! Можно глоток-два воды, не более (да сейчас и не жарко особо, так что можно обойтись и без воды после 18:00, чему скажут спасибо наши почки и глазки утром ).

Попробуйте продержаться в таком режиме неделю. Для поддержания духа даю вам ссылочку на то, как можно мотивировать себя достигать поставленные цели (на неделю для начала вам хватит - это когда то помогло мне ) https://www.youtube.com/watch?v=faaTrBxJJEk

Важно - лечь спать не поздно - как для меня это не позднее 22 часов, но чем раньше тем лучше (лучше утром раньше встать!).

Важно прогуляться перед сном (или после ужина, чтоб это было в светлое время суток) - не просидеть на лавочке возле подъезда, а именно пройтись и лучше всего, если это рядом, то в парке или по берегу моря (в идеале - 2 часа прогулки, но - понимаю - не всегда есть такая возможность, но к этому надо стремиться и все равно гулять каждый день - хоть полчаса).
    Последний раз редактировалось Marina V; 28.09.2016 в 10:29.

10. Вверх #10
    Новичок
    да и еще . Если случаются скажем так - "праздники" (а они случаются у всех - это незапланированные приемы еды в неположенное время) - на следующий день - разгрузочный день (для организма) - мы ничего не едим, только пьем воду (пять раз в день по стакану воды). Это наш долг перед нашими внутренними органами (им надо дать отдохнуть) - долги отдаем сразу .

11. Вверх #11
    Лонита, пишу основные принципы (думаю вы все это и так знаете тут никаких новшеств или секретов нет)

Самое важное это режим во всем - вовремя питаться, работать и отдыхать.

Наш организм это система и ее желательно поддерживать в надлежащем состоянии .

По поводу питания:

Для нашего организма самое оптимальное это 5 приемов пищи - завтрак, второй завтрак, обед, полдник и ужин.

Примерный режим (вы для себя организуйте, как вам удобно):

7-8 часов утра- завтрак

10-11 - второй завтрак

13-14 - обед

16:30 - полдник

17:50 - ужин (последний прием пищи должен быть ДО 18:00, в случае, если вы не успеваете - ужина может не быть совсем... помните - "ужин отдай врагу"? )

Это всем известно, правда?

Важно, чтобы все приемы пищи были в одно и тоже время.

Важно за_30_минут_ДО_каждого приема еды выпивать 1 стакан воды.

Завтрак (первый прием пищи) должен быть с 7 до 9 утра. В это время пик активности желудка и ровно через 12 часов пик НЕактивности желудка, вот почему не нужно ничего "кидать" в наш желудок после 18:00.

Завтрак это то что нам дает энергию на день и поэтому эта еда должна быть максимально полезна.

Самая полезная для нашего организма эта овсяная каша, запаренная на воде, в которую добавляют предварительно отдельно запаренные небольшую горсть изюма, 1 курагу и 1 инжир (порезать мелко) - к этим сухофруктам можно еще добавить сушеную клюкву (по несколько ягодок), сушеный кизил (1-2 штучки порезать мелко), 1 финик (тоже мелко порезать). Еще отличной добавкой в эту кашу будет 2 столовые ложки молотых (на кофемолке) семян льна и 2 стол.ложки проросших зерен пшеницы, тоже перемолотых на кофемолке.

Смешиваем после настаивания кашу + сухофрукты (+можно натереть 1 яблоко) + молотые зерна и добавляем 1 стол.ложку оливкового масла (или льняного или любого другого, которое вам любо или просто по душе). Это и будет наш завтрак.

После завтрака нельзя пить ровно 1 час. (собственно пить не рекомендуется после каждого приема еды!)

След.прием пищи - второй завтрак. Это должно быть примерно через 2-3-4 часа после первого завтрака (смотря, как вам удобно и смотря в какое время вы завтракали - это ведь может быть и в 7 утра и в 9 утра - у кого как ). В этот раз мы едим фрукты или ягоды по сезону (когда они есть), а зимой это может быть 1 апельсин или 1 киви или даже просто 1 яблоко. По весу это должно быть не более 100-150 грамм (хотя я, если ем, например, яблоко и оно больше этого веса - не заморачиваюсь)

И опять же за полчаса до еды 1 стакан воды и не пить после еды один час.

Обед в обеденное время .

Не забываем - за полчаса до обеда 1 стакан воды.

Далее у нас идет полдник.

Опять же сначала за полчаса 1 стакан воды.

Полдник может быть 1-2 банана (кстати, бананы мы не едим ни с какой другой едой!) или 1 яблоко или 1-2 киви или 100-150 грамм малины/клубники - они сейчас еще попадаются в продаже (кстати, заморозьте себе хотя бы килограмм разделив по 100 грамм - будет вам на второй завтрак или полдник на будущее хотя бы раз в неделю). Сейчас еще продаются сливы, груши, виноград - все это может быть полдником. Но не нажирайтесь ради Бога (как мы это все можем дорвавшись до вкусненького ) - полдник (как и второй завтрак) должен быть 100-150 грамм.

