|
бронь на 1 пакет до четверга
Родной человек важнее принципов и обид.
ОК. Ответила в личку.
Лапочка дочка - 07.08.2013
Осталось пару паков.
Народ, кто брал, отпишитесь о качестве продукта, ато предложение интересное но как то в голове не клеится Курвуазье и тетрапак.
Таки пока сам не попробуешь,никто и не скажет
взял. ну что могу сказать - странный сурогат. вроде в горле греет как от коньяка, от других напитков такого чуввства нет, но вот запах - производители наперли туда эсенции шоколадного запаха, что пустым бокалом после него можно еще долго всю кухню пропитать ароматом.
и не стройте иллюзий - курвуазье и не знает что он в такой фасовке что то производит, на стол ставить бы не стал, а так для себя может и пойдет
просмотрел сайты интернет-магазинов по продаже алкоголя в Украине и не нашёл коньяк Курвуазье в паках ((, может автор или кто-нибудь даст ссылку на фирму иль магазин,который продаёт в паках етот продукт?,буду очень благодарен...
Покупали такой пак, только не тут. Просто оставлю отзыв!
Конечно от Курвуазье там ничего нет, но как коньячек без названия, нам понравился!
Миша 15.11.05
Артур 6.05.11
есть еще немного коньячка к праздникам! По поводу вкуса - всем не угодишь. Кому-то нравиться, кому-то нет. Мы пьем, нам нравиться. Возможность доставки обговаривается)))
ап
ап
знакомая брала, говорит очень ароматный. курувазье не выпускает в таком виде. мое мнение, что это производят в молдове. сейчас вся контрабанда от туда
берем коньячок
есть немного коньяка
впереди холода. приобретаем согревающий напиток.
Социальные закладки