Последний прием пищи должен быть не позднее 18 часов (я даже специально написала выше 17:50 - это важно).

Опять повторюсь не забываем пить 1 стакан воды за 30 минут до еды.

Ужин это любая из предложенных выше каш (в том же размере - 1 ладонь). К ней могут быть вареные овощи - например, прекрасно сочетается вареная свекла (без никакого дополнения в виде масла, майонеза или сметаны, максимум это могут быть любимые приправы в виде, например, базилика или других трав).

После 18:00 - еды не существует! Можно глоток-два воды, не более (да сейчас и не жарко особо, так что можно обойтись и без воды после 18:00, чему скажут спасибо наши почки и глазки утром ).

Попробуйте продержаться в таком режиме неделю. Для поддержания духа даю вам ссылочку на то, как можно мотивировать себя достигать поставленные цели (на неделю для начала вам хватит - это когда то помогло мне ) https://www.youtube.com/watch?v=faaTrBxJJEk

Важно - лечь спать не поздно - как для меня это не позднее 22 часов, но чем раньше тем лучше (лучше утром раньше встать!).

Важно прогуляться перед сном (или после ужина, чтоб это было в светлое время суток) - не просидеть на лавочке возле подъезда, а именно пройтись и лучше всего, если это рядом, то в парке или по берегу моря (в идеале - 2 часа прогулки, но - понимаю - не всегда есть такая возможность, но к этому надо стремиться и все равно гулять каждый день - хоть полчаса).
    Все нужно начинать с овсянки!!! +++ физ упражнения...начинаем с приседаний...отжиманий...потом лёгкие пробежки по утрам и вечерам...с постепенной нагрузкой...потом добавляем белки...творог,рыбу,яйца...и поверьте...вы будете просто пархать...

12. Вверх #12
    Новичок
    razboinik, спасибо за поддержку!

По поводу приседаний - их нужно делать правильно. Это важно. Как делать правильно можно найти в интернете.

По поводу отжиманий.............. ооох - как их делать, если поднять свою тушку с лишним весом не так просто? , но я нашла выход в виде планки - для начала это тоже очень хорошее упражнение, заменяющее целый ряд упражнений. Тоже легко найти в интернете.

Пробежки по утрам и вечерам - конечно оочень хорошо, но это надо втягиваться - так как, если никогда это не делал, то для начала слишком много новшеств - многие могут просто бросить, так как будет с непривычки тяжело. НО - втягиваться все равно надо. Для себя, любимой. Пусть это будет постепенно.

Интересно - Лонита, причитав все рекомендации, не передумает начинать? И еще есть одна девушка, которая написала мне личное сообщение - идите сюда к нам - давайте вместе держаться, вместе легче .

13. Вверх #13
    Новичок Аватар для Лонита
    начинать не передумала Главное не бросить Как предлагаете держаться вместе?

---------- Сообщение добавлено 28.09.2016 в 15:10 ----------

" это когда то помогло мне" я так понимаю вы уже пробовали худеть по рекомендациям которые дали мне ( спасибо) И как результат?

14. Вверх #14
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лонита Посмотреть сообщение
    начинать не передумала Главное не бросить Как предлагаете держаться вместе?

---------- Сообщение добавлено 28.09.2016 в 15:10 ----------

" это когда то помогло мне" я так понимаю вы уже пробовали худеть по рекомендациям которые дали мне ( спасибо) И как результат?
    Помогла мотивация, рассказанная в ролике (когда я держалась самостоятельно).

Предлагаю начать, например, с 1 октября (если вам удобно!) и писать тут в топике - успешно ли прошел день (в плане - не сорвались ли). Понятное дело, что отчитываемся мы сами для себя и вместе с тем - это будет нас поддерживать не срываться.

Первый день (день М) - начнем в субботу?

Забыла про результат - результат был супер! Вы стройнеете с пользой для организма.

---------- Сообщение добавлено 30.09.2016 в 18:11 ----------

Ну что - завтра стартуем?

Я - да.

Присоединяйтесь .

---------- Сообщение добавлено 02.10.2016 в 09:45 ----------

Добрый день! как прошел вчерашний (первый) день?

---------- Сообщение добавлено 02.10.2016 в 09:46 ----------

да что ж такое... чего это я не могу отдельно написать сообщение? все мои сообщения в один (в одно) присоединяются

15. Вверх #15
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 402182_2.jpg
Просмотров: 12
Размер:	22.6 Кб
ID:	11537109

проверка уйдет ли это сообщение самостоятельно или опять присоединится к предыдущим (которые в одно слились)

картинка естесссна шуточная

отлично! ушло самостоятельно.

16. Вверх #16
    Новичок
    Лонита, как у вас дела?

Я держусь

Разбойник, а вы с нами?

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права